X



実況 ◆ テレビ朝日 69884 バスロマン氏ね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:16:43.85ID:kQtefZjt0
>>885
証拠が無い
0907名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:16:49.10ID:qrOCNc1EM
>>872
ここで習近平が下がったとこを買い漁った上でゼロコロナ撤廃だよ(´・ω・`)
一気にダウも日経も回復するから
0909名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:16:55.51ID:ipwvpTsz0
昨日見たニュースでは
脳だか心臓だかの発作で自覚症状あったのに放置したのでタヒんだ、とあったけど
アンサツだったのか???
0911名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:00.30ID:t+C3pFOT0
>>900
アメリカってアメフトやバスケは人気だがメジャーですら人気が下がってるらしいね
0913名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:07.92ID:Jmj3oTf1r
中国の秘密警察網が日本に無断で日本各地に張り巡らされてると明かされてひと月経つけど、
日本の在日パヨクマスゴミはその件もダンマリなんだね…
0914名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:09.48ID:Q45O2WgRp
真っ先に経済優先させそうな中国がいつまでも経済にダメージ与え続けるゼロコロナ政策続けるのは謎ではある
0915名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:11.60ID:ipwvpTsz0
>>887
あー
0916名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:18.40ID:lx5eCzEO0
>>892
チンシュンシュン(´・ω・`)
0918名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:31.30ID:XWmIkjSt0
>>904
かわいそう…
そんなスタッフにいじめられているのか。
仕事無ければ僕がスタジオで横にいて読み上げてあげるのに
0919名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:36.24ID:yopaL3EZ0
SEX強要されるの 反・対です〜♪
本田翼出川とCM出てるけどSEX強要されてるんかな?w
0920名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:40.01ID:iEHbzwzs0
>>884
アメリカのドラマや映画でプロムとかいうイベントを見る度に
アメリカに生まれなくてよかったと思う(´・ω・`)
0921名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:40.84ID:lx5eCzEO0
>>903
羨ましいw
0923うほ
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:54.11ID:BfPXhSi50
>>902
おいち((´∀`*))ヶラヶラ
0925名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:18:16.18ID:a2wPgyLGd
>>874
末延とイワシBBAは一心同体だからな (´・ω・`)
0930名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:18:49.59ID:TIJfo892a
>>862
iPhoneも進化してないし、半導体だってこれ以上の微細化もあまり意味はないし、今後もシェアはGoogleに奪われて行くと思うけどね
0932名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:18:50.26ID:lx5eCzEO0
科捜研、パーソンオブインタレストのパクリやな
0933名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:18:53.86ID:Zijz4Wd80
>>906
中国人は個人だと龍になるけど団体だとハエになる
日本人は個人だとハエだけど団体になると龍になる
朝鮮人は個人でも団体でもハエ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:18:54.06ID:ipwvpTsz0
>>913
すごいよね
テレビニュースでは一切見ない

もし万が一ソレ関連について話し出したら
突然画面が真っ暗になったりして…( ;´・ω・`)
0935名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:18:55.44ID:VnvXGD+S0
>>914
ストレステストなのか
習近平が異様にコロナを恐れているのか
なぜだろうなあ
0936名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:18:56.84ID:ITnhY+wf0
これ、プーチンは息子を亡くした母親たちに
「人はいつか死ぬものだ」
って言ったんだよな
0939名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:19:07.74ID:JvMyVnUh0
>>913
スパイ天国のわーくに
0942名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:19:10.68ID:t+C3pFOT0
>>920
プロムて俺ガイル3期に唐突にでてきたが、あれは雨どらが起源だったのか
聞いたこと無かった、それまで
0943名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:19:10.80ID:qrOCNc1EM
>>885
その手の批判すると各国自国由来が出た時に困るから言わない言えないんだよ(´・ω・`)
0944名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:19:15.05ID:XWmIkjSt0
いい加減年内にはプーチンどうにかしろよ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:19:17.52ID:ET7/aTpv0
>>913
中国人女スパイと関係ある自民党議員って週刊誌出てたけどそっちもマスゴミも野党も追及しないな
むかし橋龍が中国公安の女と関係あったってのも、週刊誌だけでほかはだんまりだった
0946名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:19:17.94ID:LA+n/Tnc0
兵士の母親に、交通事故や麻薬で死ぬより戦場で死ぬほうが良いだろうなどと言い放つプーチン
そこにシビれるあこがれるゥ!!!!
0947名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:19:21.39ID:9C6kLCbO0
>>921
ずーっと使ってたiPhone7がもう限界だから変えただけ
ただ重量があるから7の方が使い勝手良い
0949名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:19:26.26ID:XWmIkjSt0
お前が行け
0951名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:19:31.47ID:wt6oTI/p0
おまゆう(´・ω・`)
0957名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:19:44.04ID:ipwvpTsz0
>>914
治療できる自信がないし
カネをかけたくないから
ある意味「閉じ込めるだけー」で損切り感覚なのかも
0959うほ
垢版 |
2022/11/29(火) 11:19:49.46ID:BfPXhSi50
プーチンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

言ってることは正しいな

ロシア兵は畑で撮れるからね((´∀`*))ヶラヶラ
0961名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:19:49.64ID:kQtefZjt0
怒ったら連行されるだろ
0963名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:19:54.71ID:lzGHDFOI0
本当に兵士の母親なのか?
0965名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:19:55.83ID:XWmIkjSt0
>>953
強そうw
0969名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:03.96ID:+1e/w6RZa
本当に子供が行ってるのかも怪しい
0970名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:06.99ID:ET7/aTpv0
むかしソ連原潜が沈没して、母親が抗議してたら後ろから注射されて気絶してたな
0971名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:08.23ID:Vt626fRQa
人はいつか死ぬものだ

問題はいかに生きたかだ
0974名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:09.79ID:0CD+W1wd0
>>905
そりゃ公平な現地調査させずウイグルと同じ中共劇場しか見せないからだろ
ウイルスに分析で人工なのははっきりしてる
武漢研究所にデータが発生の直前に消されたのもわかってる
これを放置してたら次はもっととんでもないことになる
現に中共は日本起源説やら731部隊うんたらを日本に言ってきてる
罪を日本に被せた上に今でも中共はもっとヤバい研究をいっぱいしてるんだよ
ここで責任取らせないと地球に未来はない
0975名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:12.96ID:Pf1bLSJtx
どうやって生きたか
別に他人にいわれてもな、他人のことはしらないし興味もない
0978名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:15.35ID:qrOCNc1EM
>>914
ゼロコロナ達成したら習近平は伝説になれるからやめられないだけ(´・ω・`)
0979名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:16.80ID:FEn/cO5aa
プーチン終わったな
0980名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:24.03ID:IPhnd4UK0
フィリップスのPCモニターとか珍しい
0986名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:30.32ID:XWmIkjSt0
>>966
そんな法案作ったら、親分のアメリカスパイまで捕まえないとダメになっちゃうよ
0987名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:31.26ID:a2wPgyLGd
次スレはよ (´・ω・`)
0988名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:42.13ID:ipwvpTsz0
>>933
ナマコでは?
ウニだっけ?
0989名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:42.84ID:TIJfo892a
ワールドカップも観られないで死んだなんて可哀想だな
0990名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:55.70ID:kQtefZjt0
どうやって生きたかなんて他人が言うことじゃないよな
自分で考えればいいことだ
0992名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:58.33ID:ipwvpTsz0
>>945
本当それ
0995名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:21:01.71ID:0CD+W1wd0
>>943
いやマジで中共が作ったウイルスだから
そんな研究よそでやってない
せいぜいファウチくらいだろ
0997名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:21:06.02ID:9C6kLCbO0
おまえらわかってないと思うが自衛隊員の嫁に中国人が多いいのはどう言うことか?
0998名無しステーション
垢版 |
2022/11/29(火) 11:21:08.73ID:a2wPgyLGd
>>980
フィリップスは電気カミソリとコーヒーメーカーのイメージ (´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況