X



ザ・トラベルナース #7 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 21:46:01.63ID:6QeQDWYC0
12/1 (木) 21:00 ~ 21:54 (54分)

スーパーナース・静(中井貴一)の身体に、まさかの異変!  そんな中、まだ大学生で
ある入院患者・礼のがんが、外科的治療が極めて困難な状態にまで進行していることが判明する。

岡田将生、中井貴一、菜々緒、安達祐実、恒松祐里、泉澤祐希、宮本茉由、野呂佳代
池谷のぶえ、吉田ウーロン太、前原瑞樹、六角精児、浅田美代子、寺島しのぶ、松平健

前スレ
ザ・トラベルナース #7 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1669896848/
0003名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:04.42ID:KUZnEnIvM
母へ

この手紙をもって、僕の医師としての最後の仕事とする。 まず、僕の病態を解明するために、大河内教授に病理解剖をお願いしたい。 以下に、癌治療についての愚見を述べる。
癌の根治を考える際、第一選択はあくまで手術であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には、抗癌剤を含む全身治療が必要となるが、残念ながら、未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの癌治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっている。 僕は、君がその一翼を担える数少ない医師であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。 君には癌治療の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、癌による死が、この世からなくなることを信じている。 ひいては、僕の屍を病理解剖の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
屍は生ける師なり。
なお、自ら癌治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の癌で死すことを、心より恥じる。
財前五郎
0005名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:12.73ID:sbaqTxfd0
息子が死んだ時に見るもんじゃねえ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:19.73ID:4/egSfU/a
れいくんの言葉なんやね
0013名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:20.07ID:Q7TU/Wjl0
大根女優www
0016名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:21.40ID:KaLtEAk40
>>1

恒松ちゃん強い(´・ω・`)
0019名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:23.14ID:KZefX4Fe0
臭すぎる
0028名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:29.58ID:j0ULBcMh0
熱演だね
0029名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:29.97ID:5VxKo3la0
うるせえよwwww
0037名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:35.29ID:u1csPVQz0
この完全版はザ・トラベルナースブルーレイBOXの特典ディスクだな(´・∀・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:37.09ID:OX+KOcmwd
>>1
0050 【大凶】
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:43.59ID:hOmSZjxa0
あれw
演技上手くなってるやんww
0052名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:46.29ID:iFs9arIGa
このドラマは恒松ちゃん主演だったのか(´・ω・`)
0053名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:48.99ID:h+0kuuPG0
最後はボートに乗って湖に出ないと
0061名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:54.33ID:SmgjMn2U0
笑える映画でもねえよな
0062名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:54.67ID:7T43/S8D0
喪服っていうこともあってなんかこの人エロいね
0071名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:57.04ID:8Lh29+dma
(´;ω;`)ブワッ
007242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:57.10ID:P+wd0lwf0
すごくいい芝居してるやんナースの女の子
0073名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:58.11ID:cWDR2IjNa
>>51
アフィカス
0074名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:58.30ID:1/SKtXDS0
BGMで胡麻化されそうだけどゾンビ映画だよね
0082名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 21:50:03.78ID:4/egSfU/a
女優やなぁ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 21:50:04.06ID:sbaqTxfd0
母ちゃんからしたらトラウマもんの映画だろ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 21:50:08.67ID:RwaBSmPJa
感動かなぁ…?
0087名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 21:50:09.36ID:6QeQDWYC0
法廷に舞台が移るのかと思ったのに
0091名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 21:50:13.82ID:R8+kZU2h0
この少年が1番演技下手くそww
でも泣けたわ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 21:50:19.55ID:QU72hqYS0
俺も親父にもぶたれたことないとか言ってるレイ君をぶん殴ったことあるわ(´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況