X



楽しく学ぶ!世界動画ニュース★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 21:23:22.74ID:1rBY9PXH0
【メインキャスター】小峠英二(バイきんぐ)
【進行】下平さやか(テレビ朝日アナウンサー)
【コメンテーター】いとうせいこう / 堤伸輔 / 高山一実 / 徳井健太(平成ノブシコブシ)
【バーチャルコメンテーター】カメ小僧
0680名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:27:04.70ID:DZv2I9ut0
目の見えなかった赤ちゃんがメガネかなんかで初めて両親の顔見る動画も泣ける
0681名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:27:05.26ID:8ZzFLRYP0
色覚言っちゃあかんの? 俺もずっと目良かったけど最近小さい字が
見辛くなってきたから老眼鏡作る時色覚補正のやつ試してみたいなあ
0682名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:27:11.19ID:3UcbsY4m0
今年はロシアとウクライナの間でクリスマス休戦起こるかな
兵士が手を取り合って遊んでるとこロシアの上官が自国の兵士諸共吹き飛ばすんだろうなあ
0683名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:27:26.49ID:vfRY8lVJ0
俺色盲だから
ゲームで赤押せとか緑押せとか分からなくて当てずっぽうでやってた
0685名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:27:27.02ID:OSn1XLbcd
Amazonで保証少ない商品じゃね。
確実な医療器具だったら病院で買えるだろ
0686名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:27:27.33ID:3UcbsY4m0
どういう仕組みのメガネ?
0689名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:27:41.90ID:t5Q8feTA0
YouTubeで見るわ
あと、戦地から帰国サプライズと地下鉄似顔絵 
0690名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:27:55.39ID:g/+LWWyq0
自分の刺青みて・・・「オーマイガー!! こんなん違う・・・」
0692名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:02.81ID:Bo0mF4fJM
外国は自由に入れ墨入れられていいなあ
ワールドカップも入れ墨だらけだったし(´・ω・`)
0693名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:03.21ID:3mSlAX1V0
>>680
耳が悪かった赤ちゃんが補聴器で反応するのも
0694名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:10.28ID:VpRB0p4X0
>>682
今日のニュースでロシアからのミサイル攻撃が止まってるらしい 在庫切れかな?
0697名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:20.32ID:8ZzFLRYP0
>>683
わかるわ〜
0699名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:25.77ID:Rxrx5tXMa
ステマです
0701名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:35.14ID:UiXcHUXm0
なんか昔の白黒がカラーになるフィルターみたいなやつに見えるけど
そういうんじゃないのか
0706名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:49.41ID:1ncLnt7d0
これ買ったけど
色弱は治りません 見えませんでした 色覚テスト
0709名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:55.11ID:X0dIRHT2a
AI分析で白黒写真をカラーにできるから脳にその回路を繋げられれば
0715名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:07.50ID:BEcAqzscd
色覚異常なのに凄いタトゥー彫ってんだなw

と思ったら、自分で今初めて見たみたいで叫んでるw
0720名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:12.60ID:+2zOm2PW0
そんな高くないだろ
もっと早くに買っとけよw
0722名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:21.11ID:X5VtBANPp
どんくらい色が違って見えててどう変わったのか分からんからなんとも言えないwwwwww
0724名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:22.18ID:EAnZCZwCM
この眼鏡の動画やたら上がってるが何なんだ
0729名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:38.84ID:8ZzFLRYP0
>>706
そうなん? 試してみたいなあと思ってたのに
0733名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:45.84ID:VpRB0p4X0
俺と一緒だ 地下鉄の路線図分からん
0739名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:52.42ID:qV4ujBQoa
うそくせえリアクション
0740名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:56.24ID:3UcbsY4m0
俺たちが当たり前に見てる世界は当たり前じゃないんだな
0746名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:30:04.59ID:vOhZHM9m0
そこっ!?(´・ω・`)
0748名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:30:06.35ID:Q1/khLERa
色盲の人に特殊メガネあげたり、難聴の人に骨伝導イヤホンあげたりそういう動画YouTubeに一杯あるね
0752名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:30:23.61ID:RFCN36I70
お前の話はくっそどうでもいい
0754名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:30:49.26ID:3UcbsY4m0
一瞬え?って空気になったな
0755名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:30:58.37ID:VpRB0p4X0
>>750
違う 元々日本に青という色の概念が無かった
0759名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:31:00.50ID:0cGKrMLX0
徳井って色盲なのか・・・麻雀牌どう見えてんだ?(´・ω・`)
0760名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:31:01.66ID:3UcbsY4m0
徳井が呼ばれた理由かな
0763名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:31:08.79ID:9R2aagS7a
>>702
白黒の砂嵐の中に光の点が飛び回ってるわ
人によって違うの知らなかった
0765名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:31:16.88ID:vOhZHM9m0
step dad (´・ω・`)
0772名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:31:26.82ID:aaMJR9o/0
>>719
特定波長をカットして数種の波長を見分けやすくする
うんこカットしてコーン取り出すみたいな
0775名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:31:32.72ID:BEcAqzscd
これは見たことがあるな。

この番組じゃなかったっけ。違ったか。
0777名無しステーション
垢版 |
2022/12/03(土) 22:31:34.78ID:JtwLJ7mP0
面と向かってこんなのやったことないわ
プレゼントあげるだけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況