X



羽鳥慎一モーニングショー★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:24:51.27ID:JWhwZMsU0
モロッコよりはクロアチアの方が良かったね
日本てアフリカとか南米は苦手だし( ´・ω・)
0852名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:24:54.29ID:f81xGzXt0
アジアで予選突破できたのは日本だけか
韓国は絶望的だしオージーはアジアではないし
0854名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:24:56.25ID:Y363CjGi0
日本対クロアチア スペイン対モロッコ
2位通過の方が良かったな(´・ω・`)
0857名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:24:57.78ID:nUpjhjPn0
>>824
フランスやブラジルに比べたら屁みたいなもんだ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 09:24:58.89ID:8EZu3nZW0
>>608
おまけにドイツまでゴーホームさせた
0860名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:24:59.22ID:ieEisvyg0
>>691
前半は長友がいたから守り切れた感はあるんでどうだろ
さすがにあのテンションはいただけないけどね
0865名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:02.96ID:8IaQkTq20
>>797
可能性あっただけにスペインも落ちなくて残念とか思ってそうな気もしてさw
0866名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:04.50ID:EPT1lzXid
逆にドイツ好きそうな国ってあるか?
0871名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:09.89ID:rpWC8j9BM
>>824
日本が勝てるとは思っていませんよ。
0874名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:13.90ID:1rMqoM990
冷静な・中立な評が聞きたいけど入れ込みすぎ~+ドイツ嫌いだったり
あんまりいいのがない印象 それっぽいけどイタリアはなあとかってなったりして
0875名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:15.30ID:cEEumpa60
いやーtvえらい持ち上げるなw
0876名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:15.51ID:+gTzYUkQ0
映像なしでパネルだけで引っ張る引っ張る
0878名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:17.12ID:tw2g51cC0
あのスペインの鬼パスワークが崩れるとは
まじで思わんかった

五輪で散々やられたから、
パスカットされるスペインって、目を疑ったわ
0879名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:20.53ID:gEaPGXq+M
>>535
ブラボー!
ブラービー!
ブラベスト!
0880名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:20.69ID:nJzwYoGP0
ポルトガルとブラジルはポルが勝ちあがりそうな気がするが、お前ら堂よ?
0881名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:22.92ID:rW4RCUzF0
これまた強敵だ
0885名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:29.10ID:6hnD/PpX0
>>827
EUで一人勝ちだから。
0889名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:36.57ID:7zOjbwov0
ドイツ戦もコスタリカ戦もスペイン戦もどうせ負けるんだろうなぁって思って真面目に観なかったわ
0890名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:36.61ID:kXpy9K8A0
>>687
ヨーロッパは実は仲が悪い
特に各国のドイツ嫌いが酷いらしい
0891名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:36.62ID:rW4RCUzF0
1勝していた!!
0892名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:37.40ID:AV14gQLRM
まぁスペインは2位通過のほうがいっかなー、ってのが半分くらいあったから負けただけだけどね
0893名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:37.57ID:ap1YXnRd0
>>855
残念、今回は大谷翔平が出るからすでに盛り上がってる
0894名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:39.71ID:Qs93hRYxM
今北

ドーハの悲劇は、完全に上書きされたな
0896名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:40.46ID:E0y+zVLk0
>>866
オーストリアとかいつも一緒のような
0901名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:43.71ID:4YhbwzQed
>>744
過去に戻って弟さんを褒めてやって(´・ω・`)
0904名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:44.65ID:BYD2yGnxr
>>819
マジで?
0909ひらめん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:48.67ID:nrSOkKzt0
へえ
日本とクロアチア互角か?

(´・・ω` つ )
0911名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:49.72ID:rW4RCUzF0
いけるぞ!!
0912名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:50.66ID:1PEOu+gD0
親善試合で勝ったぐらいか
0913名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:51.20ID:Y363CjGi0
なんとかなりそうなチームに弱いんだよな日本は
0915名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:56.57ID:xNal6k5K0
こぶ平がハットトリック
0918名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:59.60ID:bgwOM3Oy0
ワールドカップでのクロアチア戦といえば伝説のQBK
0919名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:00.44ID:iOuAFhh10
だが勝てない相手ではない
0920名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:03.71ID:9hpAmUTN0
クロアチアは僕湿地とかいた時から強かったよね

ユーゴが分裂がしてなければもっと凄かっただろう
0922ひらめん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:05.23ID:nrSOkKzt0
>>903
スペインも怖かったぞwww(´・・ω` つ )
0923名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:06.06ID:1FFQkJz80
強豪校
0927名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:08.64ID:+gTzYUkQ0
>>819
誰が?
0929名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:11.79ID:he/5L0+X0
9ユーゴ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:13.35ID:8IaQkTq20
>>867
ドイツスペイン撃破してGL突破だもんな
あとはもう相手どこだろうと当たって砕けろってもんよな
0931名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:14.55ID:x9+HfUhU0
まだサッカ-やってんのか
これだから統一教会がはびこるんだ
0932名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:14.77ID:QT1UM8rV0
ま、ここら辺で負けるのが日本らしいっちゃらしいんだけど…(´・ω・`)
0934名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:16.58ID:ARZjP1Vs0
ドイツとスペインに勝って怖いものないだろ ブラジル以外
0938名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:19.72ID:KBgV8Qqfx
福田タラをはコメントしても時すでにお寿司だが潔さがないやつだな
0940名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:20.41ID:+k2/eQkkp
いつのメンバーだよwクロアチアって今強いだろw
0941名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:22.13ID:SiLSjNqW0
モドリッチJリーグ希望してるんだって
0948名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:32.01ID:hRxoDd+h0
クロアチアは中盤強くてフィジカル強い
0949名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:33.65ID:qOakVO/dx
>>860
もっと早くから若手DF育てていれば良かっただけだぞ
90分走れない、クロス精度糞のDFとか要らない
0951名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:35.28ID:etdGz70R0
クロアチア、ベルギー同組の方が
ドイツ、スペイン組よりもキツいんじゃね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況