X



実況 ◆ テレビ朝日 69986

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:17:43.78ID:QJrdWlfU0
>>169
1.カップルを羨み妬み気にする期
2.半分ネタで気にしてる期
3.もうどうでもいい期
4.ガチでクリスマス忘れる期

俺は3.5くらいまで来た
0200名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:17:44.96ID:WjgVjpX9M
これが4100円(´・ω・`)
0204名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:17:59.52ID:rtowbb0np
小せえな
0206名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:18:04.66ID:84TNHXdn0
アディーレかなんかのサラ金金利返還
のCMに出てる人に似ている
0207名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:18:07.02ID:pWPvJXt00
腕組むやつは信用してないq
0212名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:18:32.50ID:D3I4iDVka
>>195
ビジュアルで人気だったんだけど
歌上手いのに巷の女子からは歌下手扱いされてたぐらいだし
0213名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:18:32.87ID:QJrdWlfU0
めっちゃちっちゃいけどクリスマス価格
これが売れ残ると半額になるが
それでも2000円か、くっそ高いな
0214名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:18:35.81ID:pWPvJXt00
見てねえな
0219名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:18:46.14ID:rtowbb0np
>>199
(´・ω・`)幸せな時期が無い…
0221名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:18:52.32ID:ccv5x54oa
今はお一人様向け増えたな
核家族で子供巣立って、片親あぼーんすると日中、片親だけになるし
こどおじ、こどおばが仕事行くと片親だけもあるから

お一人様用って独身一人暮らしだけのものでもないな
0225名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:19:02.60ID:BFpoUUHH0
>>79
電信柱に有線ケーブルが貼ってやったんだよそれでお店とか、喫茶店とか普通に音楽が流れてたよ
今も有線あるし会社名もUSENだし
0229名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:19:10.03ID:XBVcgAg10
>>164
勤め先のクリスマスケーキ毎年自爆させられてた
こんなの買うんだったらローソンのロールケーキ20個の方がいい!ってブチ切れられた思い出
0231名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:19:26.55ID:mp6YfUEQ0
CG技術の向上で冒険小説の映像化が捗る
0232名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:19:31.38ID:+KGngQIZ0
今年こそ半額ケーキ買いたいけどうちの周りどこもうってないんだよな
どこにあるん?
0233名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:19:35.36ID:0MKTohcX0
アバターはまだ珍しかった3Dを観たいためだけで、物語や映像は大したことないよね(´・ω・`)
0234名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:19:37.15ID:rtowbb0np
(´・ω・`)これ全6作とかマジかな
0239名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:19:56.59ID:TGCsH8YY0
顔がクドすぎる
0243名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:20:23.43ID:rtowbb0np
>>223
BS12でイカ映画見たな!
0245名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:20:29.31ID:pWPvJXt00
このBBAもアバター
0246名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:20:32.03ID:QJrdWlfU0
>>229
年賀状とかもだけど自爆ってほとんど脅迫して買わせて金むしりとってるようなもんだよな・・・・・・・
0249名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:20:33.79ID:rT3OTAFUa
ゲームでは当たり前の方法
0251名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:20:36.72ID:yLloXw7B0
まもなく30分の穴埋め番組
0252名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:20:39.23ID:3Ge4EbxX0
小さいカメラ?
0255名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:20:55.39ID:fjPFBxJu0
なんで興収良かったのか謎すぎ
0257名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:20:56.63ID:zJvf1uvxd
再現度て…
0258名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:20:57.86ID:mp6YfUEQ0
水中バレエ
0269名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:21:48.53ID:TS9Og8Dka
自分は仮面ライダーギーツ・リバイスと名探偵コナン特別編集版の映画を観に行くよ
0270名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:21:49.79ID:f314tWeW0
3Dって赤と青の眼鏡使って見るやつでしょ(・∀・)?
0271名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:21:50.11ID:rtowbb0np
>>259
(´・ω・`)まだやってそうな
0277名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:22:27.30ID:lEFWjra60
>>216
買わないよ(´・ω・`)
ただ、数年前に恵方巻の季節に、コンビニで売ってた恵方巻をイメージしたロールケーキを買ったが、
半分くらい食ったら、もうクリームとかキツくて食い切れず捨ててしまった・・・
0279名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:22:36.71ID:QJrdWlfU0
>>259
見よう見ようと思ってたククルス・ドアンの島
アマプラ無料にまで落ちてきてしまっていつでも見れる状態に
逆に見るタイミングが無くなってきた
0284名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:23:03.47ID:XBVcgAg10
>>246
年賀状と暑中見舞いは郵便局の人気の毒だと思った
うちなんか誰にも出さないから断るけどものすごくがっかりしてかわいそう
0285名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:23:05.98ID:BFpoUUHH0
>>212

注力中の所属アイドルの売り上げ不振に頭を悩ませていた相澤は、
聖子が出演不合格となった「エクボ」のCM制作サイドに陳情。
それによって何とかコマーシャルソングとしての起用が1980年2月に決定し、
4月1日にシングル「裸足の季節」で歌手デビューを果たした。
なお、相澤は聖子にビジュアル面を期待しておらず、
もっぱら歌だけでやって行こうと考えていた為、出演させなかったとも語っている。
0286名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:23:07.04ID:mp6YfUEQ0
非人間キャラクターなら性交シーンも無修正いけるだろ
0288名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:23:22.97ID:BFpoUUHH0
>>212

聖子の歌声はタイアップCMによってテレビで頻繁に流れたものの、当初は顔と名前の浸透度が低く、
CMに出演した山田由紀子が歌っていると勘違いする人も多かった。
山田と2人で行ったCMイベントのサイン会でも聖子の前には誰も並ばず、
「あの娘は誰?」という目で見られ悔しい思いをしたと、後に発言している。
それから程なくしてテレビの歌番組などに聖子が登場するようになると、
その容姿と声量のある魅力的な声が相まって瞬く間に人気が沸騰した。
「エクボ」のCMシリーズではその後も「風は秋色」、「夏の扉」などでも歌唱のみの起用が続いた。
テレビCMで流れる聖子の歌声を初めて耳にした
作詞家の松本隆(後に聖子の楽曲の作詞を手掛ける事になる)は、
「彼女の声の質感と自分の言葉がすごく合うような気がした」と直感的に感じたという。
0289名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 13:23:26.53ID:o8sDvwUi0
今度の3Dじゃないんだろ、前作は立体視が凄いから見たけど、話はそんなに良くなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況