X



実況 ◆ テレビ朝日 69875 絶対に負けを認められない気象予報士がここにはいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:51:32.34ID:GvWgpCF+d
投資で利益出る前提の話するな
0105名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:51:41.11ID:xoebg/cq0
20年で300万円かあ
どんだけリスクあるのかわからんけど
0108名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:51:55.79ID:0xn7onUD0
まゆつばまゆつば
0109名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:52:08.21ID:4MwMcB7C0
ニーサはニーサの中で株にかけるとか国債にかけるとか選べるの?(´・ω・`)
0110名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:52:17.69ID:Uf2k1z3Ea
上がるの確定なの?
詳しくないけど、下がる可能性もあるんだよね?
0111名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:52:24.66ID:mdjnIaDz0
>>99
今朝もツイッターのトレンドにフェミニストって出てて物騒だ(´・ω・`)
0114名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:52:38.50ID:K3RH2o7YM
これ年金破綻するの確定してるから若い世代にやっておきなねって政府がやってるんだよね(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:52:54.04ID:Eth7whgC0
年間300万円の金融所得は非課税にすれば皆喜んで投資するだろ
0122名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:53:16.22ID:xIo6YhpR0
おっぱい
0123名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:53:18.60ID:4MwMcB7C0
なんとなく青か?
銀行はなんでもかんでも手数料だし(´・ω・`)
0129名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:53:28.66ID:XmxNMLzUd
おっぱい
0131名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:53:38.25ID:FU0kNZ380
証券口座に決まってるだろうが
0132名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:53:40.27ID:v4YK7XUW0
NISAでは、配当金の受取方法を「株式数比例配分方式」に設定しておけば、自動的に、配当金が証券会社の口座に振り込まれます。
証券会社から、自分の銀行口座への出金手続きを行えば、配当金を引き出すことも可能です。
なお、出金方法は、通常の証券会社での出金手続きと同じです。
また、確定申告などの手続きも必要なく、配当金は、すべて非課税となります。

青か
0135名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:53:45.92ID:j/BcC0xv0
>>89
株の方で儲かれば実質所得増えるだろ
給与所得増やすなんて企業からの猛反発あるから無理だよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 06:53:52.65ID:ruYXBQQka
千晴のおっぱいタイム
おっぱい張ってんなー
0140名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:53:59.51ID:XmxNMLzUd
僕の愚息もちぢこまっています
0142名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:54:05.09ID:4MwMcB7C0
A賞は化粧品かと思ってたらお肉なのね(´・ω・`)
0143名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:54:18.31ID:V92JE2INd
僕も縮こまってたけど森ちゃん見たら大きくなりました(´・ω・`)
0149名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:55:15.03ID:mdjnIaDz0
>>110
俺も詳しくないけど、持ってるお金を肥やしにしてほしくないんだろうね(´・ω・`)
0150名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:55:32.70ID:a9isHyWV0
NISA口座の配当金の受取を控えている人は、非課税で配当金を受け取るために、証券会社の決められた期日までに、配当金の受取方式を「株式数比例配分方式」に変更しておきましょう

青らしい
0157名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:56:09.21ID:4MwMcB7C0
つーことはまず証券会社に口座を作らんと駄目なのね(´・ω・`)
0160名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:56:45.68ID:mdjnIaDz0
保険のCMで、入りやすさばかり強調するやつみたいだ(´・ω・`)
0161名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:56:50.26ID:iwjnMXd0d
NISAなんかするよりスキルアップとか資格に自己投資した方がよっぽどいいだろ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:56:54.18ID:xoebg/cq0
なにがターンオーバーだバカ
0169名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:57:18.34ID:ImhDO6hzM
>>156
それはネット広告も同じ。
儲かるならその方法を教えてくれるわけないからね
0175名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:57:34.69ID:XmxNMLzUd
紀貫之ちゃん
0178名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:57:40.51ID:xoebg/cq0
時給上げてやれよ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:57:47.48ID:V2lbKwAw0
戦犯スレ
勘違いさせたドイツが戦犯 ってのがあった (´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:57:55.44ID:mdjnIaDz0
やっぱ試合に勝った場合を想定して売り上げ上がる前提で準備してる店もあるか(´・ω・`)
0186名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:58:04.65ID:kuPtO8SY0
昨日サッカーだったのか (´・ω・`)
0187名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:58:12.31ID:TowMGen10
ドイツとコスタリカが1-0で終わるわけないから
日本はスペイン戦引き分けでもだめっぽいといういつもの日本
0189名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:58:15.97ID:F9bD5e9E0
まーた吉田の「気持ちを切り替えて」「気持ちを切り替えて」の会見かよ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:58:33.78ID:lxCkvxnS0
ドイツ戦「こういうのが見たかった!」
コスタリカ戦「いつもの日本代表か…」
0194名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:58:56.43ID:xIo6YhpR0
ダビッドソン
0196名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 06:59:00.89ID:v4YK7XUW0
また玉蹴りかよ
政治経済事件を流せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況