X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:08:21.11ID:PnqeEbAZ0
まゆゆ(15)
0439名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:08:21.48ID:DsEUsNk30
何を言ってるんだw
0440名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:08:23.07ID:VGwm79ayd
スペインがドイツに勝てないとは思わなかったよ
がっかりした
0442名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:08:33.10ID:wUdK6yJZ0
日本がスペインに勝って、コスタリカがドイツに勝ったら面白いのに
0443名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:08:34.53ID:9yNZc3RF0
>>422
次回3カ国共済でワールドカップ開催するから力入れてるんだろう
アメリカ、カナダは若手が伸びてる。

なおメキシコ
0444名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:08:39.61ID:MkaLgY2lM
ペドリさんイケメンじゃん!
0446名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:08:39.81ID:0Fx++yeC0
スペインのリーグで主力で活躍してる日本代表はいないんですか?
0449名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:09:01.08ID:PnqeEbAZ0
まゆゆにビンタされたい
0450名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:09:05.89ID:DsEUsNk30
玉砕覚悟でハイプレスいくしかない
0451名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:09:07.90ID:KBmI3a0s0
基本的に三十路の選手は信用出来ないから、アジア予選には呼ばずに、ワールドカップ当年に調子のいい選手だけ呼ぶべき。
0459名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:09:23.25ID:6JK1njHNr
マスコミが「コスタリカはスペインに7失点だからww」的な報道してたけど
日本がスペインとやったら20失点レベルになるかもしれないのに

マスコミはそこだけ都合よくピックアップし過ぎたよね
0461名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:09:43.64ID:dAwkLlCzd
昨日勝ってりゃワイドショーはお祭り騒ぎだったのにお通夜で草
0464名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:09:55.45ID:DsEUsNk30
しかしバルサはCL敗退
0465名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:09:56.24ID:2M7G36lC0
>>432
でも、その試合エンゼルス負けてるやん・・
ひとりがどんだけ得点しても守りがザルなら負ける
0466名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:10:00.69ID:PnqeEbAZ0
みなみちゃん出番無い可哀想可愛い
0480名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:10:40.46ID:ae7u4Slw0
でもこれで主力が怪我しないよう温存したり控えを試したりの消化試合じゃなく
ガチで勝ちに来るスペインとの試合が見られると思うとワクワクするな
0481名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:10:42.41ID:o1zikEBj0
いいな〜スペイン、中田さんが代表にいたときは楽しかったっけ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:10:46.02ID:hK+6k4a8M
球蹴りなんかどうでもいいから、ワクチン後遺症、超過死亡をやれよ!
0488名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:10:58.74ID:F3DpLp4F0
スペインはバケモノ
1軍も強いけど2軍も1軍と同じ力あるからな
これが無敵艦隊と言われる所以
0489名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:11:02.53ID:PnqeEbAZ0
ライナーの従姉妹?
0494朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/11/28(月) 09:11:18.79ID:O6BqVjuO0
>>471
オリンピックで負けた

森ポジャパン("⌒∇⌒") キャハハ
0496名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:11:27.02ID:ae7u4Slw0
ゴールデンボーイのゴールデンボール
0497名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:11:27.62ID:fn+VPqWl0
あぶね
0505名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:11:41.64ID:Rv+T/sAFp
ガビって18歳だったのかよガビーンだな
0507名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:11:46.94ID:DZ0LYwaK0
マジックテープのにしとけよ
0511名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:11:52.68ID:lcO1j/SY0
アナウンサーがねーだろって
0514名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:11:59.21ID:DsEUsNk30
良純の顔w
0517名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:12:04.81ID:1pYz+bUM0
マジックテープ式にすればええ(´・ω・`)
0521名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:12:12.58ID:Y8gCjULB0
久保のトークスキルが躍動して結果は置いといてその特集になりそうだな
0524名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:12:22.45ID:hGrdj2iE0
ルイスエンリケってウイイレ3ではお世話になったな
0525名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:12:23.59ID:YP9ByqwX0
これは弱点か
0527名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:12:33.17ID:MkaLgY2lM
多くのガキ達は、今やサッカーしかやらないのに、なんで優秀な若者が
出て来ないんだ。
0528名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:12:36.44ID:s+6Hrdsd0
日本敗戦
渋谷や大阪ミナミなど日本のサポは肩落としてさっさと帰る

ベルギー敗戦
ベルギー国内ではサポがブチギレて大暴れ、首都では暴徒化も

この辺がワールドカップに掛ける国民性の違いでもありますな
0529名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:12:36.79ID:9ZulFuLCr
マラドーナは練習の時は靴紐の部分でトラップの感覚がおかしくなると靴紐してなかったらしいね
0530名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:12:38.15ID:U1eXUVci0
芝やし
0532名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:12:39.75ID:9yNZc3RF0
>>502
ピッチ上だけならね。

ていうか後継者だった中島翔哉が消えたのがホントもったいない。
本来このミームは南野や鎌田なんかじゃなく中島のチームだったのに
0533名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:12:42.37ID:ae7u4Slw0
>>421
今大会はフジが中継すると無得点引き分けのジンクスが発動してたな
0537名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:12:45.31ID:DZ0LYwaK0
まゆゆのBBA笑いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況