X



実況 ◆ テレビ朝日 69878

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:26.22ID:+aIXQFR10
>>258
子供の頃に声優さんが死んだのがショックだった → つかせのりこさん
0282◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:37.19ID:1TvaUTvy0
さて、職安に行く準備するか(´・ω・`)ノシシシ
0285名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:00.79ID:XUCCynBL0
ご家庭に焼き豆腐はない
0295名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 13:34:04.74ID:XUCCynBL0
今日、鳥の日か
0297名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 13:34:12.35ID:+aIXQFR10
一時期豆苗の再生にハマった
0300名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 13:34:28.26ID:rdlDPEaWM
ざわわー(´・ω・`)ざわわー

キュッキュッ(´・ω・`)キュッキュッ
0302名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 13:34:34.77ID:4qAOip7/0
>>267
再婚は驚いた。ってググったら娘はさすがに高校生では無かったw孫も居るらしい
0303◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/28(月) 13:34:52.93ID:1TvaUTvy0
>>291
明日の方が酷くなるから今日一徳(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 13:35:04.54ID:/kkTOTWJa
そもそも豆乳鍋って、美味いのか?
0308名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 13:35:16.79ID:XUCCynBL0
ノートパソコンのジャンスタイルが鍵が何とかで書けないから、iPhoneで書いてるけど入力が難しい
0309名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 13:35:18.08ID:usA3sXM+0
>>287
強運をもってうまれてきてるから大丈夫だろうたぶん
でも酒はもうやめたほうがいいね
0317名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 13:36:12.16ID:sdVN7GiX0
豆乳鍋を作っている時に僕の好きな鍋はなんでしょうというクイズを出す
0319名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 13:36:14.40ID:XUCCynBL0
あれ前にあったね
すき焼きじゃなかったっけ?
0323名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 13:36:30.05ID:usA3sXM+0
>>302
そうですよねあんなに綺麗なのに
かなりまえに孫がいるといっていたので、孫がモウかなり大きくなったかも
0334名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 13:37:27.12ID:sdVN7GiX0
菅田将暉の良さは判らんが鎌倉殿の義経は良かった
顔!顔!!
0335名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 13:37:31.39ID:J+mZbABbr
ホントかよw
ダイゴが水炊きって言葉自体知ってたのか怪しいし、百歩譲って北川景子俺にくれよ
0336名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 13:37:32.57ID:rdlDPEaWM
すーぱぁぼちゃーにかーる
るるるーるるるー
りょっこうあーおーじゅるうーー

33番薬効ありー!∩(*`ω´*)
0343名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 13:38:10.61ID:r9rb1YvFd
>>325
テレビ局は韓流は大人気とほざいてるんだから、他の番組にコソコソぶっ込まないで、ゴールデンで韓流、グルメ番組でキムチ鍋ばかりやればいいのにな。
テレビ局は韓流の視聴率に自信がないのかな?
0346◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/28(月) 13:39:00.25ID:1TvaUTvy0
>>341
12/1に職業支援の面接あるから面接のポイント聞きに行くの(´・ω・`)
0349◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/28(月) 13:39:42.49ID:1TvaUTvy0
>>328
それ丸鍋じゃないの?山岡さん?(´・ω・`)
0356◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/28(月) 13:40:42.28ID:1TvaUTvy0
>>351
簿記の資格を取ろうと思って(´・ω・`)
0358名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 13:40:46.08ID:L/Ir/Oj40
マジで菅田将暉そっくりだな声
0360名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 13:40:58.64ID:RSsF0sg20
豆乳鍋は美味しくてよく作るけれど土鍋で作ると豆乳が凝固して鍋について固まるから取っ手が外せるテフロンの鍋で作っている
見た目は酷いが手入れはめちゃ楽
0362名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 13:41:02.86ID:L7NUjLmOr
ええ肉ここから入れるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況