X



[終]最初はパー#8★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:42:42.90ID:ueEGc+si0
ジェシー(SixTONES)と市川猿之助が異色コンビ結成!
思いきり笑って泣ける感動のフィナーレ!
秋元康 企画・原作・脚本≪笑劇ドラマ≫最終回!
0362名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:07.07ID:xHdhGmOrd
まーた医療系かい
0365名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:10.71ID:/UIh/OTna
初めて観たけどこれは酷い
0366名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:14.32ID:xSFYnOEt0
>>343
従兄弟や
0368名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:22.23ID:f34eKB+y0
次は暗そうなドラマだな、この枠は明るいドラマにしてほしい
0371名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:27.14ID:VDGFoqcE0
タモクラまだ〜?
0374名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:33.18ID:+7hhlM8xd
感動系はカンベンして
0377名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:54.76ID:OFajHnf+M
>>358
わざとグループ名間違えるあたりが逆に詳しい痛いニートwww
0379名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:07.40ID:iyZo4jBC0
>>370
よく年数覚えてるなw
0383名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:29.32ID:X1c6bVo5r
最後までかっきーが可愛いだけのドラマだったな
0387名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:47.44ID:87KcVrhJa
>>211
でもね
今秋元康とNHKぐらいしか攻めた題材扱わないんだよね
医者弁護士検事医者弁護士検事
0388名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:51.89ID:vljWL0Qk0
来季のドラマはこれよりマシっぽいからとりあえず録画するか
今季のは1秒も見なかったわ
まず歌舞伎が無理
0390名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:23.47ID:xSFYnOEt0
賀喜って結構でけえんだな
0391名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:34.96ID:rg/lZvD/0
>>370
その頃は金曜にドラマで夜更かしして
土曜にスマステで文房具特集見て
日曜は情熱大陸で寝る流れだった(´・ω・`)
0392名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:35.31ID:OFajHnf+M
>>388
滑ってるぞ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:45.22ID:/ioD7MKwM
>>384
癌と診断されて手術したらそれが医療ミスで、転院先の病院探している時に車に撥ねられて重傷を負い、そのショックで自殺
0396名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:49.98ID:OFajHnf+M
>>390
168cm
0398名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:05.62ID:mGwURLGS0
最後があって救われたようなもっと寂しくなったような、泣けるわw
でもお笑いの世界、笑わせるって本当に大変なおしごとなんだな
0399名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 00:22:13.84ID:xtvNuLS3a
>>380
ジャニーズの舞台とかドラマってほとんどDVD化しないんじゃ無かったっけ(´・ω・`)
0401名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 00:23:15.45ID:xY6366anr
>>390
乳もデカい
0402名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 00:24:00.87ID:xHdhGmOrd
>>377
いやマジでたまたま間違えた
バラエティーしか見ないから一人ずつだと所属どっちか分からないもん
ストーンズの地君は1番知っている
彼だけはスクール革命に出てたから確実
0405名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:32.87ID:pD1JAR8S0
エンディングのダンスの賀喜はすごく好き
動きがきれいだー
0412名無しステーション
垢版 |
2022/12/17(土) 00:49:56.55ID:87KcVrhJa
>>402
わかる
ナンバとかDASHとかで森本慎太郎は覚えたけどどっちだっけとか
同時デビューも良し悪しだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況