X



マツコ&有吉 かりそめ天国 3時間SP★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:08:19.40ID:yQ50VK+J0
◇マツコが大久保佳代子と初ロケ!暴走する2人に有吉「いい加減にしろ」
◇29種の小鉢&囲炉裏…有識者厳選の旅館の朝食にマツコ有吉も「いい企画!」
◇へぇダービー年間王者決定戦
錦鯉は北海道、U字工事は沖縄で「へぇの宝庫」市場へ
見たことない魚介&青果にへぇ連発?
◇切実…「もやし安すぎ問題」にマツコ有吉から妙案が!?
◇美術館でどれくらいの時間、絵を見てられる?
マツコの好きな画家は…
※前スレ
マツコ&有吉 かりそめ天国 3時間SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1671129001/
マツコ&有吉 かりそめ天国 3時間SP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1671187133/
0669名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:29:37.50ID:VX3yPBx90
元に戻るw
というかそりゃそうなるだろw
ジャックと豆の木じゃあるまいし
0670名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:29:39.05ID:wbKKhKs00
高嶋ちさ子の方が話膨らませるな
0671名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:29:39.52ID:J1Fmy/Vtd
>>492
だれが税金で補助しろなんて言った?

どうせ今の日本の政治家や役人はその程度の頭しかないから
実際、日々の仕事と言ったら、そうやって金を引っ張り合ってるだけなんだろうけどw

そしてなるべく多くを自分の懐に入れることしか考えてない。
それで足りなくなったら「増税!」と。
0673名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:29:45.13ID:rRB9QsrP0
>>522
ニラレバとか焼きそばとか、もやしあんかけラーメンとか?
0677名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:29:52.61ID:VrWBzex+0
お前らが支援しろよ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:29:53.73ID:zAKGY23x0
教室で大豆を水につけて目が出るまで育ててたら虫が湧いて地獄だった思い出
0679名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:29:55.82ID:fJ5rvVW2d
なのに値上げしろとか
0684名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:29:59.44ID:0JyW5UUr0
もやしが助けてるのは貧乏人だもんなw
高くなったら貧乏人が助けられないw
0685名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:30:01.80ID:xJcKO54rM
申し訳ないけど、もやしは無くなっても構わん
0686名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:30:02.21ID:bpZDDfNg0
貧乏なとき助けられたのは安かったからだろうに
今貧乏な人はどうすんだよ高くなったら
0687名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:30:02.69ID:X2qb6xyn0
なんとかしたいって!金持ち2人が馬鹿にしてるとしか思えないけどな
0688名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:30:03.12ID:0135YWLH0
マツコは工場のバイトからゲイ雑誌の編集やって5時夢出演だったけ
0693名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:30:10.48ID:RUQ21Vda0
貧乏のとき助けられたから裕福になったら値上げしても構わないと
0696名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:30:13.10ID:xFoAuG0Id
金が無い時はもやしとベーコン炒めに助けられたな大学時代はw
0707名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:30:26.50ID:yQ50VK+J0
でっかい乗り物は男子の夢
0709名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:30:28.95ID:zOoky3E+d
ロードローラーって気持ちよさそう
0710名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:30:29.25ID:LFAR6lzo0
ロードローラーだッ!
0712名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:30:32.71ID:ae9ji5KkM
コンダラ車
0713名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:30:34.08ID:YK2zdRCs0
でもお前は高級ホテル住まいにして毎日ミシュラン店のメシ食ってんだろ?
0719名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:30:45.07ID:wbKKhKs00
>>647
5時に夢中なら
セクシーババアがロケやるよ
0720名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:30:46.09ID:/+mef0eo0
>>676
あるよ
道の駅に土で育てた高いもやし
0724名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:30:48.60ID:0JyW5UUr0
加山雄三キタ━(゚∀゚)━!
沈没しちゃうw
0726名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:30:52.50ID:usUvFC0b0
DIOかな
0728名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:30:58.26ID:PT+AqwcC0
>>687
ほんまにな
テレビに出てるやつって庶民アピールはんぱないよな
良純とか特にひどい
0730名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:31:06.27ID:8zngXgR8a
いつかって結局乗らないんだろ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:31:13.56ID:HqlpV8ZG0
ロードろ…まで書いたら、ロードローラーだッ
って予測変換に出てきたw
0736名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:31:28.06ID:wbKKhKs00
タンカーの船長フィリピン人だよ
アホかねえ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:31:33.88ID:0JyW5UUr0
タグボートだよなーあれはかっこいいあと水先案内人
0742名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:31:43.18ID:ETXVQFOx0
でかい船押して着岸させるやつか
0743名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:31:45.37ID:r51Haed00
最近集中工事に来てた舗装屋の振動ローラー乗りのおねーちゃんがエロかった
0745名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:31:49.65ID:a6iraQnM0
>>521
卸値上げても大手格安スーパーが薄利多売してるから全然余裕がないのよ。
例えば先月値上げした牛乳とかメーカーは1000mlで市場販売価格300円前後を設定してるけど実際には大手スーパーが250 円前後でばらまいてるから中小も小売はそれに合わさざるを得ない状態になってるし。
0746名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:31:52.08ID:Wtw+86g/0
タモリ倶楽部でタグボートの特集、っていうか接岸特集したことあったな
0747名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:31:54.43ID:xdjRoiCW0
この前何かでドキュメンタリー観たな
0750名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:31:59.04ID:rtNV5uNw0
>>728
田舎の金持ちは東京の庶民
0753名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:32:05.66ID:wbKKhKs00
友近並みにつまらん大久保佳代子
辞めればいいのに
0754名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:32:07.05ID:eZLsS909p
俺は実況案内人
0755名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:32:14.69ID:T9xJ7uUG0
もやしはウサインボルト並に足が速いからあんまり買わない(´・ω・`)
0756名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:32:19.78ID:yQ50VK+J0
タンカーの港というか接岸というかあれはすごい
0757名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:32:20.65ID:J2HZHqn20
>>732
「ロードローラーだッ」
ホンマや!?( Д ) ゚ ゚
0758名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:32:27.53ID:VMo9Jy+xM
>>748
ジュニアが大好きな大鰐温泉もやし
0760名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:32:36.40ID:ETXVQFOx0
>>744
英語ペラペラじゃないとできない仕事だからかね
0763名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:32:41.59ID:wbKKhKs00
>>752
海賊が襲うから日本人ほぼ乗ってない三井商船
0764名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:32:44.52ID:PPzke7jT0
乗りたくないもの、トレーラー、連結の大型
どうやってバックしたらええんかわからんわあれ
0765名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:32:46.89ID:SGKHMFbJM
タグボートはいまだに古タイヤなの?あれに変わるものは世の中ないわけ?
0766名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:32:52.95ID:zuEX05kO0
瀬戸内海の島生まれのおれはタグボート見たときその大きさに圧倒された
0767名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:32:56.97ID:xdjRoiCW0
まず何ヶ国語も喋れないとできないんだよな
0768名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 20:33:01.29ID:8hzjMAbOa
大久保は口臭がきつそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況