X



実況 ◆ テレビ朝日 69936 サムライブルーの大下さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0691名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 11:07:30.30ID:/5HRS4RK0
さくらーふぶーきのー
0694名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 11:07:38.65ID:gfvTKdBid
別にスポーツじゃなくてもいいよね?
0698名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 11:07:48.71ID:C2PCYZkqa
ベンチャーズ
0705名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 11:08:18.42ID:kFCus/wOd
今日は楽しみにしてた本の発売が決まって嬉しいから飲んでる(´・ω・`)
0711名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 11:08:32.52ID:/5HRS4RK0
笛吹け
0714名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 11:08:41.51ID:MWLfhMj0r
中咽頭がんって初めて聞いたけど珍しいんだろうか
がんはどこにでもできるんだな(´・ω・`)
0715名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 11:08:50.72ID:gfvTKdBid
日本中が盛り上がっているとか適当な事言うなや
0718名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 11:08:55.43ID:/5HRS4RK0
ハハッ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 11:09:08.05ID:VIao4LQ/0
ネズミリーダー募集
0726バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/05(月) 11:09:11.56ID:KRzkhAnB0
>>622
ヒデが話してたけど、大学の時、練習が厳しんだか、
ワッキーが勝手に限界を感じたんだか、サッカー部を逃げ出したけど、
戻ってきたら、そこにたまたまいた先輩のヒデに問い詰められて
ワッキーが正直に話してサッカー辞めたいって言ったら、ヒデが
「よし!一緒に辞めよう!」ってことに
0727名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 11:09:17.51ID:bOGjYMeya
プロスポーツ選手が恵まれない子とか病気の子供を励ますっていうのは世界で当たり前のことなのに
嫌悪を示す日本人ってなんなんだろ
0729名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 11:09:19.18ID:OlU2IU/R0
>>707
それでも腹は減るし
夜は眠くなる不思議

>>710
そんなものどこかに落してしまった (´・ω・`)
0732名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 11:09:26.77ID:gfvTKdBid
渋谷も似たような感じ
0739名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 11:09:40.47ID:ksvF8KXMa
ひるおび 特集 年賀状どうする?

八代弁護士「CO2排出削減の為にも年賀状書くのは止めた方がよい」
実況民「(゚д゚)…ポカーン」
0742名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 11:09:43.12ID:Wr/yq3nz0
>>701
殉職シーンでズボンが裂けたって言ってたね
その頃にはもう太ってたから(´・ω・`)
0744名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 11:09:46.17ID:LEzDHzF40
>>684
でも主婦やニートならワクチン打たないでも良いけど
社会人だとほぼ無理だぜ
信仰上の理由でとか言ったらコロナ脳扱いされて終わり
0748名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 11:09:58.86ID:XEOK1FG/0
いやいやw嬉しそうじゃんw
0752名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 11:10:04.09ID:u3oDNWYWd
ハンドモデル

手に影響があってはならないと引っ越ししたんだろうね
0753名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 11:10:07.15ID:C4evw6jO0
解説の武田。日本がスペインに勝ったのは
「阪神がヤンキースに勝つようなもの」

こいつ、阪神もヤンキースもロクに知らずに言ってるだろう
サッカーOBは、こんな脳みその軽いのばかりか
0760名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 11:10:19.03ID:8aSCF2Lt0
家にネズミ出たことあるけど
最初はこそこそしてるのに
だんだん大胆になってくるんだよな(´・ω・`)
0762名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 11:10:21.40ID:Vb15jHng0
>>637
影山はスゴいって本田や内田も言ってるよ。
そんじょそこらのサッカー好きでは太刀打ち出来ないらしいよ
0767名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 11:10:37.02ID:luBeF7IA0
ひいいぃ、キモい…特にしっぽがキモすぎる
0771バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/12/05(月) 11:10:57.06ID:KRzkhAnB0
>>710
金もないし、友達もいないし、夢もないし
0775名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 11:11:18.90ID:/5HRS4RK0
小室さん達はどうしてるんだろう
0777名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 11:11:22.87ID:sLLgScFt0
ちょっとNY行ってくる
0779名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 11:11:24.69ID:37Vi7VRO0
わかるwwwww
夜トイレに行った時にほんの少しのカサカサって音だけで
過剰反応しちゃうわw
0783名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 11:11:30.24ID:Wr/yq3nz0
うちには大量のゴキブリくらいしかいないから平和だ(´・ω・`)
0785名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 11:11:31.15ID:mCj8ua0I0
ネズミバスターズ!
0786名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 11:11:31.17ID:gcygMIBa0
猫を沢山飼おう
0788名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 11:11:32.73ID:e9AT7jLsM
2300万か(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況