X



【酒】2022W杯 1次E組 日本×コスタリカ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0759名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:54:17.83ID:GKP5gU2t0
はい明日会社行かない
0760名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:54:30.77ID:dUS8Wk1X0
カメラは吉田を抜いたな
0763名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:54:34.63ID:Q2rdQV6T0
>>722
調子こいて前線上がって、ちんたら歩いて戻らなかったから?
0765タカラ焼酎ハイボール
垢版 |
2022/11/27(日) 20:54:46.17ID:iIZIbH1P0
ドイツ「俺らってなんだったの」
0766名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:54:55.26ID:89hxP5EF0
雑魚過ぎ
0768こぶらーにゃ
垢版 |
2022/11/27(日) 20:54:54.99ID:TjrpAXJOa
悔しそうな顔してるけど道中もうちょっとやらなあかんことあったやろ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:55:04.14ID:aLsTL+QZ0
やっぱり、こうなったかwwww
試合開始前、試合開始直後の長友の意味不明な煽りで嫌な予感したんだよな
やっぱり、人間調子に乗ったら駄目なんだと改めて勉強させていただきました。
サッカー日本代表の皆さん、ありがとうございました。
0772名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:55:03.79ID:dUS8Wk1X0
カメラは吉田を抜いたな
0773名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:55:06.03ID:w0NKOlYU0
ドイツに勝って敗退とか止めろよ
0777なんか焼酎
垢版 |
2022/11/27(日) 20:55:09.11ID:KNVaVMF90
いい時間帯とかいらんねん 1点とるかとらないかやねん ってばあちゃんが言ってた ( ´・ω・)
0778名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:55:09.41ID:cR6Tka9/0
いつぞやの日本対ドイツみたいだ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:55:23.88ID:w0NKOlYU0
ドイツに勝って敗退とか止めろよ
0784名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:55:32.17ID:dUS8Wk1X0
カメラは吉田を抜いたな
0786名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:55:43.38ID:cR6Tka9/0
いつぞやの日本対ドイツみたいだ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:55:48.45ID:dUS8Wk1X0
カメラは吉田を抜いたな
0790れんと
垢版 |
2022/11/27(日) 20:55:57.42ID:7zBI0gtH0
中田wお前勝てるゲームだって言ってただろwww
0791名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:55:57.53ID:cBOZnNt/0
>>741

それ自体は悪く無い
相手の陣地を引き上げてスペース作れるからね
恰好つけないでサイド攻撃に徹してやってればまだチャンスあったかも?
中央からズドンってのは上手い国がやることだからさ
0794◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/27(日) 20:56:02.63ID:i4CLsvu50
>>749
はい、オチャー氏ピーッ( ̄ゝ ̄)/■レッドカード
0797名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:56:45.62ID:PAykdP7y0
グループリーグで初戦に勝ったら決勝トーナメントに8割が進めると聞いたが・・・・
無理くさい
0798名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:56:46.03ID:doAsJLw20
一気にお通夜
0799キンミヤソーダ
垢版 |
2022/11/27(日) 20:56:50.40ID:e0f3wmnH0
解説アホかよ。
明らかにコスタリカの支配率高かった前半で日本の思惑ですみたいなこと言ってたろ
0800名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:56:49.61ID:dUS8Wk1X0
お通夜
0803名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:57:36.21ID:4ap0/Vhv0
スペインには勝てないからな
0806名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:57:50.17ID:doAsJLw20
一気にお通夜
0807名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:58:10.93ID:AVHNl6aYM
yosida clearと名付けよう
0808名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:58:11.69ID:dUS8Wk1X0
お通夜
0809名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:58:18.40ID:aLsTL+QZ0
やっぱり、こうなったかwwww
試合開始前、試合開始直後の長友の意味不明な煽りで嫌な予感したんだよな
やっぱり、人間調子に乗ったら駄目なんだと改めて勉強させていただきました。
サッカー日本代表の皆さん、ありがとうございました。
0810名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:58:17.97ID:FKGGXmayp
戦犯は上田を使ったヤツ
0813(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/27(日) 20:58:17.93ID:iHODkdFS0
なんでターンオーバーみたいな舐めたことしたのか聞いてくれよ
0816◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/27(日) 20:58:18.62ID:tonsfcHO0
スペインとドイツのどっちが勝った方が日本に有利なの?(´・ω・`)
0817名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:58:26.77ID:dUS8Wk1X0
お通夜
0819名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:58:26.84ID:doAsJLw20
一気にお通夜
0820名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:58:27.17ID:qfqX1L6k0
ドイツはスペインに勝ちそうな気がする
日本の負け見て勇気100倍だろ
0821名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:58:34.20ID:lpoXoSW50
得失点差考えたらまだ希望はある
スペインがダントツで抜けてくれたらいい
0822こぶらーにゃ
垢版 |
2022/11/27(日) 20:58:34.30ID:TjrpAXJOa
>>745
綺麗に決めようとペナルティエリアで滞在拒否のパス何回あるんだよって思うわ
0823名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:58:34.99ID:PAykdP7y0
グループリーグで初戦に勝ったら決勝トーナメントに8割が進めると聞いたが・・・・
無理くさい
0824名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:58:36.16ID:dUS8Wk1X0
お通夜
0826名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:59:00.24ID:dUS8Wk1X0
お通夜
0827名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:59:01.01ID:FD4PXSMor
なに言ってんだこいつ
おまえがナメプスタメンしたせいだろうよ
戦犯2位は吉田だけど
0831名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:00:16.34ID:xYEypz/M0
スペインに勝てばいいだけのことじゃないか。
3パーセントくらいは可能性あるぞ。
0832名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:00:27.48ID:cjI014kB0
前半遊びすぎた
後半のスタートを前半に持ってこないと
0835名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:00:34.87ID:g/x43iX40
渋谷ライブカメラを見ながら酒を飲む
0838名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:00:40.01ID:mx8ylg590
いやー
糞みたいな塩試合の結果負けるとか雑魚過ぎる
スペインvsドイツが楽しみだ
0844麦茶
垢版 |
2022/11/27(日) 21:00:45.82ID:FE0TDyWl0
吉田のクリアも大概だけど、個人的に伊藤は二度と見たくないレベル
では次の機会でお会いしましょう(´・ω・)ノシ
0846名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:00:45.81ID:lNy3CuJP0
最後勝ち点3で3チームならんだらドイツjの得点しだいなのかな
0847名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:00:49.80ID:GKP5gU2t0
スペインがんばれ
0848名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:00:51.97ID:FD4PXSMor
なに言ってんだこいつ
おまえがナメプスタメンしたせいだろうよ
戦犯2位は吉田だけど
0849名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:01:09.88ID:j1YmaVBP0
サーバー飛んでて草
0850◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/27(日) 21:01:15.04ID:i4CLsvu50
鼻毛抜いたらヒジキみたいなの抜けたわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況