X



実況 ◆ テレビ朝日 69997 森川夕貴ちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:09.89ID:0zLrZXbh01212
二人だったら注目されなかったのにチクショーってことですか市長
0162名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:15.94ID:YWKT4U0P01212
荻原健司って今市長なの?w
ほんと有名人なら誰にでも投票するんだな
0163名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:17.02ID:kd/bNb8u01212
行政側がそこに責任をなすりつけたからやろがい
0164名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:20.92ID:Ic5/5XMOr1212
ひとりの意見も聞かなきゃって
じゃあ遊べなくなる子供達の声も聞いてやれよ
0165名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:21.93ID:6iW3a5oTr1212
公営公園を勝手にグラウンドにしてた民族学校あったね
0167名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:22.89ID:HQvNzdF901212
予算削減したかっただけだろ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:24.72ID:cSewGsOf01212
これより軍靴ガーが続きます
0171名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:25.73ID:79pKlr4vd1212
>>123
参議院議員経験者
0173名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:33.81ID:GKbVlHmm01212
テレ朝って大人が拡声器で支持する声や
何十台も送り迎え車両来てたことは絶対報道しないのな
大人に金にぎらされてる?
0176名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:39.92ID:azqs96Hz01212
この公園の話も偏向報道に安易につられないほうがいいぞ
0178名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:42.64ID:krtef/b+01212
米軍が引き上げるのを見越してるなら必要かな
0179名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:45.25ID:N+hUxvodM1212
宗教に課税しようぜー
0181名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:50.29ID:Q+Cxoq1401212
>>81 >>94
下が秋だったことに気づかんかったわ ( ´・ω・)
0182名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:50.42ID:l4QvOz6Z01212
なんでタバコ、酒もやれや
0185名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:55.17ID:3WLhi/1g01212
煙草は毎回だな
0190名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:03:00.17ID:IoyJiIN601212
4兆円必要で3兆しかないならなぜその額で収めようと思わないのか
0192名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:03:00.95ID:AxivoTQj01212
増税するぞ
増税するぞ
増税するぞ
思いっきりハードな増税するぞ
0193名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:03:02.03ID:08WymlXK01212
岸田金むしり取る事しか知らんのかポンコツ兵器買わされて
0195名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:03:03.49ID:m5Htt3mRd1212
国民が苦しんで払うんだから戦後賠償はしっかり取らないとな
これは日露戦争という歴史に学んだ発言
0198名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:03:06.48ID:PcDSH0tt01212
ヤニカスイライラww
0199名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:03:07.32ID:eSW+6e07d1212
>>115
それを日本の陰湿さだとか韓国系タレントが言ってたが
そもそも海外はこの手の場合、顔も名前も出して取材積極的に受けるからな
匿名は信用されない
隠したら特定されるのはどの国も同じ
0200名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:03:07.40ID:UwJXWVoK01212
>>162
知事が芸能人だらけの都民をバカにすんなよ
0201名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:03:11.41ID:pLJ0u0lr01212
増税する前に議員数を減らせよ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:03:13.31ID:RFJ62jJs01212
この公園がさ、廃止された後ってどうなる予定なの?
民間に払下げられたりするの?
0204名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:03:20.70ID:GGxckCDi01212
遺憾砲しか撃てないくせに防衛費を増やしても意味ないじゃん
0210名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:03:33.22ID:B5Jm5x4u01212
モンスタークレーマーの足場ができてしまったな
うちの近所の公園も廃止させようって奴がどんどん出てきそう
0211名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:03:34.27ID:cSewGsOf01212
日本は無防備で大丈夫ってか?
0212名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:03:36.03ID:azqs96Hz01212
>>140
説明もなくあとから公園作られて
毎日拡声器で子供集めたり、100台超の出迎え車が来たりしてた
0218名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:03:44.86ID:c4qBdSvK01212
>>166
すぐそばに小学校も小さい公園もあるし・・・
問題の公園のせいで親の路駐も多いとか報道されてた
0219名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:03:45.53ID:Q+Cxoq1401212
>>103
おもしろいから選んだのかも ( ´・ω・)
0221名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:03:47.57ID:8Xndz0JXd1212
そもそもタバコ増税って、健康のためで医療費がとかじゃなかったのか
0222名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:03:49.73ID:lDd83gMo01212
国防を国民全員で広く薄く負担するとの意味では
消費増税で防衛費増額の財源にするのが筋(´・ω・`)

だが「消費税増税で軍拡」との批判に耐えられそうにないから
姑息な増税をやろうとしてるというだけの事

つまり政治家の覚悟の問題
0226名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:03:54.27ID:0zLrZXbh01212
電通「周知徹底のために広告いっぱい打たないと予算いっぱい下さい」
0227名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:03:54.70ID:N+hUxvodM1212
>>197
依存性高くて老人からも取れるけど火事がねえ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:03:58.56ID:eSW+6e07d1212
日本はイギリスなど欧州に比べたら安いタバコ

台湾なんか箱の写真が怖いしね
0232名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:03.90ID:OdzFZZxq01212
そんなこというと名目を復興税から防衛税に変えちまうぞw
0233名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:06.90ID:n2zOKgvM01212
ガソリンプールは勉強してるのかな
0234名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:09.66ID:AxivoTQj01212
震災の復興税は世紀の悪税

震災のダメージで経済が弱っているのに増税するとかあたおか
0235名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:10.04ID:b4VRzD3B01212
法人税上げれば人件費は上げてくれて景気がよくなる
法人税なんてまともな企業なら払わなくていい罰金
0237名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:15.27ID:KeRwp1K2a1212
使途不明金11兆はどうなったん(´・ω・`)
0238名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:16.93ID:vFQCKeVi01212
瓶詰めやないか!
0242名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:19.08ID:Awyw80wea1212
立憲はネクストキャビネットで安全保障担当相を外相と兼任させるというトンデモ発言してる
0244名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:36.92ID:3WLhi/1g01212
煙草どんどんあげろって等言ってる奴らはそのうち自分の好きなモノもあげられることになるんやで
0246名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:40.34ID:N+hUxvodM1212
>>229
卵の殻から作ったエコプラとかいう増税対策よ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:40.47ID:eSW+6e07d1212
パチンコ税は北朝鮮だからやらないのかよ
ヨーロッパにあるブランド税もやれよ
0248名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:41.15ID:i7GDDiGA01212
子どもが大人集まるって他に遊べる所ないんだなぁ
0250名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:41.50ID:HoUIrAm701212
防衛費の中身を具体的に公表するの?中露のスパイが失業するぞw
0251名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:45.06ID:psheqO1Ea1212
過去に増税して 残ってる政権は 無い。
0253名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:51.68ID:FxN4XQXg01212
防衛費問題まずは外国人(主に中韓)にやる生活保護打ち切れ
0254名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:55.30ID:l4QvOz6Z01212
>>237
これが一番の埋蔵金だな
0255名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:55.78ID:KljzXLiJ01212
アメリカ製武器の購入費
0256名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:57.70ID:BcY7Qkhp01212
防衛費は今でも十分すぎるほどあるんだが
中抜きしたりアメカスの型遅れの兵器を買わされて何の役にも立ってないのが問題
0257名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:05:04.87ID:GSxXVG2z01212
タバコ税ガンガン上げてほしいな
そうすりゃ道で吸ってるくっさいジジイどもも許せる
0259名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 18:05:10.63ID:AxivoTQj01212
>>240
共産党「自衛隊は違憲だが、いざというときには最大限活用する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況