X



実況 ◆ テレビ朝日 70011

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:51:46.81ID:NXiOFzTM0
ねじりあげるなら乳首だろ
0574名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:51:47.53ID:X1oGmQeh0
>>450
販売権持ってるとこと農家の補償も要る
0575名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:51:48.92ID:q7dE2bxD0
ざまぁ
0579名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:51:51.38ID:R0S44VU90
後半に失敗しがちな美沙希ちゃん
火事や猥褻ニュースがあると集中力を取り戻します (´・ω・`)
0580名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:51:51.59ID:hcelonUwx
汗かいてないからわれわれはわるくないとかおもってるかい、みせてみな
汗かいたからやましいだとかおもってるかい、言葉にしなきゃわからないかい
0583名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:51:52.48ID:5b0qEuYSd
ねじり上げてw
0586名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:51:53.94ID:Wy74oQv30
このお昼のニュースだけ見てる人はなんとも思わんだろうけど
午前2時ぐらいの生放送の司会からずっと林美沙希さんを見てると
体力的に不安になってくる心配だ
0587名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:51:54.47ID:mqyRbQf80
なにと戦ってるのこの基地
もう日本から出てけば(´・ω・`)
0590名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:51:55.68ID:rq6F/loiM
反マスクはマスクが問題じゃないって気付けない
0592名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:51:56.62ID:lkpvGfFv0
どうして大学とか教育関係者って、こういう奴がいるんだろうね?
アホちゃうか?
0595名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:51:59.74ID:fgpOeQzf0
キチガイすぎて怖いよー
0601名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:01.27ID:/Q4RmDeva
執行猶予?????
意味ねー
0603名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:03.18ID:pMc8k0Kq0
論理とかw
0606名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:05.07ID:Ipe6E9v/0
執行猶予あってもどうせすぐ何かするだろ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:05.58ID:5b0qEuYSd
意味のない判決だよ
0608名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:05.66ID:fJNB8KWW0
反省してないのにこれでいいのか
0611名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:07.04ID:OWy9ZFHV0
言ってることがまるで左翼とおなじ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:11.24ID:8k17R8030
反省してないってことね
控訴して執行猶予なしでお願いします
0616名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:11.67ID:wtXpZ7hi0
わったっし〜を魔女っに〜 してくだっさぁ〜い♪
0621名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:17.86ID:Q4InunJG0
魔女狩り舐めてんのこいつ、こんな生ぬるいもんじゃ無いだろ
0626名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:27.44ID:OBcs7EUI0
オマエら早く自首しろ!
0628名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:31.16ID:QkbXhjeD0
>>608
また何がやるな
0629名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:31.39ID:FfINrNRV0
こんなことでしか自分のアイデンティティを表現できない可哀想なオッサン。

やってることは珍走団のガキどもと一緒
0634名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:36.87ID:6bMDzGGY0
もう海外逃亡しちゃってるから捕まらないんじゃないの?
映像公開遅すぎたんだよ
0635名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:38.60ID:R0S44VU90
この犯人によく似たヤツを昨日見たわ (´・ω・`)
0638名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:39.22ID:GnVN9OX3r
つか、衣食住足りてない人から金をむしり取る
神経が分からない!
年収1000万以上のとこからガッツリ取れ!
0639名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:40.10ID:e3fiY7kP0
宮台さんなんで狙われたの?
0640名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:41.56ID:wtXpZ7hi0
夕暮れの街かど
0645名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:45.50ID:SBdl4eMg0
好きなのよあなた
0647名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:50.85ID:1F2obGi/0
極真、柔術、クラブマガもやってるって威張ってたのに役に立たなくてだせえ
0650名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:55.58ID:MTC8CG+zp
サッポロ一番塩ラーメン食いながら見る美沙希が最高
0652名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:59.12ID:ujDuyrDW0
この教授斬りつけられるのなんか分かる
喋り聴いてたらクセがスゴイ
0654名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:53:01.72ID:t5i8ySvB0
防犯カメラ映像でいつも犯人の顔隠すのにこいつは晒すんやな
基準は何や(´・ω・`)
0655名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:53:03.92ID:xil94Hev0
学食でカレーライスを食べている姿が映っていました
とかないのか
0656名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:53:04.02ID:piMkn+CU0
>>533
そういう改善策を言うならいいけど公務員に俺たちの税金で暮らしてるだろという奴が世の中を知らないのはいかがなものかと
0663名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:53:09.88ID:wtXpZ7hi0
会社側に問題ありだな
0667名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:53:11.84ID:LOBvYQfS0
犯人は捕まってないのか
0670名無しステーション
垢版 |
2022/12/14(水) 11:53:14.55ID:6bMDzGGY0
>>639
あらゆる方向に暴言吐いてたから、恨まれる心当たりが多過ぎて見当つかないっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況