X



実況 ◆ テレビ朝日 69880 田原萌々のスーパーもえもえチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:18:02.96ID:ydAlPkd80
勝てばよかろうなのだ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:18:22.08ID:xoQ0zGV20
森保みたいなもん信用できるか
アジア予選から森保解任って言われまくってたのに
ドイツにまぐれ勝ちでてのひら返ししやがって
0011名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:18:32.10ID:YEtf2gRoa
コスに勝つとか
アホな予想したタレントや芸人の首取ってこいって
0012名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:18:32.97ID:ZKh0nT270
>>6
違うお
0013名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:18:34.47ID:NkQ5n1q7M
運だけで優勝できるとはまさか思ってないだろうマスゴミもジャップどもも
0014名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:18:37.15ID:nsIXrwX40
ドイツ中心で話してるけどコスタリカが勝つかもしれないよな
0015名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:18:37.19ID:tBCKjmWqx
いちもつ
信者でもないがジャパンカップあたったわ、祈ってもない
0017名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:18:41.55ID:99mjILqB0
ちょっと笑った。なんかいい応援の仕方だ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:18:45.58ID:YJfAygjQ0
2位がいいってよりブラジルとか一位で出てくる予想だからそいつらの居ないリーグ側に行きたいってのがスペイン
0022名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:19:06.18ID:wsavfOCB0
俺のtotoもハズレちゃったじゃないのよ(´・ω・)
0023名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:19:08.34ID:YJfAygjQ0
>>6
フジ板ははるか向こう側や
0024名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:19:13.95ID:FByzxsrU0
ラテン系の国はポカやらかすのあるから
それに期待するしか無いよな
0025名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:19:14.07ID:v20tvk6q0
日本がドローでドイツが勝った場合
ドイツ以上に得点すれば勝ち抜ける
0027名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:19:20.78ID:yGtUICXY0
>>16
日本は勝つしかなくなる
0028名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:19:24.38ID:aPZY03I50
日本のメディアってスポーツに関しては楽観論ばかりで大本営発表みたいになってるわ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:19:42.71ID:jzMiALhE0
ドイツが気を利かせて負けてくれたんでしょ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:20:02.33ID:s10IooxP0
コスタリカがドイツに勝ったら日本がスペインに勝とうがほぼ終了
0032名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:20:05.36ID:tBCKjmWqx
それぐらいできせ軌跡ならジャパンカップ軌跡だわ、いのってもないが
0033名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:20:16.21ID:HjysZkTCd
伸びしろ無いですねぇ~
0034名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:20:25.25ID:mJFEy1rwM
>>30
なんか分からんけどコスタリカめっちゃ盛り上がってそうじゃん(´・ω・`)
0037名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:20:33.39ID:YJfAygjQ0
>>26
大下さんのオマンマンをコスッタリかとか言えちゃうもんね
0038名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:20:45.41ID:teBR8rP30
そういえばワールドカップタイミング合わなくてチュニジア戦少し見ただけだわ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:20:55.50ID:Ay2M8Z8xM
エンリケはガチで勝ちに行くらしいから
本気のスペインと戦えるぞ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:20:57.41ID:yGtUICXY0
つぎはぎむー
0045名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:20:57.77ID:zc2zJwAp0
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイがするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から 
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
0048名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:21:00.99ID:hil8bfZZ0
右肩脱臼むー
0051名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:21:05.74ID:b1sR4H7L0
>>26
コスタリカ勝ってたら日本勝たないとならない
コスタリカも日本が勝ってたら勝たないとならない
0052名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:21:05.92ID:OiA9LT0P0
>>14
コスタリカも、目がある以上は
勝とうとするだろうな
ずっとカウンターだろうけど
0058名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:21:18.04ID:RVCr4QpW0
>>6
違うみたい
0061名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:21:23.47ID:YJfAygjQ0
>>30
ドイツに勝てば文句なし。引き分けでも日本が敗戦で進出
0063名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:21:26.26ID:J4Xuiyr60
またつぎはぎ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:21:27.57ID:tBCKjmWqx
罪を償えスタッフ、ごじむーいちぞく
自らはわるくないと言い張るバチあたらないのが神仏いねー証拠
0067名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:21:44.18ID:evc4d9E3d
スタイリストはよくこんな柄のセーター見つけてくるな
0070名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:22:01.39ID:ZKh0nT270
あの爺さんときたらー♪
0071名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:22:03.16ID:RqlJp2jy0
右のおばさん、マルマンリスペクトか??
0075名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:22:13.01ID:jjT6Rbwea
来年電気代値上げしても死なずに春を迎えろよ

特に琉球人は沖縄電力4割値上げしてもwww
0076名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:22:24.49ID:wsavfOCB0
>>30
あまり可能性ないけど仮にコスタリカがドイツに勝って日本対スペインが引き分けたりしたらコスタリカ1位通過よ(´・ω・)
0078名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:22:30.44ID:dfxWTZPxp
ドロウイングブックむー
0079名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:22:31.19ID:FsQgWfg7M
>>26
エア買いだけどウィナーで1-0コスタリカ勝ちを予想してたけど当たるとは思わなかったよ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:22:34.03ID:tBCKjmWqx
あほの用心、グリーンマイル
なぜわかるのかじぶんでもわかはない
ごじむーいちぞく
0082名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:22:34.60ID:oWlewNuod
仕事面倒なときに限って雨だなぁ!?おい!
0084名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:22:42.43ID:Fj1KA8B50
muh
0094名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:24:03.41ID:YJfAygjQ0
>>76
スペ公はそっちの2位通過狙いっぽく思えるんよな
0095名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:24:04.76ID:hil8bfZZ0
男器
0098名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:24:24.22ID:nsNleMUF0
むーのスケッチブックみたいな柄の
「マルマン」スケッチブックって言いうらしい
0099名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:24:30.83ID:dfxWTZPxp
>>93
タコ殴り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況