X



M-1グランプリ2022★49

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:07.11ID:RhUMxXav0
もうもぐら優勝でええやろ
0244名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:07.36ID:Huic6WxO0
ウエストランドのR1いじりが今日1ウケてたな
0247名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:07.73ID:PVH729J90
決勝最後の3組だけ思いっきり睡魔にやられたて寝過ごしたわ
どんな感じだった?
0249名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:07.92ID:fnhHv+RT0
さや香はウケてたけど自分は全然笑えなくてなんか寂しかった
0250名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:08.03ID:iF/FmtB+a
日清オモロい
このCM何回も見たいな
0253名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:08.44ID:uD10MHII0
どうせ吉本なんでしょ
0254名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:09.04ID:CZpwyS7la
>>159
免許返納
0255名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:09.32ID:mlE4Dr2b0
笑い飯に勝てる奴はおらんな
0261名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:10.28ID:5E+tbkyz0
大体この手の大会はみんなが

えーー

って結果になるからロングコートとるんじゃねえの
0262名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:10.30ID:X3Y8WzLVa
今年はここ数年で一番つまらんな
やっぱり2019が歴代最強だわ
0263名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:10.50ID:kHJlYUejM
ウエストランド面白い
同じ芸人の悪口って最高
オシャレぶった芸人

チラシをフライヤーw
単独の文芸的なタイトルw
0264名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:10.58ID:oziMl+Vp0
さや香とウエストランドの一騎打ちかな
0269名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:12.04ID:KqnFv3bM0
これは高須先生に話を通したんだろうなw
前に西原理恵子がにしたんに激怒してたからw
0270名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:12.34ID:DVYvw5xj0
ロングコートダディはコントの要素あるからそこが減点じゃないのか?
0273名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:13.13ID:xFAOxGn00
日清もウザい

ってか日清食品って日清製粉の社名パクりだろ
ずっと関係会社だと思ってたわ
0274名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:13.58ID:VbeYxVeA0
義時や
0275名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:13.91ID:DoDGJU0M0
オズワルド優勝させたかった関係者としては
もうどうでもいいわって感じだろ
0279名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:14.23ID:xW2awR+r0
>>159
免許返納
0281名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:14.63ID:4/l1jNaF0
高須パロディがいちばんでした
0287名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:15.42ID:2SZ+Yc090
俺ん中ではヨネダ2000がぶっちぎりやわ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:16.33ID:hv9ylcy90
ロングコートあそこで京都太秦村はダメでしょ
コロナ接種会場で爆笑取った後で台無しにしちゃった
0293名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:16.55ID:StAOU2vxd
ウエストランドとロングダディコートは片方クズだけど
さや香もどちらかがクズなのかな?
0301名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:19.20ID:ZGYFshTm0
干されてた山田邦子は
何で急に出てきたのかな
0302名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:19.27ID:y34La/Oia
M1を否定することで殻を破ったことを評価する
0303名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:19.51ID:9GHBE0qt0
ウエストランド2本で取りに来たの評価してやって欲しい
0304名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:19.53ID:V/vnq0d1H
もうつまらん番組やらんでいいわ
視聴率高いから仕方ないか!
0306名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:20.06ID:ZDuhBDB/d
悪口漫才といえば春やすこけいこ
0307名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:22.27ID:u5Nc+tjA0
ウエストランドさや香なら納得やがロングコートやとちょいモヤる
消去法でありそうだけど
0310魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:23.42ID:E24AS3F7d
まっつんはタイタンのウエストランドには入れないから…
0312名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:23.82ID:NjYSnscO0
明日は月曜日か
0313名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:24.32ID:oGZcywip0
クソ見逃した!!日清どん兵衛のCMもう一回流してくれー
0316名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:25.38ID:PC6URte50
ウエストランドは優勝しない方が得な気がするな
0319名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:26.43ID:d9lYazJ2M
もう反省会にオズワルドがいるのか
0321名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:27.38ID:imMsZc0Ld
ウマ娘人気あるなぁ
0322名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:27.42ID:N17OlWhtM
ウエストランドだよな
0324名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:27.67ID:b2NNweZP0
ウエストランドはちゃんとらしさが出てたし今の笑いの風聴とは真逆だしで一票だな
0329名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:28.67ID:rwfgyGxzp
やばいロングたんの去年思い出したらわろうてまうw(・ω・`;)♪♪
0332名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:29.06ID:nleEFX1/0
ウエストランドに決まりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況