X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:34:08.90ID:nveQy+Ho0
>>671
知床旅情とか聞いてたからのんびりした場所かと思ってたわ
加藤登紀子にも責任あるんじゃないの
0701名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:34:11.68ID:74laS1C90
憲法の悪用(´・ω・`)

せやから占領軍の押し付け憲法とか
改正せなアカンねん
0706名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:34:17.12ID:cx2EYGJld
こいつの全てを晒せ そして課税を
0709名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:34:19.20ID:WOtKswpN0
キチガイカルト
0711名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:34:23.49ID:npZeE7il0
宗教に関心ない人間からすれば統一教会に限らず
特定の宗教の信仰に熱心な人間は 
みんなマインドコントロールされてる人にしか見えないよね
(´・ω・`)
0715名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:34:26.26ID:qs6XAHG90
家庭連合は実は宗教じゃないんですよ
あなたを含む日本人だけを標的にした詐欺団体なんです
だから宗教差別じゃありません
0719名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:34:29.89ID:zdr5iUdOd
>>685
だから、ジャンプ、ジャンプ~♪
0721名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:34:32.09ID:ngUO4lds0
政治と統一教会
もう完全に切り離した報道になったな
0723名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:34:39.19ID:RBI/wKrq0
現状では国が正規の宗教法人としてお墨付きを与えてるしな
差別はおかしい
0728名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:34:42.69ID:SRGXBgD+0
信教の自由を隠れ蓑にした金集め、赤ちゃん工場
頭が痛くなるわ。
0729名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:34:43.35ID:Wg4vp1a/0
「信仰するな」なんて言ってないのに
なにが侵害されてんだ?
0733名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:34:52.76ID:KQ3h+D4QM
>>426
半額でも総菜に比べると高いから、滅多に買わんよ。
0735名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:34:54.52ID:1vIPLdeFa
富山市に限らずバカは何処にでもいるよ(笑)
0739名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:34:59.21ID:74laS1C90
そら統一教会に献身的に活動してきたろ(´・ω・`)

それが日本人に対する悪質な犯罪行為だって事や
0740名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:34:59.84ID:OHjbjMIF0
個人が何を思うが信仰しようがそこは弾圧しているわけでもないし
信教の自由どころか思想良心の自由のすら違反してないわ
0741名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:35:00.95ID:VzuyaE1/d
>>692
競艇選手亡くなったね
0746名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:35:10.29ID:1OP+yjPrM
安倍に天誅やったやつすごいよね
幕末とかなら歴史に名を残したろうね
0747名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:35:15.11ID:cx2EYGJld
>>731


課税してやる  
0749名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:35:21.90ID:0L4f2Flka
何が献身的にだよ
その献身は日本じゃなく韓国の為だろうがアホ信者
0750名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:35:22.82ID:bn/TwZdp0
何しに来たんだ
0754名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:35:27.64ID:2BhJX/+C0
成人式はここだったな
0756名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:35:29.74ID:eEpfV7Fa0
岸田首相「我々一人一人が主体的に国を守るという意識を持つことの大切さは、ウクライナの粘り強さがよく示している」 ★3 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671196772/

日本もウクライナを見習うぞ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:35:30.21ID:LP9kb1gxp
>>731
なんで政治に参加したいの?
0761名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:35:43.16ID:qs6XAHG90
ウクライナうっざ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:35:48.85ID:ngUO4lds0
そういや
ウクライナの誤爆ニュースどうなったの?
0768名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:36:07.63ID:ZSQzvWam0
>>746
現代でも名前残るぞ(´・ω・`)
まさか悪政を裁くのは過去だけだと思ってんの?
0772名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:36:43.68ID:nveQy+Ho0
ロシアとの関係もそろそろ修復していった方がいいぞ
西欧もアメリカも関係戻してるから
0773名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:36:48.67ID:qlRXAIGP0
東京の2センチの雪はトップニュース
地方の大雪は泡沫のお天気コーナー
0774名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:36:53.96ID:bn/TwZdp0
わざわざ飛ぶ必要性がわかりません
0775名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:36:54.34ID:KQ3h+D4QM
>>628
だから、酒税をドカーンと取って、防衛費に回せば良いのにな。
0776名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:36:57.01ID:npZeE7il0
つーか中国ロシア北朝鮮韓国みたいな狂った国が隣になければ
防衛費なんて上げる必要ないよね。
(´・ω・`)
0778名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:37:07.54ID:1vIPLdeFa
池田大仏(笑)
0784名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:37:26.55ID:03aE0x8f0
ドローンバイクって、ある羽の部分に足を入れちゃったらどうなるの ?
0786名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:37:28.31ID:q9+pMY4x0
おまえ感染したやん
0788名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:37:36.19ID:Gy8P1nUM0
>>771
確かに少し古臭さはあったねw
でもヒロインは可愛かったし(見た目は)
主人公の能力もかっこよかっし、王道的な漫画だったなぁ。
0791名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:37:40.02ID:bn/TwZdp0
キーエンスか
0793名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:37:47.19ID:zn5LKfpk0
>>734
今からでも閣議決定しとけばいいだろ?
軍事強化するならまずスパイから粛正が必要だろ?
0794名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:37:49.22ID:3PP8PwDU0
新庄?
0796名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 22:37:49.56ID:pt6Q9ufbM
うるせええええええええええええええwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況