X



実況 ◆ テレビ朝日 70035 また陣川か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:00:25.34ID:em1eZyHH0
無銭飲食
0046名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:00:44.39ID:qGibubdT0
こう見えて若い頃はショーケンと殴り合いの喧嘩をしたという小倉さん
0048名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:01:10.08ID:em1eZyHH0
もう解決?
0053名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:01:41.32ID:oYXQTncwa
>>42
別人だった
これりさちゃんが煙なんだよな
0054名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:01:41.33ID:I5tvxqVP0
>>46
wwww
意外だな小倉さん
若いころの水谷さんも松田優作よりキレるの早かったという…
0056名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:01:56.96ID:oYXQTncwa
これ松本若菜?
0057名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:01:59.59ID:em1eZyHH0
>>8
これはこの女将なの?
0060名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:02:26.36ID:R2DM4pmcd
>>19
というかホワイトリリーをその前に見て既にオカズにしててたの思い出して妙に興奮した
0063名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:02:35.85ID:3H/PmT5X0
チューちゃん2日連続
0064名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:02:53.41ID:M/fZIvHk0
猫好きさん、薫ちゃん復帰でもっと出番増えると思ったけどむしろ減ってない?
0065名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:03:07.76ID:em1eZyHH0
>>25
アッー!
0070名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:04:15.61ID:U34+0pd40
温泉へ行こうメンバー
加藤貴子・・・共依存の回
海堂さん・・・ラムネ
カオルの兄・・・伊丹
ノブエさん・・・小料理屋の女将
0074名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:04:41.06ID:em1eZyHH0
陣川が惚れたってことは女が犯人
0079名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:05:27.21ID:qGibubdT0
殴り合いの翌日にショーケンと仲間割れから殺し合いじみた喧嘩になって馬乗りになって日本刀をぶん回すという危険なシーンの撮影で
監督から「アップだから本身使って!」とガチの日本刀を渡されてショーケンが本気でビビりまくったという
0085名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:06:38.34ID:dxFrjAVBd
日本のドラマって評判よくても3か月10話で終わるからダメになったよね
ジャニーズとかタレント使うからしゃあないけど
海外は人気あれば落ちるまで続けるやん?
その点テレ朝はシリーズ続けすぎだけど
マリコとか京都とか
0086名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:06:42.45ID:CK6t0JoO0
亀ちゃんには無いスキル
0091名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:06:54.99ID:oYXQTncwa
グイグイくるな
0097名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:07:03.50ID:R2DM4pmcd
陣川ヤバいやつ (´・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:07:20.90ID:M/fZIvHk0
リアル世界だと板前とできてたりしてあとで気まずくなるよね
0105名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:07:27.29ID:yu+zGLGH0
こえーよね
つき合ってもないのにいきなりプロポーズされたら
0106名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:07:37.47ID:7LHGLY9E0
犬になりたい以降お馬鹿キャラからサイコパスキャラになってしまった
0109名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:07:52.69ID:3n3kas0ha
元スタダで脱いで相棒出た人

飛鳥凛
日南響子

沢尻エリカまだか
0113名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:08:41.73ID:em1eZyHH0
エプソン地獄
0116名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:09:02.62ID:R2DM4pmcd
>>111
真野ちゃんは許されたけど惚れてなかったのか!
0117名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:09:06.70ID:M/fZIvHk0
>>111
真野恵里菜は惚れてないから薬やろうと殺人未遂しようと犯人にはならなかったんか
0118名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:09:06.94ID:yu+zGLGH0
>>70
ラムネと伊丹は未だに温泉へ行こうのイメージだわ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:09:22.19ID:dxFrjAVBd
>>71
腐女子に配慮しないで妻役や恋人役を作れば奥行き出たのに
0121名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:09:32.39ID:J82nKWr/0
TOKIO長瀬がやたら惚れっぽい刑事なんだけど
惚れた女が必ず何かしらの犯人な「うぬぼれ刑事」

伊藤歩が行き遅れで婚活しながら捜査する女刑事で
惚れる男がやはり何かしらの犯人な「婚活刑事」

この二作、また実況したい(´・ω・`)
0123名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:09:48.75ID:qGibubdT0
弟を松本明子に紹介したら
招待もしていないのに実家に入り浸るようになって気づいたら義妹に
この根性を見習ったな陣川
0126名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:10:38.94ID:C47rrnbx0
陣川も一歩間違えればサイコパスの犯罪者だな。
実際にいたら危ないよ。
0129名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:11:22.44ID:CK6t0JoO0
>>81
器用貧乏というか
万能過ぎて視聴者に刺さる話が少ないのかな

昔から、漫画等の主人公はどっか(大きな)欠陥がある方が良いと言われるし
少し力の足りない主人公と、万能なライバルって対比も
昔からの基本テンプレ
つまり、万能タイプは主役に向いてない
0130名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:11:23.09ID:f0McIlUL0
ビズリーチで就活して、よりそうで終活するビズリーチ(´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:11:42.89ID:Ot4AtYvx0
>>121
うぬぶれ先月dTVで見られた
たまり屋の森下愛子が良かった
コップ水ぶっかけたり 筆談でペッティングなどと書いてたw
0134名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:12:07.42ID:dxFrjAVBd
>>112
鶴太郎ドラマのロケ中に首吊り自殺したんだっけか
0137名無しステーション
垢版 |
2022/12/16(金) 16:13:14.13ID:CK6t0JoO0
>>128
ほんとだ


プロレスか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況