報道ステーション★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:28:53.16ID:tmoSkXD6r
▽“強い寒気”で今週は猛吹雪の恐れ…
▽電気代の高騰が直撃…スキー場オープン遅れも…
▽今年の漢字は…
▽W杯4強
▽決戦直前!ボクシング・井上尚弥に密着取材! ほか

前スレ
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1670850682/
0848名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:53:21.30ID:/rp7zxmZ0
テレビでやらないからどうでもいいわ
0852名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:53:33.37ID:UnXe+Ecc0
統一
0855名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:53:40.68ID:eSn/i98sd
よく分からん
0858名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:53:43.49ID:YTRketkOa
まとめろよ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:53:44.47ID:f37gLk9BM
たくさんありすぎる
0864名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:53:48.42ID:jpT3vVJ0d
ボクシングの団体統一ってどんな制度なんやろ

統一とかできるなら最初から1個でやれよ
0865名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:53:49.59ID:VmbpjUm50
井上がどんなに強かろうがテレビでやらなくなったボクシングはもう終わりだよ
0867名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:53:51.61ID:qGC0qVwC0
>>515
俺も医療関係の仕事してるから5回目打った
抗体検査したらすげえ高い数値が出て、コロナになっても無症状のまま終わるんじゃ無い?って医者に言われた
10年前に風邪拗らせて肺炎なってから伊達マスクにしたらコロナインフルどころか風邪ひとつひかなくなった
0870名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:53:59.43ID:MKK4s75o0
黄金のバンダム
0872名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:53:59.97ID:gRVzFveLd
>>853
いい質問するね~(´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:00.65ID:zI8o4WF60
井上は3つベルト持ってて
相手は1つベルト持ってて
相手にしかメリットないやん
0875名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:03.53ID:SCg3p+OP0
サッカーでブラジルと日本がやるようなもん
もちろん井上がブラジル
0879名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:11.26ID:ogEvq3Op0
>>618
たしかに
これで脅迫文来たら狂気を感じるな
0880名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:13.62ID:UnXe+Ecc0
世界一なのに世界一がたくさんいるってことだ
0882名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:15.13ID:fJrhgMBex
dTVとかでよく井上のギャラ払えるな
0883名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:15.47ID:31IJiuEla
ヘイヘイパンチパンチ
ヘイヘイびびってるぅーー
0884名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:16.18ID:a5qkvsUR0
俺なんかだと井上と100回戦っても1回くらいしか勝てないだろうな
0886名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:18.51ID:N6k0zetc0
バンタム級が層が厚いとか素人向けの嘘やめてほしいわw
0889名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:19.43ID:0vPuU2Kyd
>>833
ベスト8以降はUCLに匹敵する面白さ
0890名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:22.22ID:GO9D+0bq0
辰吉丈一郎と違ってドラマチックじゃないのよ井上尚弥は・・
0891名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:22.45ID:gua5RhecM
ボクシングで一番面白いのはウェルター級

異論は認めない
0894名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:24.53ID:AQLsae850
好んで目指すとこじゃないからな
0896名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:27.69ID:k5HpXwCVa
>>797
次回からは48カ国参加。3チームグループで、48チーム中32チームは2カ国は決勝トーナメント進出。
0897名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:28.73ID:d1MXg0Dza
>>773
ロナウド乙
0899名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:30.84ID:QltNEQwf0
すごい脂肪ついてるなこのころ
0901名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:32.34ID:pzdV5b0Q0
WBOのバンタムと言えば亀田の三男なにやってんの?
引退したとは聞いてないけど
0902名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:34.03ID:ERgwYTXdd
dtv入るかー
0903名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:36.34ID:qs+TQRYu0
何十個あるんだよ
0904名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:36.88ID:U6AhCgiB0
何日?
0906名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:42.37ID:gRVzFveLd
やっぱ遅いねジャブ
朝倉ボコった黒人のはガチで速すぎて見えなかった(´・ω・`)
0917名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:58.99ID:f37gLk9BM
自信満々やでな
0918名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:05.07ID:31IJiuEla
口でシュッシュッ言うなよw
0919名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:06.20ID:1m7SYp4Ud
階級とかつまらないから廃止しようぜ
減量とかショボいことすんなよ
0922名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:17.76ID:U6AhCgiB0
>>912
ありがとう!
0923名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:17.96ID:M5KUTCWU0
死闘ってイメージ無いが
0924名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:18.45ID:2L3VSVrL0
>>866
はい
【重要】井上尚弥 世界統一戦をご視聴予定のお客さまは必ずご確認ください
https://help.video.dmkt-sp.jp/hc/ja/articles/12980447754009
いつもdTVをご利用いただき、ありがとうございます。

試合をご視聴いただくにあたり、注意事項をご案内いたします。
試合当日はサイト及びアプリへのアクセス集中が予想され、入会及び視聴に制限がかかる可能性があります。
前日までにdTVへの「会員登録」と「当日ご視聴予定のデバイスにてdTVの再生確認」をお願いいたします。
0925名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:19.45ID:0uNt7o8E0
もう強すぎて相手がおらんから
早いとこ階級上げてくれ
0926名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:21.01ID:eSn/i98sd
井上が一般人殴ったら相手死亡する?
0927名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:24.26ID:gRVzFveLd
ボクサーって外傷性白内障ならんのかな(´・ω・`)
0928名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:25.56ID:8X0PqReE0
井上の試合は5分、下手したら1分台で終わるからテレビ局泣かせ
0933名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:33.46ID:NK8VpIypM
ここまで自信満々の選手が負けるのを見てみたいっていうやつもいるんじゃない?
0935名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:35.90ID:gua5RhecM
ボクシングで2番目に面白いのはミドル級

異論は認めない
0938名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:43.38ID:FkjPQDuGH
三冠ベルトとかジャンボ鶴田じゃないんだから
0941名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:48.78ID:azqs96Hz0
ボクシングもバドミントンもすごい選手出てきてるのに
ほぼ話題にならないあたりの現実
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況