X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:40:26.03ID:bn/TwZdp0
ゴマちゃん
0003名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:40:32.61ID:Pq+nRRXC0
広島市議会、旧統一教会との関係を今後一切断つ決議案、反対多数で否決 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671111589/

【全国初】旧統一教会男性信者、決議取り消し求め富山市を提訴「信教の自由を侵害」 [チミル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671172141/

「差別するな」"旧統一教会"信者が議会に関係断絶宣言しないよう陳情書 全国の議会でも関係者が同様の動き [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671116237/

【授業参観来ず】山上容疑者めぐり捜査機関がメディアに“ガセネタ”流したか 山上本人も否定、弁護団が「事実と違う」と抗議 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671167816/
0004名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:40:37.29ID:rd1/p1UJ0
とは言っても、こういう人が買ってくれるからそのお金で開発を進める事が出来るんですよね
0005名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:40:42.10ID:kUNKFevd0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0011名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:40:50.92ID:galuFNVP0
(´・ω・`)けっきょく南極大冒険
0012名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:40:57.49ID:RBI/wKrq0
今年の十大ニュースのトップはやっぱりワールドカップかな?
0018名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:41:07.26ID:qs6XAHG90
飛びたいと思いがちだけど飛ばなくていいんだ
浮くだけでいい
0020名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:41:10.87ID:PT0hURIc0
湘南なんとかの人じゃん
笑顔がめっちゃ歪んでるな
整形した方がいいのでは
0024名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:41:31.03ID:720F5Evq0
さっきの空飛ぶバイクは次の仮面ライダーに使わせたら良いんじゃないか?
CGなるべくつかわないでさ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:41:36.54ID:Gy8P1nUM0
もっと安く量産可能になったら兵器転用されるのかな。
いや、普通に無人のドローンの方が安いし効率いいかw
0030名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:42:08.55ID:KQ3h+D4QM
>867
水上バイクは車輪無いよ。
0034名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:42:29.38ID:qs6XAHG90
10センチ浮くだけで雪国のスリップ事故もなくせるのに
0036名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:42:34.08ID:ZSQzvWam0
>>4
ま、日本人の初もの好きは国民性というか
国民病みたいなもんだよな。
文化に染み込んでる。

初鰹、初日の出、ボージョレーから処女信仰まで、初物大好きなんだよな。
0040名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:42:54.98ID:GF6PWJJfx
けっきょくなんきょく大冒険
0042名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:42:58.99ID:k1bzR12q0
旅行気分取材か

どうせ忘れた頃に一人飛行機で帰ってくるんだろあの女w
0045名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:43:03.66ID:WZYrHE2ma
1ヶ月もかかるのかよ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:43:18.07ID:NwQxsVYK0
南極2号
0053名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:43:18.85ID:2BhJX/+C0
生のダッチワイフか
0054名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:43:24.07ID:P4NBwPvJ0
従軍記者の経費、キチンと払っているのだろうな?
0055名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:43:24.50ID:664mALC90
南極行ってみたいわー
0056名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:43:25.69ID:P7EMeZzI0
ペンギンはよ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:43:33.39ID:GcMA6y0c0
さすがに美人を生かせるわけないか
肉便器にされそうだし(´・ω・`)
0066名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:43:38.28ID:qPzZRk4e0
南極食堂だっけ菅野美穂の旦那がやってた映画は面白かった(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:43:47.91ID:kzL0kI1vM
世界で1番遠い場所
0080名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:43:53.88ID:PT0hURIc0
>>26
美容整形のCMの人
0081名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:43:58.68ID:a+Un7PXQ0
サウナからこの海に飛び込んだら即死しそう
0087名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:44:10.12ID:qs6XAHG90
>>65
体を冷やすと良くないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況