X



実況 ◆ テレビ朝日 69981 森川夕貴ちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:10:58.22ID:qT40eyVqM
拡声器と送迎の車が多いのがおかしいんだろ
普通に子供が遊ぶだけなら問題ないわけだし
0303名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:04.50ID:U4DJ7Wemd
苦情ぬかしてるジジババ夫婦もガキの頃はワイワイガヤガヤやってたんだろうが
0306名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:12.37ID:xnEHnFuO0
ひろゆき氏、長野市公園廃止に意見したのは大学名誉教授に私見「子供の公園を許容出来ない人は名誉教授に相応しいですか?」
0307名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:14.91ID:TRzCwU/Gd
国立大学名誉教授なんて大金持ちなんだから
防音装置つければいいやん
0308名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:16.32ID:mZrLRbh70
廃止せずに騒音対策すれば良いじゃん
0309名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:17.62ID:NZfLYh3e0
とりあえず拡声器だけやめれば
0310名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:17.95ID:1ygaugGxx
いい子供になるかい
サッカー三昧でなにかをなくしたんだろ
才能ないのになけんじ
0320名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:34.30ID:AnvD1eOD0
この議員だけだぞ騒いでるの
そんで他の議員はこいつに関わりたくないとか言ってる
0322名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:36.91ID:M9pTBjj9a
長時間の騒音でも私以外誰も抗議しないなんて私のまわりでも何度もあった

なんで誰も抗議しないのかホント疑問
0324名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:38.06ID:yBgI4OKs0
税金の無駄食い虫共が
0325名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:38.28ID:w18/vdfw0
モンスタークレーマーの意見>>>>>>全長野市民の声
0326名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:40.29ID:lvQsu5iWM
公園は後からできたんだから使う側がちゃんとやらなかったのが問題
0329名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:41.21ID:NOF0bdXq0
拡声器使わないとか路駐厳禁にするとかの対応はしてあとは無視しろ
0330名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:41.40ID:uo/C0lJe0
お前ら公園なんか行かないだろうになんで残すほうに賛成してんだよw
0332名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:43.51ID:VHwg9+oRM
煩いやつだな
廃止と言ったら廃止なんだよ黙ってろ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:47.75ID:IOwz7uNw0
マスコミに乗っかったdかけの正義マン鬱陶しいわ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:53.65ID:VoX9UIHw0
クレーム元は子供ができなかったのか
0339名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:55.84ID:spXkeFZP0
荻原
「公園廃止してザウス作ります」
0340名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:57.08ID:M3BjQavg0
>>129
今の市議も一役買ってるからな集団いじめに
一件しかクレーム来てない事マスコミにチクる、クレーマーが大学関係者だって事匂わせて特定班にもう特定されちゃったし
0341名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:59.01ID:d9Sx+HVhd
>>86
47歳未婚。超絶遅れ。
私の場合、家を継ぐのは私しかいなくて、婿派だから、行き遅れじゃなく、もらい遅れなんだわ。(´・ω・`)

まあ1人で家継いだとこで、その後あとがいないし、今後出来ることもないんだけど。(´・ω・`)
0342名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:59.75ID:1qbaY+KOd
うちの近くに小学校あって校庭で遊ぶ声や帰りに交差点にたむろってクソガキがギャアギャア騒いでるけど声は慣れるからうるさいとは思わなくなったな
でも一部のクソガキが毎日防犯ブザーを引っこ抜いて遊んでてその音だけは我慢ならないから小学校に苦情入れたけど
教師どもが全く対応しねえし交差点の信号に立ってるPTAのババアどもも全く注意しねえ
全員トラックに轢かれて死ねよって思う
0343名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:59.80ID:xnv7D7tB0
苦情→公園廃止っていう報道が悪いよ
ちゃんと流れを報道しなよ
0344名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:00.69ID:M9pTBjj9a
なんで一人だと黙殺していいの!?
0345名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:03.40ID:dzYHr6W/0
これ止められない
その程度の市長なんだな
0350名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:10.97ID:8/6o0Gb60
市長独断で廃止決定したん?
0352名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:12.46ID:dvLNK2lJp
>>226
忘れた頃来るからな
「まさかこんなことになるとは」なんて眠たいこと言うなよな
0353名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:14.56ID:T412cz6G0
>>288
家の目の前が未舗装1車線なのに、F1並の勢いでふかしながらスタートするアホがあるわ
0355名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:15.54ID:M9pTBjj9a
なんだよこの議員
0357名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:16.98ID:DEF4ljbJ0
児童センターが利用やめたらほとんど利用なくなったんだろ?
で自治会も草刈りや掃除依頼も拒否
なら廃止で良いだろ
借地代や維持管理費無駄に税金使うより良い
0358名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:17.74ID:iE4cu0/f0
これはもうNHK党が「萩原健司」を探してきて対立候補として建てるしかない!
0359名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:19.36ID:SVDFSGpt0
線路沿いとか幹線道路とか小学校のちかくなんて毎日もっとうるさいだろ
騒音なんて自衛するしかないよな
0362名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:20.96ID:1ygaugGxx
なにかをなくしたけんじ
ブーメランで、また手のひらかえるかい
0363名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:21.47ID:51KBBXvla
>>295
車のアイドリングが響いて気になるのはあるかもね
あとドアバンバン閉めてうるさいとか
0366名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:22.78ID:jIj8d0RV0
こういう子供向け施設作るときは周囲の理解を得ないとな
0367名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:23.96ID:4tuqY7qFd
クソガキうぜえ消えろ

自分もいつもそう思ってる
0370名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:25.31ID:B8R5GzjR0
大○加奈「全ての人間が子育て中の我々に従えよ」
0373名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:31.09ID:U2fu2U+S0
近所の人しかメリット享受できない公園はいかがなものかと
0379名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:34.52ID:U4/eu3qT0
荻原子供嫌いだったのか
0380名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:34.65ID:7kAcb1ps0
廃止反対

しかしなぜ拡声器使ったやつがいるの?
うるせえに決まってる
0388名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:39.38ID:M1Yjh7Du0
じゃあ市議の給料カットして新しい公園作りますって言ったらこいつどうするんや?
0389名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:39.50ID:iAq9hFok0
次晴でやればいいのに(´・ω・`)
0390名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:39.90ID:2WKcOzEz0
結局圧力か
0393名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:40.66ID:b+C2AO4nd
1つの小さい公園がなくなるとどのくらい子育てに困るの?
0394名無しステーション
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:41.38ID:tGhjQnNT0
訳わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況