X



新婚さんいらっしゃい! コロナ禍の保健所職員支えた妻の愛&再婚で人生大逆転?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 12:51:37.71ID:LAiSeaAR0
新婚さんいらっしゃい! コロナ禍の保健所職員支えた妻の愛&再婚で人生大逆転?

▽東京都・田中夫妻…鳴り止まぬ電話!コロナ禍で奮闘する保健所職員夫を支えた妻の愛
▽北海道・大西夫妻…人生大逆転!同じ境遇の2人が再婚で掴んだ第二の幸せライフ!

◇番組内容
藤井隆・井上咲楽が新婚さんの楽しい話を聞くトークバラエティ!
新婚カップルのアツアツぶりや微笑ましい失敗談などを、絶妙のトークでお届けします。

◇司会
藤井隆、井上咲楽
0277名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 13:22:13.01ID:ML43Srvfp
>>272
確かに
0281名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 13:22:21.40ID:9KN4PYMl0
サプライズは甚だ迷惑

関係ないのに見させられる他人の気持ち考えろよボケ
0282名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 13:22:22.62ID:B/wJPswM0
中日の監督みたいだな
0288名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 13:23:05.29ID:3ZnYXcPi0
実は嫁が最初の離婚した原因は旦那が罠にはめたからがよくあるネットマンガの広告
0294名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 13:23:14.26ID:5jZNslMe0
>>286
フットサルからのメシ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 13:23:14.46ID:9q2pX6Kx0
おれも52歳だけど
すでに人生おわった気しかおこらないぞ毎日…
0296名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 13:23:23.34ID:eJ0jgGf70
熟年夫婦の夜の生活とか聞きたかった
昔は普通に聞けたのに
0301名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 13:24:00.04ID:9KN4PYMl0
どうせそんなサプライズするのはチョンだろ
死ねばいいのに
0304名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 13:24:03.68ID:N/c25BWjd
>>286
ジム行く予定
0305名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 13:24:22.95ID:mz23UhBi0
(´・ω・`)もはやスレ半分も使いきれないほど衰退
そろそろ終わりか
0309名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 13:24:46.54ID:4aC7UuuhM
>>255厚労省じゃなく熊本県の職員だろ。
0316名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 13:25:59.00ID:N/c25BWjd
>>283
ちょっとしか見なかったけど、エロそうな嫁だったな
熟女好きのワイからしたら裏山
0318名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 13:26:16.75ID:ZE1lE0E10
>>314
降ってからはダメらしい
100キロくらい距離走ってからのほうがいいらしい
0323名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 13:27:34.63ID:N/c25BWjd
>>320
年賀状とかもう20年くらい書いてないわ
0324名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 13:28:55.66ID:9KN4PYMl0
>>320
年賀状出す相手いるの?
(´・ω・`)
0326名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 13:31:57.36ID:c48H2QHs0
>>323 まだ生きてるって知らせるつもりくらいで出してる(´・ω・`)
>>324 住所わかる合えない人に(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています