X



[終]ザ・トラベルナース #8 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:12:56.80ID:txMrmy/F0
12/8 (木) 21:00 ~ 22:04 (64分)

「命をまっとうしたい」  病に倒れ、間近に迫る死期を悟ってもなお、最期まで
≪患者に寄り添う看護師≫として生きようとする静(中井貴一)。  
そんな彼の命を、何としても救いたいと切望する歩(岡田将生)。

岡田将生、中井貴一、菜々緒、安達祐実、恒松祐里、泉澤祐希、宮本茉由、野呂佳代
池谷のぶえ、吉田ウーロン太、前原瑞樹、六角精児、浅田美代子、寺島しのぶ、松平健

前スレ
[終]ザ・トラベルナース #8 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1670499330/
0010名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:37.96ID:lkSltxV7a
このドラマ面白いのになんで打ち切りにされたんやろ
続編やってほしいな
0011名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:40.61ID:/yUPxs1K0
そういえば最近、三浦春馬みないね
0013名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:43.62ID:v+iNpCtYd
上様
0015名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:46.93ID:Rf/zfdLN0
初孫って年じゃないだろ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:54.72ID:rJNH3J8b0
本日は晴天なりではスッゲー美人だったな
0028名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:06.14ID:Rg0+VEfUa
体にメス入れる以上何があってもおかしくないって思うんだけど
0029名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:09.11ID:utLbw0jS0
ミキプルーンが父親かと思ったけど
これは母親を看取ったナースかな?
0032名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:13.35ID:CK6krqYw0
貴一が主役なら、生き残って別病院でパート2もあるだろうけど主役は岡田だからなぁ
0033名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:13.71ID:FLX1N4080
>>17
医師免許持ってる弁護士居るもんな
0034大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:13.83ID:g+VcVuQja
確かに、自分もそんな話だと思った

360 名無しステーション sage 2022/12/08(木) 21:09:15.16 ID:wrnVN2Vw0
俺はもっとこの二人が1話2話づつくらいで全国津々浦々歩いて
あっちこっちの問題抱えた病院を立て直して行く話だと思ってたが
全然トラベルしないのな
0035名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:14.88ID:9HJvbNvh0
>>14
芸能人にはならなかったんだな
0036名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:15.84ID:NW6Q1i2P0
サイレント超えるドラマはもうここ20年

出ないだろうな
0037名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:17.22ID:YgpPWZG00
これ夢オチで終わるの?(´・ω・`)
0038名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:20.22ID:OiN7NLDQ0
それじゃあパーーっと悪いとこ切っちゃいましょうねえ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:22.62ID:b2u1D2bEd
大丈夫か聞かれて大丈夫じゃないって言える人っていないよな
0042名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:26.75ID:Kgh2JaoJ0
神野先生、人当たり良い設定なんだな。
0045名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:30.48ID:+YsA9aIF0
>>11
遠いところへ行ったから
0054名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:41.28ID:hOdvxRRY0
>>983

>このおばさん女優昔からよく見る

ホームドラマ減ったから出番も減った
0055名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:41.57ID:RSKLGnoq0
ミキプルーンはまだか
0060名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:48.33ID:tOtRf/EL0
死んじゃうのか・・・
0062名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:48.98ID:V+M7Zin60
>>22
今まで一度も失敗してないからな
うまい料理で買収できるし
0063名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:50.00ID:aEmGlfVRa
>>11
先週、茨城の海で見たよ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:57.38ID:FLX1N4080
周りに迷惑かけるから仕事辞めろや
0068名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:02.93ID:mdnBP6Pna
面白いんだけど
中井貴一が何をしたいのかとか
松平健とは仲が良いのか悪いのか
なんか色々よくわからない
0069名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:03.62ID:eyCGkpNe0
>>34 このドラマのタイトルのほうが間違ってたんだ

トラブルナースだったんや(´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:14.67ID:txMrmy/F0
クリスマスのCMワクワクする
0076!omikuji
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:20.41ID:YTCZeY+a0
PICUも見てるんだけどこういう
「絶対治りますよ!手術絶対成功しますよ!」ってどこまで言っていいものなんだろ
「嘘つき!」って言われるじゃん?
0077名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:20.69ID:/yUPxs1K0
35歳で年収500万って負け組?
0080名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:31.38ID:Rf/zfdLN0
>>33
元NHKのアナウンサーで医者で弁護士っていたよね
0082名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:37.73ID:PG6GW+zC0
その時!不思議なことが起こった!!

ミキプルーンの病魔があとかたもなく消え去ったのである
0084名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:39.99ID:u6ShsIdl0
茅島成美さん(80)の若い頃の画像ググって見てみろ

すげえ若いから
0092大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:53.62ID:g+VcVuQja
病院舞台って、コロナ禍でも撮影しやすいのかな

刑事ドラマと違って外より建物のなかで話をつくれるから
0096名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:25:01.64ID:YgpPWZG00
主役は岡田なのか?
キッチリ横分けハナデカ兄さんじゃないの?(´・ω・`)
0097名無しステーション
垢版 |
2022/12/08(木) 21:25:07.02ID:p8f0qQzN0
太った医者、科捜研の女で山田裕貴の回で居酒屋の店員だったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況