X



日本×コスタリカ ★ 大 反 省 会 会 場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:04:37.40ID:MELNyXAV0
戦犯は森安。ドイツ戦で天狗になりすぎた。表情にも緊張感がなく、前半をだらだらと終わらせたのが敗因
0954名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:04:37.83ID:weozu0LB0
ドイツ戦で世界から称賛された分、何言われるか怖いな
0956名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:04:39.07ID:5fwmf9C+0
テレ朝9時40分まで何するの?
0957名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:04:39.51ID:QTAmRcIv0
すまん



森保のこと世界屈指の知将とか持ち上げまくってたやつらはどこにいったの?
0958名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:04:44.48ID:L+GF2Tja0
ドイツ戦の後に浮かれすぎたのが全てだろ
0959名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:04:44.94ID:gS1TRokNp
さっさと渋谷のスクランブルで叫んでこいよwwww
時間返せよwww
0960名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:04:46.76ID:VmP9vEB1a
 
 守る相手に勝てないいつもの下手糞ジャパンってだけでしょ
0961名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:04:48.64ID:SSPBQ60Pr
俺が日本代表の試合を視聴した時に勝った試しがないんだよな
また記録更新したわ
0962名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:04:48.65ID:CyBqIIAM0
点取れないもの何も
切り込もうともしないんじゃ
チャンスも生まれない
0963名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:04:49.89ID:qkC4OPET0
どうやって相手崩すのかの
ゲームプランが全く伝わって来ない
0965名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:04:52.47ID:EeCseSmp0
森保がめっちゃ酷評されてたのに、
ドイツにマグレで買っただけでメディアや世間が手のひら返して森保サイコー みたいな流れになってたのがキモかった
日本っていつも予選を奇跡的に突破できてすぐ敗退するイメージ
だから最初からスペインとドイツ応援してたわ
今日も試合観てても決定力なさすぎて
悪い意味で あーいこれは日本サッカーwwtr思った
0966名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:04:53.50ID:wD9bzdNR0
この連携不足は日本の特技なのかな
0967名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:04:54.80ID:DKGtjOyC0
ドイツに勝って浮かれすぎなんだよ選手たちが
特に長友と堂安
0968
垢版 |
2022/11/27(日) 21:04:56.48ID:gtJ9Z8Hfp
>>774
いや、ドイツだろこの展開だと
0969名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:04:57.96ID:jsqg5hEza
守りに入ってしまったのが敗因かな。
引き分けすらできなかった
0970名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:04:58.07ID:i8QEhe2Y0
吉田またやらかしたん?
0971名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:04:58.63ID:CPE+68Kx0
協会はこの無様な試合しか出来なかった森ホを続投させるのか
0972名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:04:58.54ID:zFl1LAar0
ドイツに勝ったんだからW杯優勝くらいの重みがある
これで終わりでも誇りに思っていいと思う
0973名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:04:59.41ID:tJv0dX940
雑魚のくせにドイツに勝ってコスタリカを舐めてたからな
特に吉田は完全に舐めてた
だからあんな緩慢なクリアになる
いつもの日本だったわ
0975名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:04:59.64ID:XCuM2HfB0
チームの雰囲気悪かった
0976名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:00.48ID:mdLQfylxd
松木が励ます未来しか見えない、と思ってました。まだまだこれからこれからぁとか言っちゃってさ
0977名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:02.70ID:F1G1Fk36d
三笘が後半2回も決定的なチャンス作ったのに使わないジャポンw
0981名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:07.05ID:nlm80a0v0
雑魚すぎだろ。
0982名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:08.88ID:j1YmaVBP0
コスタリカの作戦勝ち
という面もある

接戦になる想定済みで
後半30分から勝負かける作戦がハマった
0983名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:09.53ID:n88+YHN2M
ドイツ戦でやった事の逆やられただけだな
舐めプするから
0985名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:11.79ID:05+anYjw0
相変わらず 得点力のない日本 スペインは99.9999%負けだから
ドイツ戦は ドーハのマグレ だったんだよ www
0987名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:13.11ID:oWQJhRmu0
サッカー素人だけど、伊藤のバックパスが多すぎたのが敗因と思う
0988名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:13.93ID:PQHM4/4qp
コスタリカよりスペインに勝つことを選ぶドMジャパン
0990名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:15.26ID:qEyUb7Qm0
サポーターはちゃんと掃除して帰れよ
0996名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:21.56ID:2bTbOlqY0
前半日本シュート0wwww

いや前半に総攻撃やろ?

ホイチって中卒?w
0997名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:23.46ID:FLoc54ul0
吉田詫びると思ったのにな
ガッカリーだわ
0998名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:24.54ID:N7LSo2pk0
>>671
得失点差でドイツになるだろうな
スペインがドイツから5点くらい取ってくれるといいな
0999名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:25.89ID:frZnE9Mxa
割と吉田のミスで失点するの多いよな
あまり攻められてない状況で、時折くるカウンターに弱い印象
1000名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:26.27ID:05+anYjw0
相変わらず 得点力のない日本 スペインは99.9999%負けだから
ドイツ戦は ドーハのマグレ だったんだよ www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況