X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408ひらめん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:00:59.54ID:nrSOkKzt0
月曜日火曜日休みにしようぜ!!

キシダアアアアあああ!!


www(´・・ω` 🇯🇵 )
0409名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:00:59.84ID:LzeXTRWM0
今必死に貰いにきてたオタクっぽい人は絶対メルカリに売る
0410名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:01:03.90ID:iOuAFhh10
W杯シカトしてるくせに読売日テレはクソ過ぎ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:01:05.37ID:3AsDWXOx0
朝日新聞はやらないの?
日本嫌いだからやらないか(´・ω・`)
0412名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:01:05.89ID:oTMPqX5w0
玉ちゃんいるの?(´・ω・`)久しぶりにきたけど
0416名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:01:09.73ID:zgq2qwUY0
>>402
こんなの売れるのか?
0423名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:01:17.60ID:Q1smrebpH
おい!読売!
あんなとこで号外配ったら通行の邪魔だろうが
横断歩道の端だなんて
0425名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:01:21.10ID:ecqEhEJa0
この号外もさ、ひったくって行く人とちゃんとお礼する人と様々だよね 
当たり前みたい顔して礼もしない人ムカつく
0429名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:01:29.77ID:dvDlB1US0
まぐれ感が否めないな
0432うほ
垢版 |
2022/12/02(金) 09:01:36.95ID:uVYcYUmf0
日本が勝ってうれしくない共産党支持者を取材するのがマスゴミの本来の仕事

日本が勝ってうれしい人間を取材するのは素人でもできる
0433名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:01:38.74ID:KL7PWnesa
神風
0437名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:01:44.84ID:hRxoDd+h0
>>396
うちには息子いないよ
0438名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:01:46.97ID:2sq/IR6U0
ひるおびどうすんだろう
今月いっぱいサッカーなんだろうか?
0439名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:01:47.10ID:xNal6k5K0
肉眼では出てる
0442名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:01:51.61ID:ARZjP1Vs0
すげえキック
0443名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:01:52.72ID:etdGz70R0
堂安のはゴラッソ?
0444名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:01:55.58ID:BYD2yGnxr
>>372
そうならない様にあの場所なんじゃ
0447名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:01:58.90ID:qQd6o9+J0
小木45度の正当後継者・堂安律
0449ひらめん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:02:03.77ID:nrSOkKzt0
堂安シュートまじかっけえわ!!

www(´・・ω` 🇯🇵 )
0450名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:02:04.84ID:wN7Pwfuha
いいかげん「決勝トーナメント」という言葉を正しく使おうじゃまいか
0453名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:02:05.89ID:6hnD/PpX0
>>339
疲れてくる後半の方が点が入りやすい。
0455名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:02:10.47ID:Y363CjGi0
野球で例えると三重スリーアローズがキューバ代表に勝ったようなもんか
0459名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:02:15.79ID:I8vPI2ega
>>306
コスタリカ逆転で焦ったのは間違いないだろうなぁw
0461名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:02:18.34ID:7GsSYnG20
良い時間にやっていたコスタリカ戦は友達と一緒に観戦飲み会したんだよ
負けるし
0465名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:02:29.04ID:zgq2qwUY0
流れの中でこのシュートが打てる日本人が出てくるとは
0469名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:02:39.14ID:oTMPqX5w0
>>445
早く成仏してください(´・ω・`)
0473名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:02:46.22ID:xNal6k5K0
さすが元FW
0475名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:02:47.06ID:xQlBAlkW0
2点目?
あれってオウンゴールじゃなっの?
キーパーの手が弾いてそのボールを日本選手が触らずにそのままライン割ったように見えたんだけど・・・
0476名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:02:49.62ID:1DXV0wPg0
際どいなw
日本ラッキーだったがあそこまでの攻めは立派な
0478名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:02:53.68ID:iOuAFhh10
>>411
玉川さん「まぁ落ち着けよカスwwwww」
0479名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:03:00.26ID:E0y+zVLk0
>>464
おお1000円になるのか
0482名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:03:04.40ID:qQd6o9+J0
>>334
決勝戦をNHKが譲らない限り
日本戦をテレ朝が中継することは二度と無い

だからずっとABEMA宣伝しまくってる
0485名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:03:10.05ID:Xbs+t4r00
スピードでしょ第一は
0487名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:03:14.15ID:uV5Wd12b0
どうあん、わざと左見てるよね
0488名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:03:15.95ID:ap1YXnRd0
サカ豚どもが盛り上がって最高の形でWBC迎えられそうだなw
ほんとW杯なんてただのWBCの前座w
WBCの視聴率100%行くんじゃね?w
0489名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:03:16.23ID:xNal6k5K0
メッシは巻く
0490名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:03:16.86ID:sqv0zno20
若林ならペナルティエリアの外からのシュートは全部止めるのにな
0492名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:03:18.39ID:6hnD/PpX0
>>460
堂安はドルトムントあたりに行って欲しい。
0495名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:03:22.05ID:oTMPqX5w0
福田ってサッカー詳しいね(´・ω・`)
0496名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:03:22.77ID:jDG9JMBna
ひろつるさんつまらなさそうでかわいい(´・ω・`)
0498名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:03:28.63ID:KL7PWnesa
>>466
カルバハルは衰えてるけどね
日本ではそういう事になってるのかあ
0502名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:03:33.40ID:WqTrAq9dd
堂安はドリブルしなきゃ良いのよ
0503名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:03:34.34ID:BicIukwha
ミドルシュートする奴はいなかったからな
長友のアホも打たないし
0504名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:03:34.38ID:bgwOM3Oy0
>>425
自分は当たり前にもらって礼も言わない派だったわ
あなたの書き込みを見てちょっと反省(´・ω・`)
0506名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 09:03:35.64ID:3AsDWXOx0
>>438
そういや昨日やってたサッカーシミュレーション通りのスコアになったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況