X



【日本代表】日本 VS コスタリカ 【大反省会】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:58:18.64ID:PWwizaCM0
さあ、語ろうか
0851名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:32:20.08ID:qC/YJUPj0
ハンド!
0853名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:32:21.27ID:ktWwPuoNp
松木w
0854名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:32:22.24ID:93oheCrj0
鎌田どこ蹴ってんじゃボケ
0855名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:32:22.97ID:hGrdj2iE0
鎌田そこは決めないと
0860名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:32:31.93ID:ye8cd75Fx
松木ってシュートが相手に当たったらいつもハンドを主張するよね
0862名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:32:34.66ID:1pYz+bUM0
安太郎、ハンド!言いがちw
0863名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:32:35.67ID:Q0xbMwAzd
VARとか興醒めするだろ。
誤審も含めてサッカーだろう。
0865名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:32:37.22ID:qG/EkLbW0
ハンドちゃうんか?AI
0866名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:32:38.62ID:RlsHZ8RX0
さすがナバス
0873名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:32:51.39ID:UciZ337Wa
ナバスもまだ実戦経験不足なのに
0875名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:32:55.23ID:fcL28U4q0
みんな死んだふりして倒れてるの笑う
0876名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:33:00.56ID:Q0xbMwAzd
松木
ふざけたアディショナルTですね~
0877名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:33:02.56ID:qC/YJUPj0
あると思います
0880名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:33:11.52ID:8sn6wvaW0
鎌田の評価の高さはわからん
こいつにボール渡るとテンポ遅れる気がする
遠藤は地味だが献身的に自分の仕事よくやってる
0884名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:33:23.97ID:Kx1p+yWn0
日本も積極的に選手変えるべきだったね
0885名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:33:27.57ID:qG/EkLbW0
VAR室機能してないなw
0886名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:33:31.01ID:MB1P3eCEd
コイツら闘魂がねえわ 全てぶち抜いてぶち込んでやるみたいな泥臭さがない

頭 金とか赤にする前に丸刈りにして滝業でもして来い スマートに勝ちたいとか微塵も思うな

ワールドカップ出場国でイチニを争う雑魚なんだから カッコつけんなや
0888名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:33:32.90ID:TM2bSFLka
完全にハンドなのに
この審判VARを全く使わないんだよな

この試合は何か大きな力が働いてる
0891名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:33:36.19ID:fcL28U4q0
あッ
0892名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:33:37.10ID:RxXXUZJ30
ハンドー!まだ時間あるからね!
状況がアカン時の松木語録出ちゃってるよ…
0894名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:33:39.13ID:RlsHZ8RX0
止まった
0895名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:33:50.20ID:6qn46AjS0
スペインに勝てるかなぁ?
ドイツはスペイン戦別人のようだったと聞いたけど
0896名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:33:51.53ID:ir/MJqSl0
うちの電波状態が悪いのかと思った
0897名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:33:56.84ID:TX24lTRRa
編集すんなよ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:33:58.54ID:Kx1p+yWn0
とうとうテレビ逝ったかとおもた
0899名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:34:05.92ID:GvxYD7kg0
シュートチャンスがいくらあっても足が歪んでるのかってくらい精度低いんからどうにもならんわ
0900名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:34:06.86ID:8DnQenq3d
これ入らんかw敵あっぱれだな。つかシューターなんでウロウロしtwるだけn(んだよ
0901名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:34:06.87ID:Q0xbMwAzd
松木はセルジオと組ませないと暴走が止まらん
0907名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:34:34.89ID:qC/YJUPj0
アディショナルタイム6分
0910名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:34:42.83ID:XpqYtb000
止まったけど時間は繋がってるから謎
0911名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:34:45.05ID:sRJlG0a/0
>>895
ドイツとドローだからスペインも遊びできてくれないね
0912名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:34:48.19ID:RlsHZ8RX0
松木のふざロス聞きたかった
0913名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:35:02.20ID:8sn6wvaW0
>>870
マーク厳しすぎる
その代わり二人マーク引いているから右サイドに
とっとと相馬ではなく久保入れとけばなぁ
0914名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:35:02.46ID:93oheCrj0
>>880
今大会で評価下げたな。移籍金大幅ダウン確実
0917名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:35:14.30ID:6la+8ltl0
鎌田さんってドイツでは活躍してるようだけど代表では活躍した実績あるの?
0920名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:35:17.58ID:o5eHb8SJ0
三笘に4番が徹底マークしてるのがわかるな
これは伊藤は三苫に出せないはずだわ
伊藤が三苫にパスを出さないって言ってるやつは素人だなw
0921名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:35:23.62ID:r0ETSH7U0
うちのゴニョゴニョチューナーはたまにフリーズするから確認してもうた
0927名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:36:05.19ID:RlsHZ8RX0
アホか左右に散らせ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:36:05.52ID:qG/EkLbW0
縦パスが遅いわ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:36:10.37ID:Kx1p+yWn0
いつまでもボール持ちすぎだし人は居ないし
0931名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:36:13.56ID:QrdE8LmJ0
ハッタリ解説いいから
0935名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:36:47.03ID:C24GPPwF0
>>911
本気のスペインとやれる大会だと思えばOK
リードしたら流してくるだろうからいつまでスペインを本気にしていられるかの戦い
0938名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:36:56.58ID:IVBAhVgvd
三苫さんすごいいな
0939名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:36:57.56ID:qC/YJUPj0
打て!
0940名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:36:57.97ID:c7UA3aNl0
伊藤て何で三苫にパスしないの?
見えてるよね、嫌いなのかな
0943名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:37:11.24ID:8sn6wvaW0
三苫のペネトレイト成功しても堂安みたいな嗅覚持ったFWがいなくて決めきれない
三苫と堂安はセットで起用すべきだべ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:37:14.58ID:qC/YJUPj0
遠藤にイエローカード(´・ω・`)ショボーン
0946名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:37:18.64ID:o5eHb8SJ0
今も三苫が伊藤にだしてワンツーで三苫がシュート打てたのに
なぜ三苫は伊藤に出せない
0948名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:37:32.75ID:VyZjRrRN0
ホンマ酷い試合
0949名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:37:36.42ID:Ay2M8Z8xM
最初からサイド攻撃してたら勝ってた?
0950名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 11:37:44.65ID:P4lEb80Fd
>>781
色の効果もあるかな
赤は人を積極的にする効果
青は人を消極的(冷静)にする効果

元々が消極的な日本人は赤系のユニフォームにするべき(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況