X



ポツンと一軒家★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:56.79ID:JzVnNBXha
ステーキとか煮込みにすると美味そう
0004名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:59.28ID:n+PmxnL30
市場より高い値段で売りつけるwww
0010名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:30:07.22ID:iXuBVjBM0
赤身の方が低カロリーだからな
好んで食うやつはいると思うよ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:30:10.12ID:2kg39JJ80
>>1
おつありがとう
0014名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:30:11.72ID:fdX4Vzwh0
赤みたっぷりで筋肉バカにもピッタリだな
0016名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:30:14.51ID:tOQ9zU880
あれか
0019名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:30:15.62ID:cro0j1rR0
おまえらの意見が市場無視の少数派なのは分かった
0023名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:30:19.05ID:8y39i9HU0
こっぷん
0027名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:30:22.05ID:dyH9TcCRa
ステーキでグラムいくらくらいなんだろう
0035名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:30:29.70ID:qbEg9PcPd
ありゃりゃ
0050名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:30:46.17ID:U3fDKp1I0
C1はいきなりのワイルドステーキみたいな感じ?
0051名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:30:47.40ID:yk5CfDYX0
つまりオージービーフと同じ感じなんだな
ブランド化や等級のからくりでこうも値段が違うのね
0052名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:30:47.96ID:O+9AwThwd
丹精込めて育てた牛を売りに出すのって辛いな

ドナドナドナ~
0053名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:30:48.90ID:SXMvj28c0
吉野家 嫌なら食べなければいい
0063名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:31:02.23ID:yy/NryaXa
>>8
ここ直接行けば肉売ってくれるけど美味かったぞ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:31:03.93ID:HVl9rDSw0
この人かっこいいな
0071名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:31:09.49ID:t8hFqZBS0
A5が一番うまいって商売人が作った幻想だよな
0072名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:31:11.35ID:3S3ENn6Z0
>>19
市場って消費者の意見より売りたい側の意思だからな
0073名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:31:13.56ID:mnKo1Bc20
お父さん先見の明があったな
いま赤身肉はヘルシーで大人気だから
A5なんか奇形みたいなもんだ
0075名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:31:14.77ID:StAvV7ROa
かわいい
0077名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:31:15.82ID:B/5gFWdy0
>>2
山岡さんが言ってたけどフォアグラみたいに病的に育てた食材よかあん肝のように自然に育った方が美味い
あん肝しか食ったことないけど
0078名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:31:17.74ID:rlEf2TY70
これって勝手に育つんだから飼育って感じじゃないよね?
原価ゼロじゃん。
0079名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:31:18.68ID:4YUBa3YHr
a5とかいう脂肪システムなら
アンガス牛食って騙されてたことを知った俺たち(´・ω・`)
0080名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:31:19.45ID:ZdpNuUvO0
マジで聡明なBBAだなと良く分かる
話の筋がとてもわかりやすい
0081名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:31:20.64ID:Zodyl9H/d
市場無視
(日本だけで海外じゃ赤身も普通に評価されてます)
0083名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:31:22.57ID:fAEu8hldr
動物愛護考える意識高い人だったら高くても買うだろうね
0084名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:31:24.53ID:aYcPM3+z0
業務スーパーのやすいのはやっぱ脂だらけでおいしくない
ちょっと脂で具合悪くなる
008542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/12/04(日) 20:31:24.97ID:zAi+rQKp0
メッチャためになる話だわ
俺っちもサシ入りの肉は好きじゃないから
ここのお肉食べたい
0088名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:31:29.05ID:0i+07RpK0
>>63
北海道のどこ?
0090名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:31:33.62ID:yTTZVjPK0
受け継がれる意志
0099名無しステーション
垢版 |
2022/12/04(日) 20:31:39.57ID:ouFUzfvG0
この人は話し方だけで何となく頭の回転いいんだろうなと感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況