X



実況 ◆ テレビ朝日 69985

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 12:01:55.33ID:KDLvi4Xf0
ひとり監督だったんだ
0147名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 12:02:32.89ID:6dO/C4Lcp
仲居さんのキャスターな会
0149名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 12:02:42.37ID:KDLvi4Xf0
ナカイってワード出るたび、しーんとするなよ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 12:03:00.83ID:dWz3oYFb0
香取慎吾呼ぶとかさぁ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 12:03:05.03ID:RJedoSxod
いい加減島本アナにMCやらせればいーのに

アシ役は新人アナに任せて(´・ω・`)
0160名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 12:03:16.99ID:sLC5TeqA0
中居くんの近影出せないのはヤバいんだろうな
0168名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 12:03:51.51ID:sLC5TeqA0
ヒロミは当たり障りないから重宝されるんだろうな
0171名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 12:04:25.80ID:sLC5TeqA0
>>145
こりゃマジでヤバいね
0175名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 12:05:22.23ID:pfpPW5Cb0
>>145
チュート福田も復活したし
0176名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 12:05:29.38ID:YVrJ3BK20
チュートリアルの福田はもっと痩せていたから大丈夫だと思いたい
0177名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 12:06:08.12ID:gCevuiYQH
うちのゼミに合意に基づくセクースしたことないってイキッてるやついるけど、ただのヤバいやつじゃないか
0178名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 12:06:26.29ID:BA7IQGKW0
>>175
でもちゃんと病名をあかしたじゃん
今井と逸見さんは嘘を言い中居は隠してる(´・ω・`;)
0181名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 12:07:27.64ID:X3kM4Hnzd
>>161
実はYMOのドラム高橋幸宏もヤバいらしい
デビュー50周年記念ライブに本人出ずにサポートメンバーだけでやったとか
0186名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 12:10:37.72ID:O18P09Uoa
【速報】中央線は、「住みたい街2位に転落の吉祥寺駅」での人身事故のため遅れ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 12:11:01.86ID:QJrdWlfU0
油ほとんど使わずに、冷凍ポテトをカリカリに揚げられる便利ツールないかな
0192名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 12:11:29.83ID:F98T/Vor0
>>161
あした配信コンサートやるよ コンサートの時間をやり抜く体力はないから、1曲ずつ収録したみたいだけど
坂本龍一 、ピアノ・ソロ・コンサートを世界配信ーー「これが最後になるかもしれない」2022.10.28 https://clubberia.com/ja/news/11570-playing-the-piano-2022/#:~:text=%E5%9D%82%E6%9C%AC%E9%BE%8D%E4%B8%80%E3%81%AE%E3%83%94%E3%82%A2%E3%83%8E%E3%83%BB%E3%82%BD%E3%83%AD,%E3%81%B6%E3%82%8A%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%88%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8B%E3%80%82
0193名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 12:11:36.02ID:FvVqmLpv0
あかんあかんそんなん食ったらガンになってしまう
一番やばいヤツや
0201名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 12:13:16.92ID:Why37DbH0
なんちゅう顔しとんねん
0207名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 12:13:48.78ID:KDLvi4Xf0
商品名アピールが過ぎるな
0208名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 12:13:50.69ID:/C819PZg0
この人たいやき器知らないの?
0214名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 12:14:31.30ID:Why37DbH0
絶対買わない定期
0219名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 12:15:16.48ID:KDLvi4Xf0
目が病気ぽい女
0220名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 12:15:30.38ID:6XezbJ1Ep
>>206
アイリスオーヤマ「はい!!」
0224名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 12:16:58.15ID:1hoe99YXM
実習生は使い捨て
0225名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 12:17:10.44ID:p1bmPiIT0
中居君マジで来年の早々に亡くなっている可能性高いかな
あの痩せ方はステージ4の末期がんだな
元々体重は痩せているけどもう50キロも無い感じだったな
末期になると栄養を体に吸収できないかな骨の様に痩せていく
うちの知り合いが中居君のように痩せていった
あと食事もまともに喉を通らない
0227名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 12:17:17.83ID:bqpBdDET0
今治タオルは外国人技能研修生を奴隷のように使い潰す
闇があったので絶対買わない使わないことにしている
0228名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 12:17:46.67ID:tO8DvZ960
雑誌の付録のパン1枚を斜め折りするホットサンドメーカー使ってる
…けど、使いにくい

さっきの5千円の奴良いってのは知ってるけど躊躇
0231名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 12:18:00.27ID:sb4vYjkjF
これより安いので十分なのだが
0232名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 12:18:06.29ID:KDLvi4Xf0
手作業…
0234名無しステーション
垢版 |
2022/12/10(土) 12:18:39.91ID:/C819PZg0
空気清浄機のホコリもこんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況