X



実況 ◆ テレビ朝日 70050 シャキャン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:48:23.96ID:+mpzbRAUx
ながれないんじゃなくながさないから連中、うんこしてそのまんまだ
0674sage
垢版 |
2022/12/19(月) 17:48:24.17ID:71Mqd/GDp
4時間くらい我慢せい
0675名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:48:25.74ID:1MMxbbun0
窓を開けて 換気しなさいよ
0676名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:48:29.76ID:UJd/Phji0
(´・ω・`)トイレに行けないと分かるとトイレに行きたくなる不思議
0677名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:48:36.51ID:Xd3uqfq20
カレー食ってるのに(´・ω・`)
0678名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:48:40.77ID:E29Doo0/0
くさそう
0680名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:48:43.95ID:gKsGlz9Bd
>>653
あくびしてるのを見るとあくびしたくなるやつ、気持ち悪くなってるとこに酸っぱい臭いでトドメ刺される
0682名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:48:46.88ID:B7ZiImRo0
新幹線もさぁ
タグボートみたいな車両で移動させて解消しろよ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:48:52.21ID:icdi7o3ed
簡易トイレはぁはぁ
0686名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:48:52.53ID:WJ0KDIJI0
汚ねえ
民度が露わになるな
0693名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:49:05.98ID:QrAalumq0
昔新幹線に閉じ込められたとき小便器に大があった
0695名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:49:06.81ID:jAVeYu3e0
トイレってそんなに行きたくなる?
0696名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:49:07.37ID:PHLqlfc50
撮影者そこは見て見ないふりしろ(´・ω・`)
0698名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:49:11.96ID:dwENY2eh0
大したことねーよ強くなれ
0700名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:49:14.92ID:TBm84DAG0
前に使ったやつのションベンの匂いが直撃するやろ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:49:28.57ID:q48s3Z0z0
>>659
車掌に目をつけられて
懐中電灯持たされて
出入り口近くの配電盤操作
の補助させられたで
客に職員と間違えられて
いつ動くんかと文句言われたw
0704名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:49:28.99ID:icdi7o3ed
>>689
Oちゃんのなら飲み干すお
0709名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:49:40.76ID:B7ZiImRo0
>>669
みんながトイレに行くのは燃料補給のためだよ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:49:41.28ID:jAVeYu3e0

コイツ周りからどう見られとんやろ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:49:41.50ID:eOBEluqh0
この視聴者みんなイライラしてる中で堂々と他人の顔撮影すんのやめた方がいいわ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:49:42.01ID:FBe77OKb0
車掌は列車と言ってるのにテロップはなぜか「電車」
0714名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:49:43.75ID:gmRNA9Mdd
また曇ってるじゃん
0717名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:49:46.24ID:Y4z8ULGa0
>>695
がまんしろといわれるほど
出したくなるもんだ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:50:04.31ID:p3IUHCgr0
新幹線は電気ないと死ねるな
0726名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:50:04.76ID:Xd3uqfq20
オレの自己ベストは25時間遅れや。
北斗星個室だったから、寝てるだけで済んだが
0730名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:50:07.59ID:SypdulJSM
むぎゅ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:50:08.95ID:dwENY2eh0
人の禿げ頭録ってんじゃねーよ
0733名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:50:10.60ID:icdi7o3ed
むぎゅ
0734名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:50:10.87ID:1MMxbbun0
中国なら普通に車両でウンコする
0735名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:50:11.34ID:WzRGNfcgd
むぎゅ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:50:13.60ID:nXliA+eT0
おばチャンネル(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:50:17.04ID:p0CxQ/Cx0
黒い由美子
0740名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:50:17.97ID:UlqEICZta
こんなに遅れたならもう新幹線料金で払うの嫌になるだろうな
0742名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:50:21.41ID:gisSRfYo0
これ昨日見て全員拍手みたいな感じになるのかと思ったらそうでもなかったな
0745名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:50:29.15ID:SG8ipzJH0
あれ今日少ないね
0749名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:50:30.73ID:WxfDbsBkM
羽鳥慎一が好きな男性アナ1位に返り咲き 「モーニングショー」が絶対王者に君臨し続ける理由(日刊ゲンダイDIGTAL)

コロナ、ロシア・ウクライナ戦争、安倍晋三元総理暗殺事件など有事の際は国民の関心も高く、司会者よりもどう構成するかで高視聴率につながるが、逆に平時になった時に真の実力が見えてくる。

「ミヤネ屋」が旧統一教会を独自に追及しているのは筋が通っているが、他を見ると、いまだに日本代表の森保一監督の生出演やリーダー論などサッカーに関した特集が3番組。
相変わらず天気予報を特集する番組もある。危機をあおると視聴者を引き付けるとはいえ、台風や豪雪予報が出ているわけではないのに「明日は冷たい雨」などと天気予報にばかりこだわる番組はどうか。
0751名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:50:34.53ID:6HujvYzod
この新幹線内で聞けば良かったのに

原発要る?って
0752名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:50:34.68ID:QrAalumq0
>>726
ご褒美じゃん…
0760名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:50:42.34ID:kiCPdRq3r
3時間以上遅延すると、特急料金だけは払い戻ししてくれるんだっけ?(´・ω・`)
0761名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:50:42.62ID:3DvB+ivE0
停電からの復田で拍手とかwww

ハリウッド映画の見過ぎだぞwww
0765名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:50:49.48ID:jAVeYu3e0
誰のせいでもないけど新幹線乗って4時間ロスはキツイな
0767名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:50:51.94ID:FaUgSaqE0
>>695
その言い方気になるなあ
家の前で車停めてアイドリングしてた奴が「そんなに気になる?」とか言ってたのと同じ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:50:58.89ID:PHLqlfc50
すげー
0772名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 17:51:03.10ID:B7ZiImRo0
>>699
まあこのカリントウでも食って落ち着けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています