X



フィギュアスケートグランプリファイナル2022 女子フリー&エキシビション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 21:49:07.70ID:xkOJOUbY0
▽今夜、新たな女王が誕生する!世界女王・坂本花織がもう一つの頂点へ!10回目のグランプリシリーズで初優勝の三原舞依は、感謝の初舞台!急きょGP出場でチャンスを掴んだ渡辺倫果は、トリプルアクセル成功で表彰台を狙う! ▽戦いを終えたメダリストが、エキシビションで華麗な演技を魅せる!

<スタジオ> 【メインキャスター】松岡修造 【特別解説】荒川静香 【解説】織田信成 <女子> 【解説】荒川静香 【実況】清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー) <エキシビション> 【解説】織田信成 【実況】三上大樹(テレビ朝日アナウンサー) 【リポーター】草薙和輝(テレビ朝日アナウンサー)
0103名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:06:25.57ID:sk1Ui60wd
コケシ着地で氷割れそう (´・ω・`)
0104名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:06:34.24ID:DXpkcGwta
顔小さいのに目が小さいから顔デカく見える坂もっちゃんマジック
0106名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:06:36.40ID:H7vX7+UHa
さかもっさんはやっぱ今季は増量しちゃってる?
昨季のキレが無いんだよなあ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:06:41.89ID:Tjh6zLhm0
こけしちゃんのオトコを知った感がぱねえ
0110名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:06:42.08ID:XXG+GMtQp
>>78
黒人のいない陸上100mみたいなもん?
0115名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:06:56.65ID:e/nJP9BK0
さかもっちゃんやばいなごつすぎる
もうフィギュアの選手というよりアスリートじゃん
0117名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:09.35ID:4Pyo0VrY0
世界選手権は出たことないの?
0118名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:11.61ID:9Igj44YLM
録画なのに練習から見せてくれんでいいのに
無駄に寝る時間遅くなるやん
0124名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:32.09ID:LHFXbHHd0
槍投げの方が向いてる身体
0125名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:34.85ID:y23aFW3Yd
三原
かわいい
0127名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:39.90ID:KNwL8YMM0
>>106
オリンピックのメダル取って世界女王にもなってもうやること無くてモチベが上がらない
0130名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:53.09ID:+LPwuVbC0
ロシアン以外はシニアだとチュリプルアクセルが限界か
0136名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:08:09.09ID:H7vX7+UHa
>>72
もうちょっと出るかなあとは思ったけど
宇野昌磨な演技観たらあまりにも別物過ぎて納得したわ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:08:17.33ID:sk1Ui60wd
>>113
wマジで?
0138名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:08:18.04ID:+LPwuVbC0
渡辺さんの安達祐実感
0141名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:08:27.65ID:DXpkcGwta
>>109
男を知ったと言うか
知り尽くして愛想尽きて
男はもういらないって場末感まで行ってるな
0144名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:08:37.28ID:xNU2rEb60
フィギュアスケート目立った選手も出ずすっかり地味な競技になったな
0145名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:08:53.84ID:I+bUuMAsr
なんやこれ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:08:55.91ID:PEJx3qC8a
>>115
伊藤みどりの再来だろ
0147名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:08:57.15ID:WXhHm6xx0
倫果ちゃん…この衣装は無いわ
美人さんなのだからもっと洗練された
衣装を着てほしいわ
0148名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:08:57.32ID:SQhhsklZ0
変なCMきたー
0150名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:09:00.29ID:/QShQblWa
>>30
人それぞれ
去年全日本羽生がすぐ後にすべったら全然羽生の方が柔らかくて会場映えしてた
スタイルいいのはやっぱ得
0152名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:09:02.54ID:Tjh6zLhm0
いいじゃんこれ
二画面cm
0153名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:09:04.88ID:I+bUuMAsr
は?
0154名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:09:05.65ID:hN/BSU8k0
客少ないな
フィギュアは日本企業がスポンサー降りたらやっていけるのかな
どこの国でも日本語表記の広告だらけ
0155名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:09:06.12ID:4Pyo0VrY0
録画のくせになんだこのCM
0156名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:09:11.79ID:9Igj44YLM
>>72
日本マネーとかいってる時点で周回遅れじゃないのかね
そしてマリニンは素人目にもジャンプ以外は発展途上だった
0158名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:09:19.65ID:X9qL8GkV0
高橋、羽生の後に続くイケメン出ないとフィギュアに未来ないな
0160名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:09:22.75ID:H7vX7+UHa
>>127
軽く燃え尽き症候群だよね…なんか気持ちも調子も上がらないのに上げよう上げようとしててチグハグになってるね
0164名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:09:36.49ID:sk1Ui60wd
>>132
そのために増量したのかも (´・ω・`)
0166名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:09:51.12ID:oRCaz/Mx0
ルール変わったしGPはロリロリな衣装が減って女性的になるんだろうね
0167名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:09:53.60ID:Tjh6zLhm0
>>161
ケツ加点ならあるよ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:10:04.69ID:4Pyo0VrY0
坂本さんは格闘技の選手みたいだ
0173名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:10:19.34ID:Ag/xZ9oX0
三原ちゃんが勝ったら、ぬいぐるみが舞うけど、坂本ちゃんが勝ったら座布団が舞いそう、どすこい!
0176名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:10:29.31ID:I+bUuMAsr
>>158
さっきの奴は?
0178名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:10:41.33ID:1FDJwMXJ0
>>1
みゃおみゃおみゃお♪
0179名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:10:42.95ID:hN/BSU8k0
しばらくはロシア人がでて来ないから誰でも優勝するチャンスはある
0180名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:10:45.15ID:SQhhsklZ0
あーあCMいれたからMr.サンデーに流れた(`・ω・´)
0181名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:10:47.54ID:4Pyo0VrY0
ipadはproとminiしかいらない
0182名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:10:50.97ID:rYAwCE0td
>>150
無い無い
0183名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:10:51.35ID:Tjh6zLhm0
浅田羽生引退でロッテとANAがおらんようなった?
0185名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:10:58.23ID:sk1Ui60wd
>>173
アスリートには違いないけど競技違っとるやんけw
0186名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:11:11.69ID:H7vX7+UHa
>>147
チョゴリ風だよね
襟が身ごろとは別の色で全体的にボカした感じの色合いだし
0187名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:11:18.33ID:Tjh6zLhm0
>>176
マリンちゃん
0188名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:11:20.16ID:/QShQblWa
>>127
そうなのか?
坂本そんなタイプに見えんかった
まあジャンプあきらめた時から行き詰まった感はあったが
0190名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:11:26.73ID:oRCaz/Mx0
>>156
今回に関しては普通に負けを認めるべきと思うが、ジェイソン以来の白人スターで舞い上がってるのだろうな
0191名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:11:31.54ID:dIhnon7Ld
>>138
渡辺さんの演技好きだけどもう少し身長欲しかったわ
なんかチマチマして見える
0192名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:11:35.32ID:1FDJwMXJ0
>>158
真央が引退した時そう言われたけど何故か次が出てくる日本フィギュア界
0193名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:11:36.56ID:yHN14Rsyr
>>172
フィギュアはほそぼそとだけど固定ファンが昔からいるから
羽生がいた時の流行りに乗った奴らの数がおかしかった
0194名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:11:41.94ID:QADojXpC0
>>172
正常に戻っただけ。
プーシャワーとか震災忖度が異常すぎた
0196名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:11:52.17ID:cAErIxhLa
>>144
これから五輪時期以外はもうずっとこんな感じになるって事?
0198名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:12:06.02ID:e/nJP9BK0
>>179
ロシアは締め出しを食らってんの?
個人資格で出場という制度はないんだな
0199名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:12:06.60ID:1yR4T8f80
録画だからCM入れ放題だな
0200名無しステーション
垢版 |
2022/12/11(日) 22:12:10.32ID:1FDJwMXJ0
>>179
戦争終わるまで制裁する気なのかな?
来季は出て来るのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況