X



実況 ◆ テレビ朝日 69953 短縮すいもに

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0837名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:11:37.04ID:Mt8h1EJV0
典型的な言い訳
0840名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:11:38.06ID:xtooydZS0
バインダーで頭叩いて顔晒されるんだな
人殺しと同じレベルだな
0843名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:11:47.06ID:Zvjqp2eAM
言い訳してて笑
0844名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:11:51.43ID:XZ6AS4H00
純粋に、なんでそういうことをやろうと思ったかが気になるんだけど
そういうのは聞かないのかな
それとも普通に冗談のつもりが無意識にエスカレートしたのかな(´・ω・`)
0847名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:11:57.66ID:Mllt5/Kga
理江先生は可愛いから無罪
だが躾のために俺のチンポをバックから抜き差しする刑に処す
0852名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:12:02.77ID:kVzvPfM/0
園長マスクが逆さま
0859名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:12:15.22ID:8SlnYj7a0
仮病で入院して逃げるのか
0860名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:12:15.68ID:nNHMU93Y0
置き去り死亡より報道されてんな
0865名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:12:24.22ID:1fDnljxx0
お前が体調悪化するのか…
0876名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:12:45.09ID:5MAK/VQla
保育士はこんなもんじゃねーの
0877名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:12:45.49ID:Mt8h1EJV0
まあ表沙汰になってないだけで他にも似たような事結構あるだろうな
0879名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:12:49.07ID:8SlnYj7a0
>>840
一歳児やぞ
0882名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:13:03.82ID:kVzvPfM/0
眠そうだなぁ
0883名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:13:09.47ID:Mllt5/Kga
幼児なんて動物と一緒なんだからそうもなるだろ…何十人も集まってるんだぞ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:13:29.15ID:u+8A6n5K0
えりーな寝不足?目が変w
0902名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:13:54.75ID:iaqdpWRS0
>>863
あー保育士、看護師は落としやすいよね
介護士も落としやすそうだけど、人妻多そう(´・ω・`)
0909名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:14:13.00ID:ZAxqjMrs0
>>820
理屈で言うと親が同じことやっても逮捕されて全国に名前と顔を晒されるはずだけど実際は殺しでもしない限り報道されないからな
0912名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:14:26.19ID:iruRG3+S0
>>829
需要に対して供給が減ればお値段上がって、またその収入目当てに専門医が増える
なんてことになりそうだけど、医療報酬決まってるもんね
0914名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:14:34.64ID:yT3Gh06ld
他人の子供を見るのは大変だよな
まぁ、それを覚悟で仕事しないといけないのは分かってだろうけど
とある園では独自の変なルールに悩まされて辞めた保育士も居るらしい
0924名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:15:09.90ID:PepZL0t00
ブライトンのサッカー今1番面白いからブライトンでもっと無双してから移籍してほしい
0926名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:15:18.52ID:rmvXQXXA0
懸賞金みたいなもの?
0932名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:15:30.79ID:mNTgsL2F0
鎌田全く機能しなかったからな
0934名無しステーション
垢版 |
2022/12/07(水) 07:15:33.41ID:pZcltFfP0
鎌田ボロクソに叩かれてたのに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況