X



日本vsコスタリカ戦 反省会
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:51:51.83ID:hRyXTpl0M
ドイツに勝って自信過剰になったのか?
0854名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:52.00ID:TcDFsyF00
しかし鎌田のコンディションダメダメだったな
ハーフタイムで変えるかと思ったけど結局フル出場
0856名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:54.70ID:qVPcaa5b0
最低でも引き分けなんて考えでいるから負けるんだよw
0858名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:57.74ID:Z3umaJMfd
>>790
ここでスタメン出さなきゃいけなったのにな。次のスペインなんて絶対勝ちっこねーし
0859名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:58.66ID:M7zU6C71d
次切り替えるなよ
ちゃんと振り替えれ
0860名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:59.47ID:U3bqtLog0
舐めプで1.5軍で戦ったからやろ
0861名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:59.73ID:z/afePOI0
コスタリカは日本より格上なのに温存なんてしたのかアホだろ?
0862名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:01.41ID:T/sRJhui0
前半攻めすぎて、コスタリカにこちらの手
読まれてマークされちゃったし

うーん、難しいね
勝つのは
0864名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:03.47ID:a7JzPk+e0
吉田の大チョンボ、三笘に出さない伊藤、尾を引く負け方だわ。
0866名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:06.21ID:tqy/3kKE0
吉田がしっかりクリアしてれば失点はしてなかった
0867名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:06.49ID:NFE33vKO0
鎌田も、このレベル相手にすらまともに決定機作れないなら要らんな。トップ選手に成長したと聞いていたので今日1番ガッカリしたよ。
0869名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:08.84ID:UFIaiEyn0
>>724
まあなw
でも1勝2敗で横並びになるケースだと、ドイツに得失点差で負けるからこれも無理だよな
0871名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:10.42ID:wD9bzdNR0
今日も折鶴折って帰って下さい
0872名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:10.42ID:D5ZoQEbs0
伊藤と三苫のバランスもイマイチだっさい
0875名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:11.35ID:/XfPiMrX0
コスタリカを軽く見た森保
上田相馬とか使い物にならん
0877名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:12.30ID:+p4wqOzd0
スペインに勝って格上の国にしか勝てない国ってバカにされてほしい
0881名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:15.92ID:05+anYjw0
良くあれでドイツに勝てたな ドーハのマグレ や!! (´・ω・`)
0882名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:16.70ID:tjnegeDw0
鎌田は調子悪いのに森久保が無理矢理出したのがあかん
上田はいつも空気
後半の攻めに勢い会った時に決めきれなかったのが敗因だろうな
0883名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:16.74ID:jI8YwEyp0
日本人1「コスタリカには勝てるやろ」日本人2「コスタリカには勝てるやろ」日本人3「コスタリカには勝てるやろ」このムードやばない? [504949865]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669329621/

せやから言うたやろ
0884名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:16.82ID:T/Lsu2zj0
スポーツバー予約してウキウキで行った人たちブチギレやろな
0885名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:16.86ID:f/omo8QjM
背景のスポンサーに日本企業がひとつもないザコっぷり
0886名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:17.57ID:Xu/e9GPe0
ゆすたりりょくってなんだよ
0887名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:18.91ID:D/pRBcii0
やっぱりポイチは無能だった
大博打で大穴が当たっただけで自分が有能と勘違いしたアホ
0891名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:22.31ID:HQh4rAtha
相手の裏を狙おうとかシュート打っていこうとかセーフティに処理しようとか
なんかそういう指示したりプラン考えるやつピッチ上にいないのか?
監督の交代以外流れ変えられんとか厳しいだろ。
0892名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:22.92ID:0Fljt2tKM
遠藤は良かった
いつも通り
ちょっと精度がいまいちなとこあったけど良かった
0895ただめ
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:25.32ID:0ZAZNPTqd
長友はベンチで声出し役やってるのがいいと思う
0896名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:25.45ID:updMr2E10
もはや土人を帰化しろよ。それしか日本が勝ち上がる術はないよ
0897名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:25.77ID:1jODVbRR0
これ、スペイン-ドイツはわざと引き分けにしてくるんじゃないか
お互いここで消耗するの嫌やろ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:25.80ID:r5e22OWT0
あんなに持ち上げるからお通夜モードじゃないか
0902名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:27.84ID:bfZ0Va3u0
スペインには勝って貰いたいね
日本戦では主力温存でお願いします
0903ひらめん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:28.21ID:iR4WDKNg0
>>1
まあ前半よくなかったよねー

後半もいまいちやったね(´・・ω` つ )
0904名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:28.57ID:Tfrqbk3o0
鎌田気持ち切れただろ
後ろのパスの出し手も下手すぎる、こんなレベルでかわいそう
0906名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:28.86ID:Bl3k4rYg0
個人技で抜けそうなシーンが何回もあったけどそこでもパスだもんな
日本の伝統だけどこれでは勝ち抜けないな
0907名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:29.44ID:bVAUuyqzM
主力スペイン戦休めるはずだったのに休めねぇじゃねーか
アホやな森保
0908名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:30.80ID:+4c7S6wv0
相馬と堂安は役に立たなかったな
0910名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:32.37ID:4VFrBqvy0
日本のサッカーは結局蹴鞠なんよ

いいやん、日本文化世界に広められて
0911名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:33.39ID:Xnj8p9l10
これインタービューアー内田か?こいつの終始楽観的なコメントがうっとうしかったわぁ
0914名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:37.04ID:xzCPylTJ0
まあ順当だよな。ドイツに勝ったのがまぐれだったわ
0915名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:37.03ID:rVWTSsgF0
ダメだコリャ。
0916名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:37.07ID:smOvhS920
>>790
このプランしかないのにね
スペイン戦ボコボコになろうとも全戦力集中して1-0か2-1とかで勝つってのが分かりやすくていいと思うんだけど
0917名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:37.11ID:Zxgw54tC0
主力温存は良いんだよ
問題は温存してて元気いっぱいの三笘に何で出さないのか
0919名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:38.96ID:7xWzStJNM
スペインがドイツに勝って主力温存、サブ中心で日本戦なら勝ち目ある
0921名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:41.63ID:x05u+nDl0
日本が予選通過する可能性
俺が広瀬すずのワキ舐められるくらいだな
0922名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:41.66ID:mx8ylg590
>>838
馬鹿なんだろうな
0926名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:44.13ID:SzGhs9l90
たまたま勝つな、勝つべくして勝ち取れ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:46.04ID:v+/XpDqC0
ゴミチビクソ野郎
0940名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:51.20ID:CKJbKba60
絶対に勝つ必要がある試合で舐めプって頭おかしいのかな采配したやつ
0941名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:51.30ID:fNeNvrVM0
試合出れてよかったね
Jって糞だわ
0942名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:52.42ID:/XfPiMrX0
前半のなめたメンバー
森保は森保だったわ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:53.49ID:Ka9+Pz+s0
ドイツ戦は森保で勝って
コスタリカ戦はいつもの森保で負けた
0947名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:55.07ID:reEGoPBPa
ブラボーなんか言うから負けるんだろww
あれはフラグwwww
0948名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:55.92ID:U3bqtLog0
よかったとおもいますって何
0949名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:56.06ID:xyztojUsa
ゴミ拾いジャップwwwwwww
0950名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:56.27ID:psub+uXGd
今日の試合現地に見に行ったやつw
0951名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:57.98ID:x6rqcDaFM
>>747
競馬で凄い追い込み馬に、最初から逃げればもっと強いと言ってるようなもん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況