X



FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×ユスタリ力」★28反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:02:46.06ID:NXsajwCW0
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1669548106/
FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×ユスタリ力」★22
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1669548595/
FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★22
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1669548138/
FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×ユスタリ力」★25修正
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1669548838/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured

FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×ユスタリ力」★26修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1669549545/
0302名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:48.73ID:BUAZASRY0
クソワロタ
>>220
0303名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:50.28ID:YM1TLV560
>>170
あれはシュートが緩かったから片手で上に掻き出してコーナーに逃げるべきだよ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:50.34ID:fovWJCUL0
尺取りムービー
0306名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:51.32ID:Ka9+Pz+s0
日本の弱点は両サイドバックだよね(´・ω・`)

冨安ゴリがいないと全然ダメ
0307名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:53.10ID:FLoc54ul0
相馬は悪くないよ
選出して使った奴が悪い
お試しなんて余裕WCには無いのだよ
0308名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:54.18ID:Zxgw54tC0
前半のドン引きサッカーは別に良いよ
でもそれなら裏狙って放り込みかけろよ、何も起きねえよあれじゃ
0310名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:54.41ID:Am1Sv4cs0
>>170
逆に松木はどうだったん?
0318名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:57.28ID:/LMxH1iv0
ゴールシーン見逃したから楽しみ
0321名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:58.89ID:RR7a+H0g0
三苫フリーなのに全然パス出さない左SBの奴
アイツまじで何をビビってんだよ
0322名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:59.08ID:TdJdh/y50
もうこれスペインがドイツボコボコにしてくれるの祈るしかなくない?
逆立ちしたって日本がスペインに勝つことはないだろ
0326名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:01.04ID:55B/i4zO0
>>61
さっきのインタビュー見ても責任転嫁して反省しないタイプぽいな。だから成長しない(´・ω・`)なのに使われ続けるフシギ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:01.62ID:MLW1a8um0
スペインとドイツの間で引き分け協定を裏で結んで終了だね。

西欧勢からすれば、極東のイエローモンキーにリーグ通過されるくらいなら、ドイツ側が2位でいいから引き分けにしてってドイツがスペインに裏交渉して終わり。


ここに予言する。
この後のドイツ対スペイン戦は引き分けになる。

10000000000賭ける。
0328名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:02.10ID:I8peQTyL0
>>2
明日の4時からスペインVSドイツの試合をAbemaで見る人いっぱい居るだろうな

Abemaは独占しといてよかったな
0332名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:03.45ID:nPq/G9z40
>>253
ざまあw
0333名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:05.10ID:smOvhS920
そもそも行かなきゃゴミも出ないだろうに
0339名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:08.59ID:JDfguxXZ0
相馬、顔可愛い
0340名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:08.56ID:9wRKTcfP0
ゴミ拾いとか言って偽善者ぶってる現地のサポーターも戦犯だわな
オナニーしてんなよカスが!!
0342名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:09.28ID:/XfPiMrX0
森保がなめて
二軍出して負けた
アホすぎる
0343名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:09.58ID:3KhwP1ho0
アメマ~
0344名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:09.82ID:J6ZZUtAba
相馬ってめちゃくちゃ下手クソでびっくりした
0345名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:10.51ID:zxqKSos/0
今日の試合で南野批判してる奴さすがにおかしいぞ
0350名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:12.49ID:IZTdoGYG0
これでやっとサッカーのニュース減るな
この数日間ホントにウンザリだったわ
0351名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:12.76ID:kkf3chQF0
つい最近までアメーバかと思ってた
よくわからんけど
0352名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:12.86ID:Mxhce4k20
2戦目で魔法が解けたサウジと日本
2戦目で覚醒したイラン


どうでもいい国もあるが
0355名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:15.22ID:d5lqy/idp
ドイツはスペイン戦で引分け以上でほぼ突破確定。
0356名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:15.36ID:S5zxO1gg0
スペインが今日、負けたら日本はすごい不利な流れやな
混戦で面白いといえば面白いけど
0360名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:17.39ID:LRAI/BiE0
>>75
中途半端なクリアした吉田が最悪なのは言わずもがなだけど、ちゃんとライン上げない伊藤もひどいわ
そもそも伊藤がヘボすぎて辛い
0362名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:18.74ID:wD9bzdNR0
プロの掃除マスター、それが日本人
0363名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:18.76ID:88YBKE+c0
スペイン対ドイツ
いつやるの?
0366名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:19.74ID:k3OM5pTx0
>>269
内田w
0369名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:20.82ID:CVrDouN80
元々3戦全敗って言ってたやんお前らって思ったら
本田さんがabemaでそれ代弁してくれたわ
0371名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:22.07ID:jI8YwEyp0
日本人1「コスタリカには勝てるやろ」日本人2「コスタリカには勝てるやろ」日本人3「コスタリカには勝てるやろ」このムードやばない? [504949865]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669329621/

せやから言うたやろ
0373名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:22.42ID:tG/zl3900
>>259
控え選手が控え選手レベルじゃないんだよな…
0374名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:23.19ID:j5A+y2Hi0
ドイツはスペインに負けてコスタリカに勝つ
日本はスペインと引き分け
0377名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:23.77ID:7xLubAZtd
スペイン負けたら終わりだ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:26.20ID:dRsAt/6g0
スタジオお通夜ジャップスまだ?wwwwwwwwwww
0379名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:26.48ID:aywd6HGrp
>>250
バックパスは正確だったぞ。
0380名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:27.04ID:gdUx4kNH0
>>220
伊藤のポジションくそ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:29.08ID:iHFxau420
スペイン:ドイツと引き分けて日本をボコればグループ突破
ドイツ  :スペインと引き分けてコスタリカをボコればグループ突破

この状況で談合が起きない方がおかしい。今日負けた日本はマジで反省しろ。
0382名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:29.25ID:qVPcaa5b0
相馬なんて出すくらいならまだ久保で良かった
海外経験の無い雑魚使って勝てるわけないだろw
0385名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:30.12ID:p/fajDkl0
各グループ3位の中で1番得失点差が良いとこが突破するシステムないの?
0387名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:35.98ID:cUquwn6S0
試合前に決勝トーナメントでベルギーには勝てるとか言ってたのが懐かしいな
0388名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:37.47ID:EPWYzv+Ta
ABEMAってさっきの発音が正しいの?
0392名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:39.48ID:J6ZZUtAba
>>342
それ聞いてほしかったな
0393名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:40.21ID:lMUMhyJS0
スペインVSドイツでスペインがどうなるかだろうけど
日本は普通にスペインに勝てるとは思えないから
他力本願になるよね
0399名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:43.02ID:b/IMvbdfM
ドイツに勝ってゴミ拾いして俺たちは強い俺たちは偉いと思ったところが天井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています