X



実況 ◆ テレビ朝日 69954

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:21:34.51ID:wV2auoug0
あれだけ看板あるのに無理やり通ろうとしたやつ凄えな
トラブルの匂いしかしないじゃん
0069名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:21:46.66ID:Mt8h1EJV0
これ私道を通した場合、道の整備不良とかの責任問われたりするから通したくないんだろ
0072名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:21:53.45ID:4gkKZdjuM
森友みたいな感じか(´・ω・`)
0074名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:21:55.22ID:TQBO3xkr0
私有地でも道路の形態を成しててゲートしてなければ、ゲートしてない方が悪い
0077名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:21:57.40ID:7E6bXl860
また緑かなぁ(´・ω・`)
0081名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:22:03.50ID:yT3Gh06ld
私有地ならしょうがないよな
自分の土地に無断で入られるのは嫌なのはわかるけど、まぁやり過ぎな気もする
0082名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:22:05.39ID:yRlkq7AIM
何が検定だ偉そうに、ろくな予報もできない癖にお前が検定失格だ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:22:15.96ID:GYmRB7B00
裏道とか私道を楽したいからつかわせろってほうがトラブルの元
0088名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:22:16.36ID:7E6bXl860
>>13
ばれたか(´・ω・`)
0094名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:22:33.23ID:DvZkD0oK0
市道として認定してるんなら道路法でなんとかなりそうやけどな
0095名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:22:33.74ID:iruRG3+S0
さっきの紅葉のとこか
小合溜の歴史も含めて面白そうなとこだな>水元公園
0096名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:22:39.71ID:CbQaKBXDd
4万とることの妥当かどうかだろ
例えば一歩でも敷地に入ったら1億円だったとしてもOKなのかってこと
0101名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:23:08.64ID:sjuZtF150
道路は使わせて欲しい
けど、私道なんだから市は管理しないからねって拗れるのあるあるだな
0106名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:23:40.72ID:X/S+RvbY0
道じゃないというならそこに繋がる公道全て塞ぐしかないな。
勝手に関所作るなよ。
0108名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:23:51.24ID:TQBO3xkr0
>>45
みなし市道だったとか、所有権をきっちりさせないでほかしてたとかじゃね
市道どころか都道府県道でもそういうとこいっぱいある
0109名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:23:55.63ID:7E6bXl860
>>103
どういたまして(*´・ω・)
0112名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:24:27.23ID:EIZA5281a
志垣太郎は、、、
0118名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:24:46.85ID:uD20jhZcM
固定資産税は取られる
私道は勝手に使われる
騒音でうるさい
持ち主はたまったもんじゃねーな、知らんけど。
0119名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:24:52.79ID:aNcqbLnka
ウンチは?ねえウンチは?
0129名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:25:58.60ID:yT3Gh06ld
そういえば、前に他にも私有地の道路を封鎖したってテレビでやってたな
通れない様に鎖かなんかで封鎖して一万だか払えば通すよ?みたいな感じで
0132名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:26:20.26ID:XZ6AS4H00
冬は実況してると足元寒いのにワキに変な汗かくのなんとかならないかな(´・ω・`)
0138名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:27:03.67ID:4gkKZdjuM
>>125
ウンコは我慢してると皮膚から出るらしい(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:27:42.64ID:7E6bXl860
>>134
ネギとネギ星人(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況