X



実況 ◆ テレビ朝日 70001 税金ドロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:02.67ID:466I7OQSd
嫌なんで防衛費急に必要になったん?
何を削減しろって防衛費が一番削減できるだろw
0003名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:19.92ID:zTUJ+DbN0
>>1
ありがとうオリゴ糖 (´・ω・`)
0005名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:30.94ID:dii7aB24d
早く核シェアを
オーカスにまず入らないと
0007名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:31.92ID:ewVMl6da0
もう復興なんて終わらせろよ
こいつら死ぬまで税金にたかるつもりだろ
0008名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:32.91ID:MuXnebwG0
秋葉大臣どうすんの
0012名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:36.51ID:Qly3hGGr0
10年すぎても国にたかるお前の方がもうおかしいってそろそろ理解しろよ乞食
0013名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:39.27ID:T+Wvt+wI0
>>2
北朝鮮みたいに核ミサイルに力を入れる方が意味あるが
それはアメリカが許さない
0014名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:45.91ID:+jAnvCok0
防衛費なんて濁して逃げるなよ
ちゃんと軍事費って言え
0015名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:49.31ID:YjonjXwvd
>>1
被災者が支援してもらえて当然と言う態度は感じ悪すぎ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:52.27ID:LS8NJkxG0
>>1
おつおつ

自民党は背信行為ばかりだな(´・ω・`)
0019名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:57.79ID:mhUq8GDR0
賃上げマインドなんてどこにあった?
0020名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:58.04ID:6PNpummc0
10年以上何も出来ないとかゴミだよな
何が復興終わってないだよ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:59.27ID:Xh0PXq0Wa
防衛費に回すのもおかしいしいつまで避難してんだって言う話
0023名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:06.00ID:KovVSTGud
米軍基地あんだから防衛費なんかいらないだろ
なんのために米軍基地があるんだよ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:11.69ID:2Fn0/8i10
防衛費とかどうでもいいから紙巻きタバコの税金を倍増しろよ
ポイ捨て、歩きタバコするような底辺共には手の届かない物にしてやれ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:15.62ID:zIv87dn20
使い道は決まってないけどこれだけ与えるから好きに使えっていうやり方を変えたほうがよくないですか
0030名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:17.10ID:TAomczt80
まず外国人への生活保護を廃止しろ
国防も強化されて一石二鳥やろがい
0033名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:23.83ID:z0Zv5Jtf0
>>2
急にじゃないけど、ウクライナ進攻と中国の台湾進攻の現実化が加速させてるんやろね。
0034名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:27.24ID:Dq1MVRMC0
高市って中国の手先だったのかよ
防衛費の財源に聖域無し
増税大歓迎!!!
日本は天皇を中心とした軍事独裁政権になるべき
0035名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:28.34ID:T+Wvt+wI0
>>7
最近、すずめの戸締りでも取り上げられてたが、東北の復興は道半ばだ

廃炉作業は永遠に続く
0037名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:32.34ID:dii7aB24d
野党が入る余地なし
自民は中で野党役やれるからな
ちゃんと議論できる
批判と反対と恫喝だけの野党とは違う
0039名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:33.97ID:2ElDCC+d0
5年前は
外車販売店と
パチ店だらけだったな
仙台
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0040名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:40.34ID:7TdoLTskM
なんでオバちゃんになったら短いスカート履くのかな
なんかの病気?(´・ω・`)
0043名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:42.94ID:UVa8kwMt0
復興支援のために徴収されている税金を防衛費に使うって頭おかし過ぎるわ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:43.67ID:BsyluJYY0
何の効果もない少子化対策費用廃止でいいんじゃないの
0048名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:53.19ID:v7vWHaWIM
防衛には武器だわ 
さっさと防衛産業を育てて外国との商売で儲けた金を充てろよ
0049名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:58.98ID:z0Zv5Jtf0
んで、議員数の削減の公約はどこへいったんや?
0050名無しステーション
垢版 |
2022/12/13(火) 10:45:01.72ID:/uhVAANbM
>>15
日本に住んでたらいつ被災するかわからんから滅多な事を言うもんじゃない(´・ω・`)
九州の人もそう言って被災した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況