X



フィギュアグランプリファイナル2022 女子ショート&男子フリー&ペアフリー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 19:51:45.89ID:zU66wHfa0
3年ぶりの開催となるグランプリファイナル!
過去最多の日本勢が出場する今大会!
世界一決定戦の舞台にふさわしい熾烈な頂上決戦が繰り広げられる!
0620名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:56.90ID:WsRu8FAM0
神戸って地域差ありすぎじゃね ?
芦屋、夙川などの阪急神戸線沿いとか高級なんたら
0621名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:58.45ID:W4cbqBjyM
>>614
しかし棚ぼたと言えば言うほど
その棚ぼたですら金とれなかった人はどうなるんだという
0622名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:12.01ID:Qh+JxGeY0
もっさんこけし顔好きだったのに
髪切ったら大仏みたいになった(T_T)
0623名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:17.00ID:whUGIELK0
>>612
堂安分かるw
でも坂本はエラ無かったら美形
0626名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:33.75ID:gvQmrZZHd
>>612
道安は中国人みがあるけど

坂本香織は「ザ•なでしこ」って感じやん
伝統的な日本美少女って感じ

ただ小顔でスタイル抜群だから いいとこ取りよ
0629名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:48.00ID:wb8DYjb10
スタイルのいい選手は背が伸びると飛べなくなる

太ももが太い選手は力で飛ぶ
0637名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:20.35ID:gdkXkm71a
>>511
>>313
20人の個人会社がやってるデータで総括記事かくなんてガセみたいなもん
最下位だったのは実際は体育会系TVで池江璃花子さんだった

ビデオリサーチ(視聴率・録画予約等の総合集計)
https://www.tvguide.or.jp/tvranking/tdrank-20220805/
0642名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:37.48ID:wI6uxbNd0
こいつの顔嫌いやわ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:44.48ID:B0bxvIJ3d
こけしか
0647名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:46.33ID:gvQmrZZHd
>>624
羽生くんは北京オリンピックの閉会式でも特別な存在感だしてたもんな

中国でも人気あるんだと思った

まぁユヅいなきゃ男子はつまらんわな 華がまるでない
0650名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:48.68ID:W4cbqBjyM
おおジャネットからw
0654名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:55.93ID:b5lCL6k+0
金本やろがあんたは
0673名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:28.50ID:sL0F4q7I0
このキムイェリムっておよよちゃんに似てない?
やっぱ整形顔だから似てくるのかね?
0678名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:37.39ID:6+jF8BwMp
よーじや
0680名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:44.20ID:66SXvf6j0
>>655
Google創設者が検索するな
0681名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:48.04ID:B0bxvIJ3d
こんなデブのフィギュアスケーターいたか
0683名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 20:44:53.24ID:n5fWP43L0
三原さんはなんか色黒くなった?
あの可憐な感じの衣装に合わなくなってる
0688名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:07.25ID:/NxNK9f70
>>668
でも澤さんすごく骨格きれいだと思うぞ
ファッション誌が撮ったやつはめちゃくちゃきれいだった
0693名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:19.11ID:66SXvf6j0
はええ
0694名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:20.12ID:W4cbqBjyM
さかもっちゃんは佐藤由香?だっけ?に似てる
0696名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:22.38ID:gvQmrZZHd
ほんま美少女や

顔が小さくて7頭身ある

日本人には珍しいスタイル
ユヅも172しかないけど小顔すぎて178くらいにみえたもんな

小顔の日本人てレアすぎんのよ
0701名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:27.07ID:B0bxvIJ3d
今さらダブルアクセルて
0715名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:02.70ID:Up/erS1Vp
ふとましい印象の割には腕が長くしなやかに見えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況