X



実況 ◆ テレビ朝日 69879
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:11:27.21ID:8ZwpmPc70
リードされてからもバックパスが多かったのがイライラしました(´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:11:42.70ID:zgs+9I1la
ゴミ拾いも部屋掃除もしなくていいよ

現地の人間の仕事奪う「だけ亅
0858名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:11:49.90ID:fiiS/6F80
Jで何年も前からやってる延長線上の事をなんで今回騒いでんのか
0860名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:11:58.04ID:hPbS/fKa0
つまりゴミ捨ててる日本人もいるってことじゃん
0862名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:12:03.47ID:BR4j5yny0
ゴミだと思って拾ったら瀕死のアブラゼミで腰抜かした(´・ω・`)
0863名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:12:22.13ID:FsQgWfg7M
これでスベインと引き分けたりしてまたマスゴミが大騒ぎするから腹立つのよ
0864名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:12:23.21ID:qSZNHNSp0
>>817
日本が最後の最後PK貰えないのはシュートモーションに入ってないからだよ…
他国の上手いやつは無理やりシュート撃つふりしてるから
0865名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:12:33.40ID:RM2Z0ER20
まぁ3敗という即死は免れて、3戦楽しめるんだから御の字っしょ?(´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:12:52.59ID:YJfAygjQ0
>>857
もう動かなくなったヴァイブとかワイが回収してあげたい
0868名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:12:54.66ID:oWlewNuod
>>852
安心して!いつものパス回しよ!日本代表は何も変わってないのよ!
0869名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:13:01.51ID:/SRlF6O/p
ウインズのジジイがハズレ馬券ばら撒いて仕事作ってやってんだと言ってるの思い出した
0876名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:13:24.20ID:YJfAygjQ0
>>860
まぁそう言う事やな
0880名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:13:39.78ID:ydAlPkd80
せめて引き分けだったらなぁ
0884名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:13:51.86ID:UUTMWEAi0
しかし半端ない混戦やな
0887名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:13:56.48ID:v20tvk6q0
引き分けだったら勝ち点4同士で
申し合わせドローだったのになw
0890名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:14:01.95ID:022ECCyr0
1位より2位通過のがブラジルに当たらなくて楽とか言ってたのにそれどころじゃなかった
0893名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:14:18.83ID:ZpywO6+td
カンペー無い
0894名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:14:23.35ID:Z1ds8cQO0
もう韓国に期待だわ
0900名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:14:46.74ID:qSZNHNSp0
>>865
ほんそれ
サッカー知ってれば誰もこの予選G突破出来るなんて思ってないはずだからね…
0901名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:14:47.84ID:+chbKFV80
>>870
前回は全マスゴミがはしゃいでたけど今回は放映権捨てた日テレとTBSがそんなではない
0902名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:14:50.47ID:BswnzZ+Q0
スペインさんとドイツさんの試合は異次元バトルやったよ
ほんといい試合だった
0903名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:14:51.64ID:ERf1u0N/0
日本がスペインに勝つ確率なんて、俺が由美子と不倫できるくらいの確率だろ?
0907名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:15:02.29ID:DurKBQn8H
スペイン戦引き分けの場合の突破条件はこちらのQRコードでのクロ現方式でいいよ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:15:26.81ID:YJfAygjQ0
>>881
なんかで得た知識だけど韓国はDF4人が全てキム(金)ついでにGKもキムなので非常にわかり辛いんだとか
0917名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:15:29.41ID:aPZY03I50
もう少しシンプルに説明できないのか
小松の説明だと余計分かりづらくなってないか
0918名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:15:30.85ID:ydAlPkd80
やってないゲームの特殊ルール聞いてる気分
0920名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:15:32.38ID:+chbKFV80
前評判思いだしなよ。ドイツにまぐれで勝っただけでも御の字だわ
0926名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:15:47.86ID:DdRoEhNTd
もうどうでもいいよはよゴミ拾いして帰ってこい
0928名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:15:55.27ID:Asx3p4Mq0
コスタリカが勝った場合は?
0929名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:15:55.81ID:BswnzZ+Q0
なんで日本がスペインにも勝ったり引き分けられるとおもうのか
0930名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:15:58.80ID:UUTMWEAi0
絶対に抜けられない混戦がそこにはある
0931名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:15:59.95ID:srqYEbZGa
ドイツに勝ってスペインに引き分けてグループリーグは悲しいな
0934名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:16:04.64ID:oWlewNuod
いいよそんな○○だった場合とか……
0939名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:16:19.15ID:S3zvgkO7a
>>828
独に勝利で翌日過渡にバカはしゃぎしたトンキンテレビの罪は重くひたすらみっともなかった
0944名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:16:25.21ID:UUTMWEAi0
やっぱテレ朝はこの曲や
0945名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:16:26.29ID:0JEXhJ0ap
皮算用で何分電波使うんだよ
0949名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 17:16:30.44ID:S7zHo6We0
>>805
ドイツも舐めプした結果足元掬われたが、そもそもドイツは後半1点リードの状態で、攻撃の要ではあるが32歳と
33歳のおっさんを次のスペイン戦のために少し休ませようとしただけだからな。

2戦目、グループで一番弱いのがほぼ確定している相手に最初から舐めプは無茶苦茶。
挙句、勝ち点1でもいいなら守っときゃいいのに後半は普通に攻撃陣主力出して守備緩くしてやられるという最悪。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況