X



実況 ◆ テレビ朝日 69914 止まらない福田

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:39:27.96ID:qOakVO/dx
>>394
去年ウマ娘大当した
その金をほぼ全部サッカーにつぎ込んでくれた
4年後はムリだな
0406名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:39:29.28ID:Zv3O+Jvz0
>>392
あゝソウナノかあゝありがとう 日本テレビ放送網とかは、何も無いのですね
0409名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:39:45.35ID:VTJDQJSm0
>>390
そっか(´・ω・`)
相馬は可愛い系ではあるけどね
なでしこにまじってても違和感無さそうで
0413名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:40:10.01ID:s7iINKEb0
テロが中継した試合だけ負けって
0416名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:40:11.89ID:wN62YOlk0
>>405
どんなに力入れてもアメバTVじゃ取り返せなそうな赤字額だもんな
ウマ娘さまさまだね
0417名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:40:17.15ID:bgwOM3Oy0
>>381
Question of Honour サラ・ブライトマン
0421名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:40:37.41ID:Zv3O+Jvz0
バラボーだのビラボーだのブラボーだのべラボ―だのホラボーだのサッカーの選手は少し変なキャラクターが多く居るのね
0429名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:40:56.20ID:gkkzBY8t0
鎌田は何が出来るんだ
0431名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:41:04.83ID:T61pmNlmd
こういう特集やり始めると負けるんだよなw
0432名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:41:04.98ID:Vd6RExQfa
鎌田とは
何だったのか
0439名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:41:44.11ID:wN62YOlk0
途中コスタリカが頑張りすぎて
日本コスタリカ突破
ドイツスペイン敗退の時間帯あったよな

それは流石にやり過ぎ
0440名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:41:45.79ID:gkkzBY8t0
いい加減鎌田は使うな、南野で良いだろ
0444名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:41:52.80ID:VTJDQJSm0
>>408
視聴者の感想と近い感じ
同意しやすいというか
分かりやすくておもしろいよ
0446名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:41:59.11ID:U/xlQSclM
>>442
えぇ…
0447名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:42:05.69ID:xvdPMJmKa
全然速報じゃない使い回しVTR
0448名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:42:08.79ID:qOakVO/dx
>>422
意外とギャンブラーだと思った
サッカーからABEMA入る人向けに急に優良コンテンツ増やしてるし
でも他のゲーム当てないとABEMAだけで4年後WCは無理だろうけど
0453名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:42:16.24ID:G/2wrUZRa
mom誰?
0456名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:42:22.07ID:U7kIks3B0
>>411
ゴートク、内田が先に引退するとはね。
まあケガだから仕方ないけどな。
内田は半月板だっけ
0465名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:42:34.59ID:wN62YOlk0
長友がいた前半はドイツもスペインもクソで
下がった後半は神という
0466名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:42:34.90ID:x3VguL+Ya
でもこれは本当にブラボーだよ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:42:39.09ID:3QZSocmz0
どことやるんすか日本
0469名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:42:46.88ID:Yo4tkR/d0
これ途中でコスタリカリードの時間帯あった時はスペイン予選落ちの可能性あったから必死だった
0477名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:42:58.33ID:H7r0VJfk0
うるせーな長友
0479名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:43:05.42ID:olBjSh+Fr
結局テレ朝中継の試合だけ日本負けた
テレ朝中継の日本戦は3連敗
0483名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:43:11.01ID:BYD2yGnxr
サイドバックで前半交代って世界の笑いものだよ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:43:12.18ID:KBR6MSdId
本田空気読めない(´・ω・`)
0495名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:43:35.91ID:vG43Qau90
本田解説いいんだが、時間ぐらい自分で見ろやと言いたくなる
0496名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:43:37.01ID:TG0E3Eje0
コメンタリーみたいな実況だな
0497名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 07:43:39.20ID:dRx+Uikd0
富安ってこれからステージアップするやろなぁと思ったら
もうアーセナルとか最高峰にいるんやな・・そりゃスゴはずだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況