X



FIFAワールドカップ2022 「ベルギーvsモッコリ」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:37.86ID:JcZEr42e0
次スレ
0876名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 00:22:24.67ID:wtsuwtB2p
ドイツ戦の超攻撃的布陣で最初から行け( ・`ω・´)どうせ負けるんだから
0878名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 00:51:23.86ID:qC/YJUPj0
もっこり(*´Д`)
0880名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 00:53:41.17ID:Uhb4ZJEp0
日本もモロッコもハリルホジッチ監督が解任前に築いた遺産は大きいな
0881名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 00:53:53.60ID:6+p8NBtjp
>>762
大好き!ファンクラブ入ってた

あなたセンスいいね
0883名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 00:53:58.82ID:qC/YJUPj0
これがサッカーの恐ろしさですぜ
0885名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 00:54:10.67ID:2+2xIXMk0
アルバイトスタジアム?w
0887名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 00:55:21.85ID:Ot+yCACk0
まあほぼ決まるけどねスペインは
0890名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 00:55:35.31ID:H6iyPX/B0
アルバイトが命をかけて作ったスタジアム!
0891名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 00:55:57.57ID:Fn+wnOQ30
スペインがドイツに負けてその後日本が勝ったら決勝トーナメント進出

絶 対 あ り 得 な い 展 開
0893名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 00:56:10.49ID:qC/YJUPj0
寝ちゃらめえええええええええ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 00:56:13.15ID:2+2xIXMk0
さてNHKに
0895名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 00:56:13.72ID:SmaCvF9/0
スペインがドイツに勝って1抜けしてくれたほうが
最終戦日本相手に調整モードになってくれるとかいうのは
淡い期待なんだろうか
0896名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 00:56:25.53ID:q/TAseY30
ふとん入れましたwwwwww
0897名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 00:56:34.86ID:4bIS6Sqka
おそらくグループステージで
世界が最も楽しみにしていたカードだろう

ドイツ VS スペイン、本気の彼らを観よう
0899名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 00:56:42.75ID:70DGOvEHM
日本の勝利は無いんだから勝ち抜けで合ってる
0900名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 00:56:49.60ID:H6iyPX/B0
できないことを考えるのではなく!
0905名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 00:57:10.80ID:q/TAseY30
wwwwwwwwwwwwwww
0906名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 00:57:12.21ID:SmaCvF9/0
TBSと日テレが買わなかったばかりに
スペインドイツとかが地上波なしになったわけだな
0907名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 00:57:21.06ID:N3aG8+ny0
選手にはいい結果を得てほしいけど、
翻って一刻も早く田嶋とその一派は粛清されてほしいんだよねぇ
0908名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 00:57:25.66ID:Fn+wnOQ30
すげぇ険悪なムードの中無理矢理声張り上げてるようにしか見えないのが辛い
0909名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 00:57:33.15ID:3uvm09lR0
久しぶりに矢部見たけど普通のおっちゃんやな
0911名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 00:57:41.99ID:LmpEIQd10
【他力本願寺協会会員が考える最高の他力本願パターン】

・スペインがドイツに2点差以上で勝つ

・最終節でドイツがコスタリカに1点差で勝つ

これで日本がスペイン戦で負けても1点差なら難なくグループリーグ突破できるぞ
0912名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 00:57:44.65ID:0Se9yZ9A0
スペインとドイツ地上波やらないのもったいねーw
0913名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 00:57:49.14ID:K74BgqSK0
この子も寝ないで見るのかな
0914名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 00:58:05.06ID:KLoxqK4L0
モッコリ
0916名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 00:58:31.97ID:q/TAseY30
4年前の ポルトガルVSスペイン戦はものすごい盛り上がったのが今でも覚えているな
0918名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 00:59:24.76ID:KLoxqK4L0
スペインがドイツにボロ勝ちすれば最高
0921名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 01:02:53.68ID:Hi/2O2Fr0
外人やないか
0922名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 01:03:37.75ID:QTYeRZVl0
ライト層は今日の試合でうんざりして当面代表の試合から離れそう
0923名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 01:04:15.15ID:yOf22zJ80
カナダあっという間に先制しとるやないかw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況