X



実況 ◆ テレビ朝日 70014

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:02:39.45ID:xGQTpuZnd
 ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0137名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:02:46.72ID:EeRfm/CW0
日野さん舐められてんだよ
マリコ父が所長の時はこんなことなかったのに
0142名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:03:26.84ID:xGQTpuZnd
署長のハゲ捗るなw
0143名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:03:28.86ID:jKSwb8ws0
>>131
鑑識は割と格が高くて一課長になったりするがいきなり刑事部長は珍しいかもしれない
0145名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:03:51.22ID:OWy9ZFHV0
いよいよ討ち入りです

忠臣蔵 一挙放送 第三日
12/14 (水) 16:57 ~ 20:00 (183分) この時間帯の番組表
BS朝日(Ch.151)

松平健、沢村一樹、田中好子、櫻井淳子、宇梶剛士、羽場裕一、要潤、永島敏行、寺島進、寺田農、佐野浅夫、大路恵美、前田愛、中山忍、美保純、松重豊、夏八木勲、橋爪功、北大路欣也、津川雅彦、藤田まこと、伊東四朗 ほか
0146名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:04:46.46ID:NXiOFzTM0
>>134
何となくの印象で、
11~16辺りがバランスよく面白い印象 >科捜研
0147名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:04:47.46ID:EeRfm/CW0
クソみたいに描写してるけどこの大家の言うことは正論だな
0151名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:05:19.07ID:xd+pkeS80
>>141
飛び込みがあった駅で、ブルーシートの隙間から、トングで肉片拾ってるねのが見えてしまって、オェーだったよ!
0152名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:06:05.55ID:xGQTpuZnd
>>143
へーそうなんだ
0153名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:06:12.70ID:NXiOFzTM0
>>147
むしろ必要悪的に高齢者助けてる
0155名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:06:33.77ID:xGQTpuZnd
土門の告白キター
0156名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:06:49.34ID:EeRfm/CW0
鑑識に頼めないことを科捜研に頼むなw
0158名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:07:19.45ID:pi6LsLX/0
   ∧_∧  ♪
  (・ω・`∩
   (   ノ
♪  'y  ノ
   .(__ノ_)  ))
0159名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:07:34.92ID:EeRfm/CW0
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0160名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:07:39.42ID:xGQTpuZnd
今日は忙しいな

♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0164名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:08:38.25ID:PkW2vnXja
>>105
ほとんどタマネギでした。
0169名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:09:19.30ID:NXiOFzTM0
相馬くん、亜美ちゃんの胸元に吸い込まれる
0176名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:11:03.62ID:NXiOFzTM0
蒲原くんと比べると
木島っちが少年に見えるなw
0177名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:11:32.00ID:EeRfm/CW0
鑑定しないと死んじゃう病・・・
0179名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:11:53.80ID:St3lR3xZd
>>8
次は左翼お得意のリアル襲撃だろうね。
沖縄でいつもやってるのにまったく報道されないやつ。
0180名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:12:02.63ID:tFzxLQjDd
夢野家の次女しづかちゃん
0184名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:13:52.76ID:XgIVFExRa
>>151
あれ駅員がやるんでしょ、その係と飛び込まれる運転手にはなりたくないけど、首都圏なら生涯で1回くらいは体験してしまうのか

知り合いの女性の兄が刑事で
電車の運転席に突き刺さった遺体を抜こうとしたがなかなか抜けなかった、という話を聞いたことあります

自分が見たのは、DQN同士の抗争で首を刺された男が夜中にイレブンへ逃げ込んだ→結局死んだ、という事件の朝
イレブンとは職場挟んで反対側の駐車場で鑑識の皆さんが何か採取してました
犯人はすぐに捕まっていた
2014年夏、八潮市でのこと
0187名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:15:54.65ID:IadDWfXl0
>>186
異動
なんか監察官とかそっち方面
0189名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:17:04.56ID:EeRfm/CW0
>>187
警察庁の科警研だな
0191名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:17:37.98ID:EeRfm/CW0
このくらいの爺婆なら年金がっぽりもらってるやろ
0192名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:18:15.43ID:EeRfm/CW0
指紋ゲットだぜ
0194名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:19:40.00ID:EeRfm/CW0
>>193
そうなのか
俺の爺さん婆さんけっこうもらってたみたいだからそうかと思ってた
0195名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:21:21.91ID:NXiOFzTM0
いちいち揚げ足を取りに行く
0196名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:23:04.91ID:xd+pkeS80
>>184
おいらが見たのは吉祥寺駅だけど、不思議と新小岩駅とか飛び込みが多い駅があるらしいです。

東京では、直接現場に出くわさなくても年に何回も人身事故で乗っている電車が遅れます。
0198名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:24:42.58ID:9y0w2kx90
>>194
厚生年金はいってるかどうかだな
自営業とかだと国民年金だけだから少ない
0199名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:24:53.41ID:IadDWfXl0
親の思い出話なんか悪い話しかないわ
0200名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:25:07.14ID:rPYkOF6rM
>>191 稼いでる時にがっぽり払ってる人だけでしょう、がっぽりもらえるのは。。。時期によっては未納や免除申請してる人も多い模様。期間が足りないと出ないし。
0203名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:25:24.17ID:9y0w2kx90
>>196
オレは2回乗ってる電車が人をひいて止まった
0207名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:26:23.83ID:IadDWfXl0
>>204
思い出すとどんよりするから盛り上がりもしないと思うわ
0209名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:26:33.07ID:yIQBc7xR0
科捜研終わったら手羽元と根菜の煮物
作り始めるかな (´・ω・`)
0218名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:30:29.56ID:IadDWfXl0
>>214
戒名つけなかったよ
明らかに宗派違うのに戒名つけてもねって理由で
0221名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:31:13.48ID:EeRfm/CW0
まず包丁使えよw
0225名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:32:21.00ID:SDn3hSbu0
>>216
え?大河内じゃないの?
0226名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:32:21.10ID:EeRfm/CW0
なんかどんどん真実から離れて行くなこの事件wwwwwwwwww
0229名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:32:42.77ID:uKAc+eay0
マルエツで買ってきた寿司食い終わったのでこれから大盛チャーハン食べます
0231名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 15:34:02.20ID:IadDWfXl0
>>222
や、舅なんだけど、出身が沖縄だから宗派違うのは明らかなんよね
でも息子である夫はどこか知らないっていうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況