X



【酒】2022W杯 1次E組 日本×コスタリカ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:53:18.55ID:cBOZnNt/0
引き分けで勝ち点4かな?
これは厳しいと言わざるを得ない
なぜなら日本は最後にスペインが残っているのだから希望など無い
0428名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:53:31.19ID:93tuXd+00
テレ朝のサッカーで流れるこの音楽いいよね。
この音楽を選んだディレクター、センスあるわ。
この曲が一番燃えるし盛り上がる。

テレ朝嫌いだが、この選曲だけは認める。
やはりサッカー中継はテレ朝一択!
0431名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:53:48.64ID:xGWowo+QM
ベラジョン無料版まだ?
0441マルタン梅酒
垢版 |
2022/11/27(日) 19:54:29.14ID:n5idWfCA0
>>419
食ったのかおれ…
0443福小町号外編
垢版 |
2022/11/27(日) 19:54:35.82ID:RHv4E+xma
>>418
大好きなのが知れ渡ってるから東海道線で出張行った人から毎回お土産でもらうよw
NEWDAYSって、東京のNEWDAYSでも買えるのかな?

>>420
分かる
バランス難しい(´・ω・`)
0444麦茶
垢版 |
2022/11/27(日) 19:54:36.36ID:FE0TDyWl0
>>362
近くにあるかわからんけどドラッグコスモスへGO(´・ω・)
0445名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:54:48.34ID:GKP5gU2t0
引き分けなら敗退か
0446名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:54:56.43ID:GSZ4fW2K0
>>410
そうそう

でもギルガメッシュないとで細川だったか飯島だったかがCM前に
「コンビニへティッシュ買いに行くなら今のうちよ」って言ったのには何も言われなかったのになww
0448名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:54:58.37ID:YEypgFls0
アゴ出汁と鳥出汁で煮込んだ大根だけが今夜のハイライトかもな…w
0450こくいも
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:05.21ID:63Tmx47a0
そうなんだよな 次に負ける前提で
ここで勝ちに行かないとアカンのに
ドリブルしないのは悪手だよなぁ
ファンも喜ばないし
0454福小町号外編
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:28.28ID:RHv4E+xma
>>422
生で見たことあるけど度肝を抜かれるレベルでスタイル良かったよ!
0455マルタン梅酒
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:28.55ID:n5idWfCA0
>>386
坂角のゆかりはメイン商品やからな
0457名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:33.33ID:cBOZnNt/0
>>445

現実的にはそうなるだろうね
ここ勝てないと

っていうかもとから敗退濃厚だったんだからw
1勝できただけでもいいんでね?
0459名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:42.11ID:PXgQKDbDd
引き分けかー
ドイツはコスタリカに勝つとして

ドイツvsスペイン
勝ち→日本はスペインに引き分け以上
分け→日本はスペインに負けたら得失点差でほぼ終わり
負け→日本はほぼ突破
0460一番搾り
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:43.75ID:SLBmO+A30
トーヨーのスタッドレスってちったぁまともになったのか
0461なんか焼酎
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:44.17ID:KNVaVMF90
>>433
だれだそのズザーッ 三c⌒っ゚Д゚)っ
0462お茶
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:45.92ID:zQriu2KNa
仕事終わったぜ
(´・ω・`) つ目かんぱ〜い
0463名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:49.60ID:EDJ5UMbLa
詳しい人に聞きたいんだが
ディフェンス陣ってあんまりメンツが変わらない印象なんだけど何でだ?
昔も宮本、中澤とかはずっと代表だったよね
今も吉田長友はいるよね
0472名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:56:51.53ID:FD4PXSMor
普通はこの試合に全力でスペイン戦はダシガラでいいわけだけど、後半どうすんのこれ
0474一番搾り
垢版 |
2022/11/27(日) 19:56:53.88ID:SLBmO+A30
あ、味付け揚げが冷蔵庫の奥にあるじゃねぇか!
0475名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:56:59.14ID:G/BHNkkQ0
>>423
ありがとう
0476マルタン梅酒
垢版 |
2022/11/27(日) 19:57:04.22ID:n5idWfCA0
>>463
いいセンターバックつうのは
そう簡単には育ってこない
0477グリンだよ×3貫目 ◆GreeNhpREc
垢版 |
2022/11/27(日) 19:57:12.27ID:Gz9GHTzy0
>>439
ぃょぅちゃん(⌒l´∂▲∂`l⌒)ノ日<カンパイ!!画像あざっす

ついでにも一つ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i022443122115874211212.jpg
0483なんか焼酎
垢版 |
2022/11/27(日) 19:57:27.83ID:KNVaVMF90
>>427
三つ巴でした 初戦でアビが変化気味で勝ったけど高安が脳しんとうなっちゃって 会場が騒然でした( ´・ω・)
0486ロゼロワイヤル
垢版 |
2022/11/27(日) 19:57:35.79ID:D6bHOfSJ0
>>473
多分、チームとしての練度が低くて
引いてのカウンターしかできないんだと思う
0487名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:57:40.68ID:mD2TXPcB0
そっか
もうREGZAって純粋な日本の会社じゃないんだよな…(´・_・`)
0488名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:57:43.36ID:XFIFghCG0
コスタリカはスタートだったけど、日本はゴールだったんだろうな、要するに慢心だな
0490福小町号外編
垢版 |
2022/11/27(日) 19:57:52.71ID:RHv4E+xma
後半何分から?
甘いもの欲しくなったから厚焼き玉子焼いてきていい?
0492名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:58:04.74ID:Qvtiz3XK0
ドイツに勝った日本恐るべしって
攻めてきてないだけなのかね
0493マルタン梅酒
垢版 |
2022/11/27(日) 19:58:14.03ID:n5idWfCA0
おでんで三つしか頼めないなら

厚揚げ
大根
こんにゃく
0494なんか焼酎
垢版 |
2022/11/27(日) 19:58:16.03ID:KNVaVMF90
>>462
お疲れさまー楽しもう乾杯っ( ´∀`)つ目
0495名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:58:17.07ID:FD4PXSMor
>>473
コスタリカが日本に勝つにはこういうサッカーをするしかないから、これで正解なんよ
4戦して日本の3勝1分0敗なんだから
0496名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:58:28.12ID:WmBNzhvj0
はあ?そのしょうもない一言のために女抱いてんの?ふざけんなよオイ
0499こくいも
垢版 |
2022/11/27(日) 19:58:29.78ID:63Tmx47a0
>>474
厚揚げ焼いたのにネギ乗せたら
極上のアテですよね
0501名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:58:42.44ID:mHhUvHlfd
斎藤工www
0506麦茶
垢版 |
2022/11/27(日) 19:59:00.53ID:FE0TDyWl0
>>469
冷食はじめ大体安いので非常に助かってます(´・ω・)
ただ品数はそこまでなので飽きる
0510麦茶
垢版 |
2022/11/27(日) 19:59:22.38ID:FE0TDyWl0
>>493
卵貰っていいの?(´・ω・)
やったー
0512名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:59:23.14ID:GKP5gU2t0
>>490
いいよ
15分に点はいるよ
0516名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:59:33.87ID:Xsf2J2Id0
別に引き分けてもスペインがドイツに勝ってくれればほぼ確定な件。
0517名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:59:34.55ID:UBzp7fsh0
まあドイツ戦に比べたら正直見てる方も気が抜けてる

でもそろそろ攻めてほしい
0519名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:59:48.62ID:YEypgFls0
>>425
ラーメン味玉麺カタ
ネギ多めで
0520一番搾り
垢版 |
2022/11/27(日) 19:59:50.05ID:SLBmO+A30
>>499
そこにチーズも乗っけて醤油もかけたりしてな…
手間がかからないのに旨いんだこれが…
0521こぶらーにゃ
垢版 |
2022/11/27(日) 19:59:50.92ID:TjrpAXJOa
ちむどんどんさん仕事貰えてるんだな
0523なんか焼酎
垢版 |
2022/11/27(日) 20:00:00.30ID:KNVaVMF90
おでんの卵にからしを付けるのか付けないのか論争( ´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況