X



実況 ◆ テレビ朝日 69892

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:50:38.35ID:XEOEYVJup
>>716
だろうなw
0729名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:51:03.66ID:zpZXs7/ia
>>723
同じ部署なら連帯感とかありそうなもんじゃん
信頼のかけらすら見えなかった
0730名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:51:17.48ID:goKsOZXk0
今50Ptだからワンちゃんあるかな
0737名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:52:06.68ID:Srf0crX4d
>>716
それはもう感染対策しててもしてなくても関係ないよね
発熱したヤツが隠して参加してたらそりゃ誰かにうつす
0745名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:52:34.25ID:iesATsn0p
コイツ平気で旅行した事言うのなw
0749名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:53:17.57ID:goKsOZXk0
コロナ第8派を引き起こす旅行遊興外食は禁止しろよ
一時の快楽のために公共の福祉を破壊するな
0750名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:53:26.47ID:MRSxT+/B0
>>716
飲み会すると感染するってことは
やっぱ常にウイルス持ってるやつ周囲にいるってことなんかな(´・ω・`)
0753名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:53:59.13ID:ieNWJfGY0
外出自粛要請が無いダケで、
コロナは無く成って無いが…
0756名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:54:09.15ID:iesATsn0p
テレビが平気で旅行を促したりしてんだからそりゃ感染者数も増加するわな
サッカー観ながら寝たからついテレビ観てるけどやっぱり害にしかならんわ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:54:12.85ID:xjYqJ/Ka0
>>737
勝手な思い込みで社内のほうが安全と思っているみたい
オレは嫌だから参加してなかった
0759名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:54:22.01ID:Fty68ZQI0
岐阜県内に空港はなく、愛知県の中部国際空港が便利です
新井 「白川郷に行きたいです」
0761名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:54:23.50ID:0BQuNCV6d
新井ちゃんの服は一反もめんみたいだな
0762名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:54:30.03ID:NX32PAiU0
にっpし
0764名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:54:35.02ID:xnleSL9y0
なんかいっつも旅行に関することやってるな 外人とかのも
興味ねーよ
0766名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:54:36.22ID:RouEGgfK0
どこかにマイルってサービス名はどう?
マイルと参るをかけてみた
0773名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:54:51.51ID:epez6o/g0
おっぱいボンバー
0776名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:54:57.22ID:goKsOZXk0
どこかにマイル3つのPoint
Point1 往復6,000マイル!
通常の半分以下のマイルで往復航空券と交換できます。
通常の特典航空券(往復)だと、12,000マイルが必要なところ、どこかにマイル(往復)なら往復航空券が通常の半分以下の6,000マイルで往復航空券と交換できます。

青か
0778名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:54:57.60ID:/ia/z0v50
この航空運賃に対して
どうやったら北海道新幹線が勝てるっていうんだよ?

やる前から大赤字確定しているのに
建設ストップしないとかクソ会社過ぎだろ。
0779名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:54:58.14ID:YiubowlQ0
依田さんは?
0781名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:54:58.39ID:MRSxT+/B0
今朝まだ暖房つけてないや
寒くなると思ってたのに(´・ω・`)
0785名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:55:02.53ID:XbcyTjqS0
オレンジ色のおっぱいしか見えません
0786名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:55:03.59ID:s3eOTla/0
おっぱい素晴らしいおっぱい
おちんちんがイライラする森ちゃん
0787名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:55:06.75ID:jcdYJITFd
ニッパイ!
0788名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:55:08.96ID:zpZXs7/ia
>>757
まあ店だと他人がいるから確率は上がるだろうけど向き合ってマスク外したらそりゃねぇ
0795名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:55:25.68ID:NX32PAiU0
金色
0796名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:55:30.04ID:iesATsn0p
>>737
そのための感染対策じゃねえのかよw
何のためにソーシャルディスタンス取って飲み会してる映像出したんだよw
0798名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:55:44.98ID:ieNWJfGY0
青だって。

予約の際に、4つの行き先候補地をJALからご提案。そのなかからお申し込みから3日以内に、決定した行き先をお知らせします。いつもとは違うワクワクする旅の出会いや、偶然が生み出す発見の旅をお楽しみください。
0806名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:56:22.89ID:/ia/z0v50
白川郷へ行きたい♪と
公共電波使って彼氏へおねだり?
0808名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:56:30.33ID:goKsOZXk0
>>796
その程度の感染対策じゃ防げないってことだろ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:56:46.95ID:MRSxT+/B0
そういえばまともな布団ないから買わなくちゃ
ジャパネットのでいいかな(´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2022/11/30(水) 06:57:52.01ID:kj4/u/gYa
+3ptケチ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況