X



実況 ◆ テレビ朝日 69893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:08:36.42ID:VTGKnLxXa
貧乳ステーション
0006名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:11:02.84ID:IG8g5uw20
そう言えばしゃぶしゃぶ温野菜って店消えたな
0007名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:11:04.09ID:Fty68ZQI0
>>1
草薙ロケ少なくなったなあ
メインMCの準備やってんのかな (´・ω・`)
0017名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:12:25.83ID:iesATsn0p
皇室w
0018名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:12:27.50ID:iBlcz2/8d
インフルにしろコロナにしろウイルスが強毒化しやすいのが中国なんだと思う
人口もあるけど風土的なものなのかも
0021名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:12:54.45ID:VyVgkvB5M
皇室SNSあったら面白いだろうな(´・ω・`)
お前も仕事しろよってぶつけたい
0022名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:13:02.44ID:XbcyTjqS0
この人急に嫌われまくったけどさらに嫌われるんじゃ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:13:06.51ID:UTtcsnxi0
秋篠宮じゃなくて陛下が発信した方がいいと思う
0027名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:13:17.57ID:ywqxpR/N0
娘の時なダンマリやったのに
今更ですか?
0028名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:13:18.37ID:iesATsn0p
>>19
気を付けてな
今日も感染せずに良い一日をノシ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:13:22.43ID:Y++Ozjd90
何言ってるんだこいつ
こいつ一家が皇室とか嫌になるな・・・
0033名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:13:31.18ID:7fEl4DV10
皇室SNSとかめっちゃ燃えそう🔥🔥
0036名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:13:35.97ID:UTtcsnxi0
>>21
皇室ってめちゃくちゃ忙しいぞ
0038名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:13:43.83ID:NX32PAiU0
ひさがやりそう
0043名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:13:49.77ID:BI2ClX0H0
秋篠宮って元々こんな人なの?
なんか豪邸建てたりやりたい放題らしいやん
0045名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:14:06.13ID:IG8g5uw20
皇室の福袋の開封動画すれば見るな
0047名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:14:10.32ID:iesATsn0p
遊んでるだけだなコイツら
0048名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:14:17.24ID:iBlcz2/8d
媒介する動物やその環境もあるんだろうな
0049名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:14:22.56ID:MRSxT+/B0
今まで言われても黙ってるのが当然みたいな感じだったもんな(´・ω・`)
0052名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:14:39.54ID:XEfU8sEL0
>>22
小室圭の義父って時点でもうどうしようもないよな
0054名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:14:42.76ID:ywqxpR/N0
国民のためじゃなく自分達の保身のためか笑
0058名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:14:55.44ID:+36m976C0
おまえらマスゴミの事やぞw


なんで他人事なんやアホ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:15:28.60ID:iesATsn0p
完全に皇室が害になってるな
0072名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:15:45.44ID:IG8g5uw20
子役上がりみたいな顔してるよな
0074名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:15:50.48ID:goKsOZXk0
佳子様と結婚したい
0075名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:15:53.62ID:/ia/z0v50
秋篠宮『昔はいろいろあった圭とも
今ではこんなに仲良い関係を築けております』(ツーショット画像添付)

みたいな時代がやってくるのか?
0081名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:16:06.32ID:7fEl4DV10
しかしヒサはパンスト顔だな
0082名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:16:07.06ID:VyVgkvB5M
キムタクの娘が知恵遅れとかの投稿よりはマシでしょ(´・ω・`)
あんなの名誉毀損で訴えるべき
0083名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:16:08.57ID:u+s8zY8Mp
こっち側が天皇とか嫌だわ
0085名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:16:19.20ID:IG8g5uw20
>>74
お前小室だろ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:16:27.27ID:tTEEqABod
崩壊家族
0092名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:16:47.02ID:iesATsn0p
>>59
もう時代的に不要かもな
グローバルな目線から見ても別になくても困らないし
0096名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:16:50.02ID:vbU14s7s0
モクズ蟹で充分です 味噌は少なめだけど食味は上海蟹と遜色ないのよね
0097名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 07:16:52.51ID:goKsOZXk0
>>85
ちげぇンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況