X



【マターリ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:36.67ID:3P5dhI1K0
>>1
おつたりか
0009名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:49.62ID:suA1EzsNM
前スレ>>946

> 「日本が勝つのは当たり前」
> 「大量得点で得失点差を」
> みたいな雰囲気だけど、
> 長年サッカーみてる(40台後半でサッカー観戦歴40年)の俺から見ると、
> スコアレスドローか1-1のドローか0-1負けの匂いしかしないのだが、
> 俺以外にも古くからサッカー見てる同士がいたら意見求む

自分も昔から見てるけど、昔はここでそのスコアになる感じ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:52.33ID:dvoWrV9I0
つまらん試合だな

いちおつ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:54.30ID:SjjyGoAJ0
前に出せや
0014名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:55.10ID:2I9zesja0
コスタリカは後半勝負なのか?
0019名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:29:15.76ID:mIX9ZOpu0
>>1いっちょつ

横縦横縦横縦背後ってのを早くパス回せよ
ドイツの時それ出来てただろ
しっかりやれ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:29:38.66ID:dvoWrV9I0
堂安なにしとん
0023名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:29:42.61ID:9gzfC4g90
いつも思うんだけどこのサポーター連中仕事どうしてんだろ?
0026名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:29:52.86ID:tJgDTvT90
なんか0-2くらいで負けそうな気がしてきた
0030名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:29:59.87ID:2I9zesja0
なんでここで下げるんだろ??
0033名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:30:05.41ID:spYoC1270
てよりプレスの結果コスタリカ展開おっそくなってるというね
0035名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:30:06.34ID:JhGbyt3C0
堂安相馬は悪くないのに上田鎌田が良くないから詰められないな
0036名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:30:07.04ID:k1D/X2eva
久保入れフリーで動かせ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:30:11.95ID:YrrDWhml0
今日日本とスペインが勝って決まっても
三試合目ってやるの?
0040名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:30:12.31ID:dvoWrV9I0
ほんと守られると何もできないな
0045名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:30:22.68ID:iUyU+NnQ0
>>22
アベマええなw
0046名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:30:23.47ID:cAPy/LGo0
いろんなスレにおじゃましてるよー( *・ω・)ノ
0048名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:30:36.71ID:IT6R4Ijy0
こんな楽勝モードで話してるなよ
こういう雰囲気だとヤバいんだ
でも、コスタリカがヘボすぎるから助かってる
0049名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:30:38.98ID:dvoWrV9I0
>>39
もちろん
0055名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:30:51.41ID:j5iAZAzV0
>>9
引用つけるのは実況民として有能
前アドレスとレス番でも可能だが見やすい
0058名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:31:11.90ID:SesrYQWMM
いやいや楽勝ぽく言ってるけど、守りのチームのコスタリカにずっと攻め込まれてるのが今だぞw
0059名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:31:12.61ID:D5ZoQEbs0
死んだフリ作戦だな
0062名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:31:20.04ID:5aL1E+zl0
ドイツに勝って強くなった気か?
まぐれで浮かれてんじゃねーぞ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:31:24.55ID:/7uuGJve0
>>23
無職には分からんかもしれんが有給休暇ってあるんやで
おれも今日有休だし
0065名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:31:25.21ID:suA1EzsNM
コスタリカは前半はガチガチに固めて、後半カウンターで1点取ってそれを守りきる
感じなのでは
0067名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:31:28.49ID:2I9zesja0
両方ヘボい
0068名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:31:31.49ID:k1D/X2eva
12番に一発やられるぞ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:31:34.51ID:FEFmS9pEa
なにスタメン何人か試そうとしているのがミエミエ
お陰で上田が使えないのが分かった
0073名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:31:40.60ID:spYoC1270
>>42
でも奪取後に日本のプレスでディレイされまくってて展開ができてないから
0076名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:31:51.08ID:mTBotOC4d
私の年収
0079名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:31:58.69ID:QxBwk+vV0
ヒダ姐さん
0085名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:32:10.23ID:D5ZoQEbs0
山根の守備怖いな
0087名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:32:15.56ID:SesrYQWMM
スペインは7点差付けてるからな。
2-1で日本とドイツとスペインが並んだらスペインには絶対勝てなくてドイツとの得失点差になるんだぞ。
0088名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:32:16.09ID:PwPMdvOi0
楽勝みたいなこと言ってるけど
普通に競り合いにフィジカルで負けて
ヘディングで失点とかしそう...
0092名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:32:23.88ID:j5iAZAzV0
>>23
金持ち+大企業勤務

昔はJリーグのサポーターはフリーターが多くて金落とさんと揶揄されてたな
0094名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:32:26.98ID:XiJ0bhNR0
>>23
世間とズレてる人ってこういうとこでポロッとボロが出ちゃうよね
0101名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:32:36.55ID:ujmVudsA0
シュートまで行かないね
単純に言ってすまんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況