X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:44.51ID:onI4LaUAp
激闘のコスタリカ戦…内田篤人が現地生解説…決勝トーナメント進出の可能性は?
日本代表最新情報▽“政治とカネ”野党追及に岸田総理は▽厳選!W杯熱盛

前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1669632959/
0610名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:50.11ID:W7rkBFol0
またまた在日実況民に大人気の朝鮮人ブスアナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

安藤と松岡のコラボ!
0613名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:53.99ID:izLv4S0A0
>>570
思い出作り
0615名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:00.01ID:obhsPtgRr
ワールドカップ試合前、どうせ負ける

試合後、期待

試合後、悔しい何で
0616名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:00.91ID:V68seWed0
ワールドカップもうちょっと早ければブラボーが流行語になってたかもしれない(´・ω・`)
0618名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:02.52ID:YJUWZmkKd
どの口でいってんだ
0619名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:02.59ID:N1jX9qnn0
上田、相馬って神みたいに言われてたけどまったく活躍できなかったな
0621名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:03.87ID:ZQuQ0ee1r
え、コスタリカ相手には戦い方見えてなかったの???
0622名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:08.13ID:6gnMKf1l0
まあ元々予選敗退確実やったんだからスペイン戦で全てが決まる方がおもろいよな!?(´;ω;`)
0625名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:16.18ID:09rdiDVfM
リップサービスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0628名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:22.25ID:YxUlvKbHd
強い相手の方がって言うくらいだからやっぱり舐めて試合してたのかな
0630名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:27.15ID:M9jEr6EtM
恥ずかしいから敵国に聞くなよwww
0639名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:37.50ID:keYcXqRC0
ブラボーおじさん
「僕らは強豪の方が力を発揮出来る(キリッ)」

また壮大なフラグを立てよってからに…
0642名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:45.75ID:1cL9ir5E0
引き分けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0645名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:50.27ID:VGIFxQ4q0
リップサービスwwwwww
0650名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:56.97ID:09rdiDVfM
修造英語うめー
0652名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:59.80ID:izLv4S0A0
だが長友の義理の妹はガチで可愛い

下手したら芸能界イチかもしれん
0659名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:07.57ID:upj+GZvWd
>>551
縁起悪い奴やん
指揮官は運が無いとな最低条件

東條とか山本はダメ疫病神
0662名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:09.19ID:q2qR0XKV0
バックパスのみで優勝までありうるからな
PK戦でも後ろに蹴りそうだが
0665名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:10.57ID:pOc0TNVYd
日本がスペインに勝つとかって、大阪の公立高校が大阪桐蔭に勝って甲子園行くようなもんだろw
0667名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:12.03ID:YJUWZmkKd
日本&コスタリカが勝ち抜けに賭けるわ
500倍
0668名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:13.27ID:TgYUohtN0
スペイン的にドイツは予選で負けてほしいから わざと負けるかも?
0670名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:15.50ID:rNrmt7xs0
まぁスペインがメンバー落とす可能性あるからな
0674名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:20.08ID:09rdiDVfM
>>639
ナニイッテんだコイツ感
0675名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:21.12ID:VGIFxQ4q0
>>652
誰に似てるの(´・ω・`)?
0678名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:21.64ID:SM+P7w3R0
>>621
笑っちゃうね
0679名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:23.85ID:ER1JHq5y0
>>571
大迫はバックアップメンバーで連れていってもらえるのに
断って繰り上げ当選のチャンスを
自ら潰してしまった馬鹿者
0683名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:32.16ID:mg9RRvm90
引き分けなら可能性あるがその場合ドイツがコスタリカに圧勝したら終了
0684名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:37.73ID:1BkSyuxT0
圧倒的にボールは回されてシュート自体もできないだろうことは予想がつくが・・・
0685名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:40.12ID:obhsPtgRr
金貰ってるのか?

日本人にインタビューしてスペイン勝つよって奴いたら石投げられそう
0686名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:40.56ID:InuT2Vzg0
最後の一戦なんだからすべて出しきれ  勝ちも負けも関係ないわそこが出来たなら結果がどうでも許す
0687名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:40.69ID:8XDyrrfxa
安藤アナのマンコの割れ目に内田の鼻が丸ごとめり込んでドッキングしてんのかよ(笑)
0689名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:53.23ID:FZwDGNNcx
後半の30分くらいまで同点でいけばスペインは無理に勝ちにこないだろうから日本は同点のままいくことが大事だな
0690名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:57.26ID:09rdiDVfM
>>649
ナニコレ怖い
0691名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:57.40ID:YvJGo36v0
ほんと日本のスポーツメディアは幼稚だな
間違いをしっかり批判しないから選手も育たない
0692名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:44:04.35ID:N1jX9qnn0
スペインは日本がコスタリカに負けたから同点狙いにいったんでしょ
最もスペインドイツで決勝行ける可能性が高いから
0694名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:44:07.04ID:mWiIyvS/0
とりあえず、7-0みたいな恥ずかしい負け方だけしなければいい。
多くは望まない。
0697名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:44:20.38ID:VGIFxQ4q0
>>683
なんかコスタリカが上がる希ガス(´・ω・`)
0698名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:44:30.05ID:09rdiDVfM
>>691
そうそう
戦犯吉田とか言いなさいよと
0701名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:44:35.73ID:CXNLT5lTa
どうでもいい話だが、代表選手で金髪にしてるヤツ何人かいるが、髪を金色にするんなら眉毛も金色にしないとカッコ悪い
黒髪で眉毛が金色なのと一緒
0704名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:44:41.40ID:dlVvZKmV0
こんなくだらないスポーツチームの試合なんて
わざわざ金曜日の4時からなんて観ないよ
仕事の方が大事
世界の大試合ならわくわくして起きるけど
日本のサッカー観るためにはなあ・・・・。
0707名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:07.20ID:VGIFxQ4q0
>>696
いや、スペインが引き分け狙ってるんだわ(´・ω・`)
0709名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:12.29ID:QUl1M/XL0
>>679
行っても相馬鎌田伊藤がいる限りパス来ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています