羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634ひらめん
垢版 |
2022/12/12(月) 09:27:35.15ID:ebvug01C0
たっけえ!!www(´・・ω` つ )
0635名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:27:35.59ID:jRMIdC9M0
むしろこんなん使う方がマナー違反だろ。
手書き過激派が怒り狂うわ。
0637名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:27:43.20ID:qbab3E07a
>>301
会社が倒産したり破産したり離婚したりした相手にも
それが出せる奴が真の勇者だな
0638名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:27:44.67ID:AFPieUlt0
オマエラは絶対プリントごっこで年賀状作った世代だよね?(´・ω・`)
0642名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:27:52.81ID:I58OM0Ct0
日本郵便がそれやるか
0643名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:27:53.32ID:vPHDL46I0
カメラのキタムラに父の遺品のハッセルブラッド持ち込んだら1万円だったわ(´・ω・`)
0645名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:27:55.92ID:xi8sg+F60
>>599
えーそれフツーだと思ってたわ
だから送ったのに2回連続来なかったら
もう出しちゃダメとか
0648名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:28:00.00ID:pAB+0hoF0
>>601
ガルちゃんで句読点つけない人に5chから来たのかって指摘されてる人いたわ
0650名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:28:00.88ID:rJ7mThN00
>>395
昔「A HAPPY NEW YEAR」って書いてたよね
なんだったんだろうね、あの「A」は(´・ω・`)
0651名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:28:01.11ID:9RldYqTV0
ラインでいいだろw
0652名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:28:04.87ID:VPa4cjbN0
そろそろ年賀状のAI販売しそう
住所だけ入力して中身は全部AIでやりますと
0653名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:28:05.58ID:new7fYUF0
LINEで年賀状とか
迂遠な
本末転倒な
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
どっちも情報漏洩が問題
0654名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:28:07.68ID:qnQSyZ9M0
>>462
方言みたいに他者を排除する文化だよなあ
ローカルルール無知を嘲笑するのが好き的な
外国の文化に触れてそういう目にあうと気がつくのかな?
0668名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:28:38.89ID:e8KSgq1QM
髭剃り、両刃カミソリ使いの知り合いにオススメの替刃1枚付けた年賀はがき送るかw
0669名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:28:40.10ID:yUCL+FM80
300円からって年賀状よりたけえ
0673名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:28:45.95ID:KGWGDZnq0
おまえらの会社って年賀状送る為に普通に社員の情報漏洩させてそう
0675名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:28:49.25ID:yODQ2AEH0
まゆゆ、お母さんの貫禄出てきたな
0676名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:28:52.13ID:new7fYUF0
>>650
ユーミンと0080のEDが影響
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0677名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:28:52.32ID:+d5KJ2sFM
LINEとか使いたくないし
0678名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:28:57.20ID:qG9QFr7l0
40年前は曾祖父さんが11月から年賀状書いてたな(´・ω・`)
1500枚くらい書いてたみたいだわ(´・ω・`)
0681名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:28:59.42ID:AFPieUlt0
うるせー(´・ω・`)
0684名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:29:07.72ID:+K5BY7Jo0
中共工作員の玉川は
中共のゼロコロナのようなことを
日本でやりたかったのだろう、
売国だな。
0685名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:29:09.74ID:WLm5OxG20
モーニングショーのLINE推しは異常だね
0687名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:29:11.93ID:XYiovvBY0
Lineってそもそも今30代くらいの人が使うものって
若者は思ってるって見たことあるけど
0688ひらめん
垢版 |
2022/12/12(月) 09:29:13.24ID:ebvug01C0
日本の伝統文化を韓国LINEでやってくのかよ

www(´・・ω` つ )
0690名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:29:16.23ID:hWMl+vTO0
年賀状の話題いつまでやるんだよ
0691名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:29:16.44ID:Upbredkt0
別に年賀状出さなくたっていいだろ




今度は郵便局の圧力で年賀状出せ出せか?w
0692名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:29:18.66ID:9RldYqTV0
時代に即していくことが大切
・・・あんたが言うかそれ
0693名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:29:20.14ID:yODQ2AEH0
個人情報海外に渡してしまうようなもんだな
0695名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:29:21.64ID:whujz8H/0
こんなの使うなら年賀状送れよ
0698名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:29:22.22ID:e8KSgq1QM
久しぶりにカメラのキタムラ行ったらカメラの展示見本大幅に減っててつまらん店になってたわ。
0700名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:29:23.39ID:laXsEwKC0
まあなんだ、コメ読んでて感じるが
ここの奴らは単身妻子ナシ、職も他人で勤まるようなもので食いつなぐ
よって人脈無し友人僅少
そんなのが多そうだから年賀の話はほぼ無縁だろうな
0701名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:29:24.30ID:sY9VVl8L0
>>667
うちの親父は「カメラのキムタク」と呼んでいた
0704名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:29:25.51ID:3ihBsAr10
実況民のプロとかいるんだろうけど実況におけるマナー教えてくれよ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:29:32.50ID:hhw3mtey0
>>662
どうでもいい変換ミスを自己レスで訂正する人は病気なんじゃないかと思って心配になる (´・ω・`)
0711名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:29:36.68ID:jRMIdC9M0
おいおい、マナー講師そりゃねーぜ。
宛名は手書きだよなあ!
0716ひらめん
垢版 |
2022/12/12(月) 09:29:48.40ID:ebvug01C0
>>687
いまのナウイ若者はLINEじゃなくて何つかうの?
(´・・ω` つ )
0720名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:30:00.13ID:yODQ2AEH0
>>694
LINEユーザー増やす戦略だから
0721名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:30:00.30ID:BrNkTrkm0
どんな企業も年に一回くらい集金させてくれてもいいよね?と思ってる風潮あるよね
○○の日とかもその典型
0727名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:30:15.12ID:aByEQsRsM
時代に?↑そくして行く?↑事が大切だと思います↓。
なぜ語尾を上げるのか
0731名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:30:18.23ID:+d5KJ2sFM
これもマナーあれもマナー
0732名無しステーション
垢版 |
2022/12/12(月) 09:30:18.66ID:WLm5OxG20
ジジババ宛の番組なのにLINEありきの紹介してもいいものか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況