X



サタデーステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 20:02:27.03ID:8dYsdbVJ0
高島彩▽今夜から師走最強クラスの寒気 大雪警戒▽日野市の保育園で虐待か▽保育士の待遇改善を考える▽復興税を“防衛費”に…怒りの声も▽ワールドカップあす決勝!
0658名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:29.69ID:xeL5j6oH0
俺たち納税者が怒るのは分かるけど、乞食被災者が怒るのはお門違い
そもそもゴミみたいだった街を復興するのはゴミみたいな街になるまでであって
元より何十倍も良い街にしようと税金を突っ込むのは筋がおかしい
0659名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:29.71ID:16v7w70iM
今どきの団地はマンションと設備は変わらないから十分だろ
0664名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:32.05ID:hvvvriPk0
無職は無敵やな
0665名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:32.50ID:OY+T/kyga
もう復興税なんてやめて名称も防衛税とかにしてもらっていいよ
そっちの方が日本全体で重要だろ
0666名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:33.38ID:J0T2WJFl0
もう復興費打ち切っていいんじゃね?
0667名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:34.47ID:ibIPD45v0
>>612
日本が衰退してアフリカがチカラ持って来るから先行投資だ
0668名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:35.79ID:6X0Mrr2g0
平成元年代の初期頃位迄のアレで上野の常磐線の地平ホームの行先で見て居たのが、特別急行 スーパーひたち 平
0669名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:36.52ID:sKfn4sGQ0
そういえばAKBってまだ被災地訪問してるの?
0670名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:36.94ID:fOeTuL1Ed
年金と一緒であんたらの方が泥棒じゃん
何が子供の金に手をつけるだ、なら自立しろ
0671名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:38.06ID:f7RCRKKB0
泥棒なんて言ってないじゃん(´・ω・`)テロ朝が考えた架空被災者か?
0673名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:41.07ID:hduvZzx2p
あの年齢でどんどん良い住居になってるやん
0677名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:44.40ID:2JD/4jGwM
阪神淡路大震災のときは本人らの持ち出しも使って必死に復興してたけど
東日本は年寄りが多いから金だすきがないのがもんだいよ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:45.68ID:rXyvysbbM
さすがクソメガネ
スケールが違う
0680名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:47.04ID:f5UmrSdq0
他の災害被災地と比べて
同情が集まらない東日本大震災地域
0681名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:47.49ID:9yv2AbvKM
売国中抜きチョンカル党は中抜きとばら撒くのがお仕事なんだから無理言うなよ
0682名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:47.76ID:XDSoDfoI0
バイデン大統領:防衛費増やしたか?
岸田総理:倍でんねん
0683名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:50.39ID:Btl5Bi280
アメリカに手土産か
0684名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:51.35ID:h6cp7d50a
バイデンに会うのと増税関係無いだろ
国は内部留保たっぷり溜め込んでるんだぞ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:51.64ID:7k6IGUh/0
>>643
帰る気もなければ、国も帰らせる気はないだろ。

そもそもそんな予算をずっと継続的に続けているから、こんな変な話になってしまうんだしな
0686名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:52.72ID:Mg9JFAgk0
ここもNHKに汚染されてるのか
0687名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:53.09ID:/Smgjg/u0
まあ広島サミット眼最終目的地だから分かりやすいよな
0689名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:54.43ID:1YOKDbQI0
>>639
テレ朝得意の分断報道だよ。

社会を分断して黒か白かってやった方が楽に視聴率取れる。
0690名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:55.05ID:zf/eb/da0
地元に帰る気あるの?
クソ田舎復興したところで誰が住むの?また津波くるかもしれないのに
0692名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:58.38ID:pgSIFbiZ0
>>654
(´;ω;`)
0693名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:00.14ID:iXgbOg0W0
俺等が選んだ自民党の独裁に文句言うとか民主主義に対する挑戦か???
0695名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:04.89ID:E1c7CGx70
拉致の反撃はしないんか
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0696名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:06.86ID:vMrnhYCC0
高島さん好きだけどゆずが嫌いなんだよ
0699名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:10.70ID:JO74o9OG0
悪いけどこれは被災者がアホでしょ
使いまくった分償還だもん
0700名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:11.49ID:YhBF5Sq70
俺の知ってる熊本の人は補助金で一から立て直したぞ 2、3年で
0702名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:12.03ID:wtTFL7Ot0
福島の浪江なんて住民税ゼロ地域だろ
甘えてるよな
0703名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:12.61ID:J0T2WJFl0
左翼が壺、壺言ってる間にwwwwwwwwwwwwww
0705名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:14.09ID:fzSJsiuR0
アメリカの犬岸田
0707名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:16.93ID:otuaqf4P0
>>600
ウクライナみたいになってから復興言うより反撃能力持って攻めさせないことが重要だよね
0708名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:17.98ID:G5dQpZLh0
ん?
0711名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:20.85ID:UUl/Z4ala
放送事故
0712名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:21.29ID:kgxfju9W0
国民を都合の良いATM、財布としか見てないよなこいつ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:23.34ID:wtTFL7Ot0
曲なげえ
0716名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:23.56ID:CaGuVssSr
うちのおかん

マスコミさんは岸田さんに親身ね
いつもの市民団体とか消えちゃって
0718名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:24.00ID:7k6IGUh/0
長すぎw
0721名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:24.96ID:GSH09c2gM
ん?どうした
0724名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:28.83ID:Lb3UdrPm0
>>484
幼稚園でも別料金で延長保育ってのがあっておやつは出てくるんだけどやっぱり昼寝は無かったな
0725名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:31.06ID:vINgzli00
むしろ国民の大半はいつまで復興税払わせるんだよふざけるなと思ってるだろ
0726名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:31.12ID:2qrZEvyA0
むしろいつまで復興費いるの?
立派な建物建ってるじゃん
0728名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:32.72ID:JO74o9OG0
意外とあっさりしてたな
0729名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:34.29ID:Z7To0uXva
>>385
発達は普通の人と解釈のズレがあるから生活環境でなるんかな
普通の子供よりも新しいこと覚えさせるのが大変そうだが
0730名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:36.29ID:/o6eSoAL0
年収500万未満の国民からは金をもうとらないでくれ
500万以上の高所得者から搾り取ってくれ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:36.63ID:4ZbWOl5R0
増税は俺だが、防衛費を増やしたくない奴らは、幾ら説明しても納得とかせんだろ?
0733名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:37.58ID:Zi5zaUN00
>>493
逆さ吊りにして殴ればなにか覚えるのか?
警察犬の訓練所の見学でも行ってきたらどうだ?
0734名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:39.90ID:vzEw3xBFa
>>691
そりゃ国のトップだからなぁ
当たり前
むしろ今まで何もしなくて無能だった
0740名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:44.52ID:UUl/Z4ala
オー シェイシェイ
0741名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:44.86ID:DSYq3zaS0
なんだ今のw
0744名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:48.43ID:16v7w70iM
>>658
元々過疎って数十年内には消滅するような町だった
0748名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:52.09ID:GLd2u1IS0
岸田って結局就任してから増税しかしてねえもんなwww
惨めに殺された安倍ゴミと大して変わらん
国民の何の役にも立ってねえ
0750名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:55.52ID:fOeTuL1Ed
>>612
それより朝鮮と中国から円借款返してもらってほしいわ

あそこはもう「先進国」なんだろうし
0751名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:55.91ID:JcbFm+qU0
>>590
今としてはおかしいが、別にそれが普通であってそれで精神病む奴は居なかったけどな。みんな普通に暮らしてるし。
0753名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:56.80ID:n9sAWCIB0
愛想悪すぎて笑える
0754名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:57.84ID:Mg9JFAgk0
0.03ってなに
0755名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:58.87ID:3731OaWE0
イナゴだな
0756名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:20:02.03ID:i18n9R6D0
アメリカを日米同盟に繋ぎ止めるために必要な金なんだろ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 21:20:03.60ID:JOnzMl0G0
そういう質問が出ることが問題って、
その質問自体を考えてんのはマスコミだから
何とでも言えるわなww w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況