X



修造&一茂のイミシン~W杯日本サッカー運命の1日&大谷翔平SP~★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0479名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:09:27.42ID:GDuzLMe00
>>461
本田さんにも割りと厳しく言われてたね
0480名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:09:27.68ID:TR9rLY7M0
まだ、川島って代表なのか
0484名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:09:30.87ID:a8sYqMxL0
>>461
スペイン戦はいつもの浅野だったw
0488名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:09:34.51ID:r7ZK/QaN0
そうそう本田の言うとおりやw

コスタリカで負けたもんなw
0490名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:09:35.09ID:71vUYV6i0
今後もABEMAにサッカー中継してもらうには ウマ娘に課金すればいいの?(´・ω・`)
0491名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:09:35.31ID:9uECydow0
やっぱり、格上倒すにはスピードよね
ただ、ドン引きされると機能しなくなるが・・・
0496名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:09:40.85ID:BhJd3mqBd
本田アゲ
0497名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:09:41.54ID:HpWOZJ750
最初がスペイン戦で最後がドイツ戦だったら3敗してたろうな
0499名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:09:42.67ID:5K34h+Xw0
ぶっちゃけドイツは日本舐めてただろ
1点入れてからゴール前で俺が俺がって点取って勝つよりも
俺が点取るって感じで外しまくってたからな
0501名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:09:44.15ID:7XtUINvZ0
まぁスペインとドイツが居る組に入って1位抜けとか
予想が出来た奴はまず居ないねw
どっかの俳優が言い当ててたらしいけど
0504名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:09:47.59ID:sOajo2VP0
たいていフィニッシュ大外しの浅野の大当たりが来た
0505名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:09:49.02ID:pvElLUHe0
この時の浅野はマジで偉い
昨日の三笘のキレイなクロスからのシュート外しは許さんけど
0506名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:09:49.63ID:lyuPsXfn0
本田さんの解説が面白かったなw
0508名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:09:54.03ID:GojsCxD+0
アベマのホンダが面白いって噂は聞いてる
0511名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:09:55.55ID:YEeafxRF0
割とマジに堂安の1点目がオフサイドじゃないのがわからない
前どころかゴールの中に味方おるのに
0512名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:09:56.11ID:2Wn6nWEt0
>>417
サッカークジのリターンってどうなってるんだろうな
0514名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:09:56.97ID:GDuzLMe00
ブラボー!
0520名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:10:07.22ID:F8qVDfwca
>>470
まぁこの次の日本戦の放送はそのどっちかだっただろうな
0533名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:10:22.43ID:FPyDt1wv0
戦前予想
ドイツ 負ける
コスタリカ 勝つ
スペイン 負ける
グループリーグ敗退

全部逆w
0534名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:10:22.86ID:Ou42zTo60
浅野7人兄弟ってのがすごい
0539名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:10:28.77ID:GDuzLMe00
怒らないで~
0541名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:10:29.02ID:njDm+7l9a
>>462
まさか決勝でフランスとあたってグリーズマンとデンベレにもザマァ出来るチャンスあるかー
0542名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:10:30.32ID:D/lxnjuAp
ポイチのこんな声初めて聞いたわ
0543名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:10:30.86ID:kMGk2CLz0
@
0544名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:10:31.17ID:3wsBgm1u0
>>1
あれブラボーやらないw
0545名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:10:31.27ID:r7ZK/QaN0
本田さんがいたら冷静だったろうになあ
コスタリカに負けることはなかったはずだ
0549名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:10:38.58ID:GDuzLMe00
ミスだけは避けたい定期
0552名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:10:43.23ID:e1Xuai+D0
ほんとマジでコスタリカ戦のようなクソ試合だけはしないでくれ・・・
0556名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:10:45.08ID:kR9cNzCP0
ロッカールームが綺麗だな
0557名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:10:45.28ID:6iO4q3bM0
なんやそのクリアはwww
0559名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:10:48.08ID:ieEisvyg0
テンションおかしい長友と若手に壁あるかと思いきや裏ではそうでもないな
インタビュー時の長友がおかしいだけか
0560名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:10:49.02ID:NsEUv9Ov0
コスタリカ戦のクソっぷりはなんだったんだろ。
特に前半。
0567名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:10:53.59ID:pvElLUHe0
裏側見れるのマジでいいな
テンションあがる
0575名無しステーション
垢版 |
2022/12/02(金) 20:11:04.19ID:AG04Uesid
このターンオーバーしなかったら森保名将だったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況