タモリステーション ~ドイツに歴史的勝利!!日本サッカー運命の決戦直前SP!!~★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:00:42.65ID:98GSrsA5r
ちはる今日カワイイな
0004名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:00:52.08ID:ZdylY+150
今きた
中山はポイチの事なんか言ってた?
2人仲良いのかな?
0005名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:00:54.06ID:c/XStA6N0
シネゴンダ!!
0006名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:00:54.86ID:nSKAVPrC0
タモリステーションでやるよりモーニングショーかザワつくの別冊枠でやった方がよくね
0008名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:00:58.21ID:vgNfJqLw0
トムソンのいい話
ある日本の個人サイトに「2002 FIFAワールドカップが開催された2002年にデンマーク代表が和歌山で合宿を行った際に、
トマソンと聴覚に障害を持つ地元の少年との間で心温まる交流があった」とするエピソードが掲載され、
インターネットを中心に話題となり、2006年4月に、このストーリーを綴った『少年とストライカーと約束』が双葉社より出版された。
トマソンには、聴覚に障害のある姉がいて、その結果、トマソンは手話ができるという設定だった。

しかし、2010年5月にNHKで放送された2010 FIFAワールドカップ関連番組の中で、
インタビューを受けたトマソン本人が「その話は知りません。僕は手話もできないし、兄弟も姉妹もいません」と否定。
番組内で「このストーリーはフィクションでした」と結論付けた。
0013名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:07.57ID:I4MOCO4Y0
40分からなのか他見ててもいいな
0022名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:20.79ID:zX7+M01k0
権田はPKなきゃマジで英雄だったよな
0023名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:21.54ID:aRB89nHZ0
酒井さんは空気だった
0024名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:22.29ID:fSNQNQBt0
これ攻撃時は5トップだったの?
0025名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:23.21ID:qzJ5YGbra
3バックは最初からプランとしてあったんだねポイチ名将やんけ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:24.01ID:9QrneEiS0
ちはるはパパがアメフトのゴールキーパーだから
何気にスポーツは詳しい
0031名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:33.34ID:+XNT31Cz0
南野が入った直後に超絶クロス
0033名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:33.94ID:uqnUJluo0
超口撃的夫人
0034名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:35.67ID:ALU8eNLH0
試合始まる前からスレの勢いすごいんだが。
0042名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:45.25ID:r7SoEY7Id
浅野たまたまトラップが収まってヒーロー
0044名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:47.34ID:D2ilIYOEd
>>11
交代で変えてくんだよ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:48.49ID:NPrUvWJU0
本田は前半のうちに修正出来ればなんて言ってたけど

相手にハーフタイムで修正されないように前半はそのまま耐えたんだと思うぞ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:52.66ID:lH7tQTk30
反日テレ朝が頑張れ日本ですか
0053名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:00.37ID:3Y4GVLqi0
松木ってわざわざ別撮りで解説したのかな
0054名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:00.58ID:gzMkPMQV0
Abema始まったぞ
現地レポはまたしても槙野だぞ
0056名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:01.12ID:4PevHgfz0
セルジオは解説やらないの?
「ヤターヤターホラリラロ」聞きたい
0057名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:01.18ID:D2ilIYOEd
>>43
いいえ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:02.69ID:ir06e9Gbp
後半は内容でも押してたんで完勝と言っていいレベル
なお権田の大活躍
0063名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:07.06ID:ZKW99ceM0
BGMがニワカ臭くて引く
0064名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:10.61ID:hTxDhuHW0
>>45
絶対怒ってるよなw
0067名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:13.72ID:7tvi7mDva
>>1
おつ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:16.00ID:a7JzPk+e0
この攻撃全振りの布陣は観ててアドレナリン出まくったなぁ
0072名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:19.17ID:jmQ0DyFZa
ドイツ今の舐めプしてたろ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:19.65ID:ELKjVFQFp
スレが分散しとる
0075名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:22.71ID:XCuM2HfB0
うれピッピ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:26.76ID:tG/zl3900
南野がシュート言ってたな
0081名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:28.85ID:DFlYR9gj0
何でシード国からも外れたドイツが優勝候補扱いされてんだよ
0083名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:31.67ID:2N8gOepha
何で日本のアナは、アッラーの代わりに天皇陛下万歳!て言わないんだ
0085名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:32.77ID:T8PDMY7/0
タモさんサッカーに興味あるんか?
0090名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:42.33ID:nSKAVPrC0
シュロッターベックは似たようなケースでやらかした事あるからトラウマなってるのよね
0091名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:43.04ID:hTxDhuHW0
>>84
www
0093名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:46.45ID:NlwA/nyu0
世にも奇妙なサッカー
0094名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:46.57ID:fSNQNQBt0
森保「~すること」「~ということ」が口グセだな
0096名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:49.55ID:Yl2Lc4Mua
ガッツポーズ不発シーンすき
0107名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:55.86ID:db2TdF970
>>25
マスゴミと協会がクソだから
こうやってマジで直前まで秘してたって、っていうならなんとなくわかるが
でもWCの前に五輪があったんでな、五輪は捨てゲーだったか?って感じだわ
五輪予選も自力では突破できてないからね
マジで勝てば官軍
0108名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:56.65ID:zX7+M01k0
久保はコレ見て「あ、こいつダメだ」と思ったわ
https://i.imgur.com/4Va7yq0.gif
0109名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:59.63ID:f2hqrV/j0
>>14
試合前、そこまでやられはしないとは思ってた
前半終了後、ここまでやれないとは思わなかった
後半終了後、ここまでやれるとは思わなかった
0110名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:00.93ID:7tvi7mDva
逆さまだよ
0115名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:06.49ID:NPrUvWJU0
>>54
現役選手なのにすっかり引退後みたいだな

つまり引退したら時間も増えてずっと槇野が出て来そうだ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:06.94ID:QlgEti2H0
水を差す気は全くないんだけど
ひょっとして負けてバブル終わるかもしれんし
マスコミ的には今がマジに一番のぶっ込みどころよな
色んな可能性考えて番組やるのもキツかろうな
0119名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:09.65ID:sqMpiEkZ0
おいおい上田、山根また当たってて草
影山ていうらしいけど何だこの凄いアイドルは?

https://i.imgur.com/VwM6suz.jpg
0120名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:10.02ID:+zrx6mqrM
>>22
あのPKはないわなぁ
繋がれて失点してた可能性高いけどpk与えるより防げた可能性高かったし
0121名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:10.71ID:2N8gOepha
この女子アナは、もしかしてバカすぎて羽鳥にクビになった、ちはるんか?
0123名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:11.36ID:oghpUqaK0
まあここでここは大丈夫だろうって試合で負けるのがいつもの日本代表だがどうなるか
0125名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:11.86ID:wxDgNi2Z0
2連勝してる国はフランスだけらしいな。さて、確実に勝てるかどうか
0127名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:14.54ID:SOXjVKvl0
馬鹿みたいな腿上げ走りして舐め腐ってたドイツの選手いたからざまあって思ったw
リードされたら全くやらなくなってやんのw
0128名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:20.88ID:9pbodQ7ed
俺コスタリカについてケツァールしか知識知らないの...
0130名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:22.13ID:3Y4GVLqi0
コスタリカ内部分裂してるんでしょ
0136名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:28.25ID:lJvWCY03a
日本のユニ着てアラブの布被ってる現地人いたな
カタールでも日本人気上がってきたのか
0138名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:29.07ID:hTxDhuHW0
オフサイドくさい
0141名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:34.52ID:4PevHgfz0
>>124
高校野球と箱根駅伝じゃね
0142名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:34.72ID:D2ilIYOEd
スタメン発表されてんだから自分で調べろ糞キッズ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:37.78ID:Yl2Lc4Mua
>>115
出れば出るほど白けるわ
0145名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:41.44ID:nSKAVPrC0
>>100
日本戦からスペイン戦まで引き止めるのかな
0148名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:43.45ID:d+I4tab40
スレッドが連立した時に知らずに本スレじゃない方にレスしてた時が一番不快になる
0149名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:43.74ID:CpV8vHlM0
「オーマイゴッド」と「アラー」って意味一緒に感じるけど
なんでどこか中東を馬鹿にするようなVTRをつくるんだろうか
0150名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:44.93ID:xfGZHhqA0
スタジオの爺さんいらなくね?
0154名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:47.91ID:mIX9ZOpu0
日本×コスタリカ戦
日本時間19時00分にキックオフ

スタメン
【GK】12権田修一
【DF】2山根視来/4板倉 滉/5長友佑都/22吉田麻也
【MF】6遠藤 航/8堂安 律/13守田英正/15鎌田大地/24相馬勇紀
【FW】21上田綺世
0155名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:48.67ID:3Y4GVLqi0
>>129
中南米なら野球があるだろ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:57.27ID:vgNfJqLw0
コスタリカはシュートどころかコーナーキックもなかったんだな
0162名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:01.58ID:aRB89nHZ0
真ん中ぽっかりでパスの通りが良い
0167名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:05.83ID:nGbufnGq0
>>92
いつもの日本ならスコアレスドロー
0169名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:06.68ID:ir06e9Gbp
全くプレスに行かないんだからそりゃ好き放題やられるよ
ドイツみたいに寄せてくる国には苦戦するスペイン
0170名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:07.19ID:vp5Zu8TC0
アセンシオは東京五輪で
日本から決勝ゴールを入れた奴
0171名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:07.43ID:hTxDhuHW0
あんなの普通入んないわ
0178名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:11.39ID:hthZhT9L0
コスタリカくそよええw
0179名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:12.54ID:fSNQNQBt0
スペインはもろ国旗カラーのユニフォームにしてるな
0183名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:17.43ID:XCuM2HfB0
コスタリカ全然動いてないやん
0184名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:17.63ID:jmQ0DyFZa
ちょっとスペインはレベチだな
0186名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:21.60ID:lJvWCY03a
ディフェンス陣今のびびって
最終ライン上げられなかったな
0187名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:21.81ID:Edt98vDY0
早いし正確だし
0190名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:25.16ID:AOrjAjO30
コスタリカはプレーオフからの勝ち上がり組だから弱いわな
0191名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:25.40ID:D2ilIYOEd
こんなスタメンで点が取れるほど甘くはないだろうな
0192名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:25.47ID:4JEMBKB20
ガビゴン
0193名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:25.63ID:C8BpfRFpa
>>114
20秒か、本田面白そうだからそっちにしようかな、どうせ実況板重くてまともに反映されないし
0194名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:25.78ID:CNE4hlgQa
ガビもちっちゃいのによくこんなに活躍できるよな… ペドリも
0196名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:27.33ID:weozu0LB0
スペイン戦が参考にならないもんなぁ。カナダに1-0 0-1のチームなんだから弱くはないだろうが
0202名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:31.94ID:eRS7JXku0
取り敢えず韓国さんは一回ブルーロック試してみなよ
枠内ゼロから1ぐらいにはなれんじゃね?
0205名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:34.63ID:uhSwLEBA0
とんでもねえなスペイン
0207名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:41.64ID:peZXgR7Q0
3大勘違いしやすい
コスタ・リカ
プエルト・リコ
バルデラマ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:45.22ID:D2ilIYOEd
>>197
ねーよ
0214名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:51.09ID:ThvPBRQW0
>>174
けしからん
0216名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:52.51ID:I5Cw2C1/a
権田は特に後半素晴らしかったけど、DF陣はその間なにをしてたんだって話ですよ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:54.00ID:qgcrFtZx0
これでもさ
コスタリカがやられたパターンって日本が狙ってるとこだよな
スペインの精度だから7点なだけで
1点くらい行けるやろこれ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:58.31ID:EC0p0ETXd
>>85
昔は皆がはしゃいでるもの嫌いだったけど今の時代皆ではしゃぐものが少ないから純粋に楽しんでる感じする
0223名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:59.51ID:BdkulZHK0
こりゃ国に帰れん...
日本戦何してくるか分からんぞ
追い込まれた国は怖い
0224名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:59.72ID:9pbodQ7ed
まあドイツよりはチャンスある日本に全てをぶつけてくるよなコスタリカは
0226名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:04.84ID:NPrUvWJU0
イランが昨日勝った様にこの試合はこの試合

コスタリカは弱くないぐらい日本の選手もちゃんと分かってるから大丈夫
0228名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:06.89ID:/JFlDc5u0
久保建英とは何だったのか
0231名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:08.47ID:D2ilIYOEd
ぶっちゃけ1-0で勝てれば御の字
0232名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:11.11ID:vp5Zu8TC0
昔とは選手が違う
意味が無い
0233名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:11.19ID:dfBxnS/UM
タモリはおじいちゃんだからカーリングに興味あってもサッカーには興味ないだろ
0235名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:12.77ID:k9+6fyvE0
コスタリカはナバスに頼りすぎ
35歳でもう反射神経落ちてるんだよ

日本戦もナバスなのか?
0236名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:13.11ID:g0RuEr6Ca
とりあえず
コスタ・リカさん頑張ってください
0237名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:15.06ID:7tvi7mDva
脱ぐなw
0238名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:15.38ID:wxDgNi2Z0
メンバーガラっと買えてきたな。まータイトなスケジュールだから仕方ないけど
0241名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:16.24ID:aW74v4X3d
コスタリカに負けてやれよ彼らはサッカーだけが希望なんだから
0245名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:25.83ID:qXzSg9Il0
日本より強いな
0247名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:26.94ID:23nlBPfN0
舐めてかかると負けそうだな
0248名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:28.36ID:WIDfLhZ/0
相撲終ってきてみたら、売国テロ朝は全力でコスタリカ応援してのかよ、( ゚д゚)、ペッ
0249名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:28.69ID:D2ilIYOEd
在日しんでね
0250名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:29.20ID:nGbufnGq0
この時のGL突破はすごい
0255名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:34.10ID:y3jit2X40
5ちゃんで実況しながら見る人はテレビで見るわな。
Abemaだと2分遅れらしいからフリーキック蹴る前に隣の部屋から歓声聞こえたら洒落ならんもんなw
俺レオパレスだから左右上下の部屋から音聞こえてくるし
0256名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:34.84ID:nSKAVPrC0
>>119
影山の出現で下手な知識しかないサカヲタタレントが出づらい状況になってしまった
そして一番被害を受けてしまったのがルミ子
0257名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:35.62ID:4PevHgfz0
>>207
エル・サルバドル
0258名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:35.81ID:DFlYR9gj0
ベスト8の時はほんとよく走って守ってたけどね
0259名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:38.80ID:Kt6IS83+0
権田のPK判定は膝蹴りのとこだろ?
すぐにボール捕球しようとするときに転んでアピールしようとした相手が起き上がること予測して避けろなんて無茶だろうに
0264名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:43.05ID:weozu0LB0
ナバスとPK見てみたいな
0265名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:43.37ID:5+PI0evw0
でも南米の性格ってだめだってなったらいっきにモチベ下がるよな
0266名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:44.46ID:qgcrFtZx0
ケイロル・ナバスはもう終わった
これはガチ
4年前はドンナルンマごときに負けるわけないくらい神だった
0274名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:49.88ID:1Z8loM740
失点はGKだけの責任じゃないけど
失点の半分はGKナバスのポジショニングが悪い

PSGでポジション失って試合勘全然戻ってない感じ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:53.91ID:wIATXcmm0
>>174コスタリカ応援するわ
ふざけんなよ!
0279名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:54.21ID:wQ7XZf+D0
※PSGではドンナルンマの控えなので試合には出場していません
0280名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:54.99ID:3OeutuHr0
※補欠です
0284名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:59.44ID:BdkulZHK0
堅い守り!
尚7-0で負けry
0289名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:02.36ID:oHJnL7Cfp
7点入れられてるのに?
0294名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:06.46ID:QSGnaaYL0
>>174
ファッ!!??森山るりちゃんいつの間に結婚してんだよ!!しかも妊娠??
0295名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:06.98ID:NPrUvWJU0
>>193
試合中は実況なんて無意味だよ
下手すると1スレに1レスで終わったりするし
試合に集中した方がいい誰も誰の書き込みなんて読めてない

お、ABEMA岡ちゃんだ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:07.53ID:7tvi7mDva
平均年齢が高い
0298名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:08.40ID:DFlYR9gj0
つまり高齢化して走れなくなってんじゃん
0300名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:10.62ID:geP1rtCh0
高齢化しすぎだろ
0301名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:10.70ID:k9+6fyvE0
ナバスを下げられるかどうかだな
0305名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:16.24ID:LgC2p4jyd
ちくしょーいい歳こいて緊張してるわw
フランス大会前か日韓大会前か位に緊張してる
おじさんになったのに恥ずかしいw
0306名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:16.24ID:D2ilIYOEd
世代交代できてないだけ
0307名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:17.11ID:99EvhqGz0
羹に懲りてナバスを吹く
0311名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:21.49ID:fSNQNQBt0
Abema見るやつは実況参加する時微妙じゃね?
0315名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:25.37ID:hTxDhuHW0
噛みつきスアレス
0318名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:29.75ID:ePWgpHLd0
コスタリカは国内でプレーしてる選手ばっかりだし明らかに力不足
ここは勝たないとダメ
0321名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:36.99ID:ir06e9Gbp
しかし変わんねーなゴンは
0323名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:39.56ID:/JFlDc5u0
本来堅い守りが強みだからスペイン戦は悔やんでるだろうな
0326名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:42.81ID:gbI1uoIl0
ゴン髪の毛フサフサじゃん
0328名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:43.33ID:CNE4hlgQa
>>255
さすがに2分も遅れないと思うぞ 俺が初日に測ったところでは±40秒だった
0329名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:43.52ID:qgcrFtZx0
>>301
正直ナバスさげてきたらやばい
そのくらい穴

ずっと見てたからまじでわかる
今川島が守ってるようなもん
0330名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:46.19ID:fSNQNQBt0
ナバスをナーバスにさせたいわね
0331名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:46.40ID:XCuM2HfB0
カレー食べたら眠くなってきた。早く始めてくれー
0333名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:48.93ID:Vjex9LhR0
年間300試合サッカーみてる
玄人の俺ががちで予想する
8-1で日本の勝ち
たぶん7割方当たるよ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:49.35ID:eRS7JXku0
>>252
枠内ゼロでどうやって勝つんだよ草
日本がマイナス10点から始めなきゃ不可能やろ
0336名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:50.32ID:d+I4tab40
>>68
テレビよりも遅く、地域によっても遅延格差があるから
実況民全員タイムラグが無いと実況にならないというのは基本だな
でもそれを許容出来れば大丈夫
0339名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:51.12ID:XZoAdULd0
ナバスが半年ぶりの出場とか舐めてるだろw
そりゃ試合勘鈍ってるって
0341名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:53.29ID:7tvi7mDva
監督就任したのにスタジオに
0343名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:54.03ID:DuMji3u90
噛み付かないスアレス
0348名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:58.43ID:2N8gOepha
日本の選挙制度の小選挙区比例代表併用制は、コスタリカ方式を導入した、豆
0349名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:58.67ID:uhSwLEBA0
日本がドイツに勝っちゃったからな
おかげで日本に勝てば2位抜けできるじゃんって俄然やる気出してるだろうな
0353名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:02.80ID:tbzvn3Mt0
>>159
ワールドカップ初めて、大会通してゼロシュートとかいう新しい記録を残したらどうしよう
0354名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:05.51ID:D2ilIYOEd
>>319
当たり前のことを言ってネガキャンする在日
0357名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:08.96ID:cbRQJBBf0
なすびみたい(´・ω・`)
0358名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:10.35ID:fSNQNQBt0
顔長星人吉田
0363名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:14.30ID:7S4MP7kjr
必ず勝たなきゃいけない?
0364名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:15.12ID:lmDXWpaN0
寝起きか?顔が勃起してるぞ
0366名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:17.71ID:J8UGkR9A0
顔がでかいぞ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:18.69ID:PgaBHpmS0
完全にベラジョン
0368名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:19.00ID:1FESK9dAa
エクアドルとかガーナとか韓国とか
どうでもいい試合は放送するのに


スペイン対ドイツ戦を放送しないのはなぜ?

日本戦以外で。日本国民が1番気になる試合でしよ
0371名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:20.76ID:g0RuEr6Ca
この女子アナのパンティの色もブルーだな
0373名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:22.73ID:XZoAdULd0
>>338
イランは6点入れられて立ち直ったし、そこはあんま問題ないんじゃない?
0388名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:30.83ID:7tvi7mDva
>>352
勝つならそれくらいで頼む
0389名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:30.95ID:sI1JzO3I0
>>311
ただでさえ遅れてるのに、同じABEMAでも人によって10秒近く差があったりするね
0391名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:32.17ID:0jZ7DLUl0
お相撲から来ました
タモさんにスポーツが語れるわけがないのにテロ朝は何考えてんのよ
0393名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:34.54ID:1WLbSjX60
ドイツ×スペイン見たいんだけどAbemaしか放送しないんかしら
0394名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:34.95ID:KDUjeqol0
ゲームのコマーシャルかと思ったら普通にインタビューだった
0395名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:35.50ID:khpFG4/T0
スライディングは足かかってないし転けた相手の足に躓いたんだよなこれ
0396名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:37.27ID:qgcrFtZx0
俺は3点取れると思う

3点、つまり今の日本はスペインの半分くらいの精度だと思うわ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:38.63ID:NfraZtsw0
顔長くなっちゃった
0400名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:42.58ID:VpY/aTrf0
立ち上がりで出鼻挫かれないように気をつけないとな
向こうは必死だし
0401名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:43.19ID:gbI1uoIl0
>>331
食ったら眠くなるよなぁ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:47.41ID:wE1NDfPE0
>>294
4月に出産してるで
0410名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:49.03ID:xVi8WQuZ0
コスタリカと言えばワンチョペだよな
Jリーグにも来てたけど活躍はできなかった
0412名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:50.24ID:99EvhqGz0
タモリが喋った
0413名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:51.12ID:UlTFOGYq0
>>336
ABEMAはテレ朝系の局が無い地域(富山、山陰、宮崎、高知など)向けだと
割り切っていいと思う
0414名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:55.19ID:aRB89nHZ0
ドイツ戦の前半の課題は修正されているはず
0417名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:56.01ID:kk2Pi1j50
吉田はドイツの戦い方知るためにシャルケにきた
給料めちゃ下がったけどなって
0420名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:57.89ID:Kt6IS83+0
>>119
めちゃくちゃ詳しいけど流石にその2人は予想できる
主導権握るなら上田だし酒井は怪我してるし
相馬予想してたら森保を読めてると言えるけど
0421名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:58.37ID:lJvWCY03a
>>281
女の子ね
トリートメントしたり
肌のケアしたり
アイドルは特に大変だわな
表向きは白鳥のように優雅に湖に浮いてても
水の中で必死に足でかいてる
0422名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:59.03ID:C0HCJDi50
福禄寿か吉田は
0423名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:59.93ID:TSOmbXaVd
乃木坂46選抜入り回数
斉藤ちはる 20回中1回
市來玲奈   8回中4回
0426名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:04.18ID:BdkulZHK0
なすびの上位互換な感じになってきたな
0430名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:09.58ID:fSNQNQBt0
>>361
準備できてねえだろ
0433名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:11.53ID:7tvi7mDva
>>393
国内ではそうだね
0438名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:16.24ID:uI/gyxx00
これはCMではありません
0439名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:18.68ID:CNE4hlgQa
>>393
それはそう、もちろん海外のどっかのネット放送ならあるだろうけど、いずれにしてもネット経由しか手はないと思う
0442名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:21.87ID:7tvi7mDva
カラカラ
0444名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:24.18ID:/35CjCWw0
プロレスを捨てたのか
0445名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:24.27ID:weozu0LB0
湿度低いな
0447名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:26.46ID:XCuM2HfB0
男性ホルモンで顔が伸びる
0448名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:27.11ID:/JFlDc5u0
ベラジョン無料版~
0449名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:28.34ID:WEaDInzY0
日本は開催国の日韓抜いたらまだワールドカップで4勝だけか、18試合で
0450名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:29.47ID:M92HT40q0
電通が試合時間動かした?
0451名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:29.64ID:fqgVFdz80
灼熱かよ
0452名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:32.03ID:hTxDhuHW0
エアコンてw
0455名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:34.55ID:YxS6duxd0
やっぱ代表戦の解説は安太郎に限るな
0461名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:40.91ID:xouxCz9pd
撃ち合いになりそうだよな
怪我やカードには気をつけてほしい
0462名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:41.29ID:rR35owzG0
暑そう
0470名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:50.44ID:4kmU/KQw0
スペインドイツはいつやるんだ?
続けてやるのかと思ったらベルギーモロッコじゃねーか
0471名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:50.80ID:5+PI0evw0
天井空いてるのにエアコンって電気代すごいことになりそうだな
0472名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:53.05ID:eO4+Do7Aa
昨日は竜王戦にも出てたし、タモリも忙しいな
0473名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:53.61ID:nGbufnGq0
日本時間19時キックオフってホントすごいな
0484名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:03.64ID:DFlYR9gj0
扇風機置いてるだけなんだろ
0485名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:03.81ID:OcAdIS2F0
今日でバテバテになるのでスペイン戦はボロ負けする
0487名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:04.53ID:eRS7JXku0
>>418
いや大方の予想はスペインだよ
つーかスペインはブラジルにすら勝てると言われてる程の超強豪
0490名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:07.30ID:aRB89nHZ0
お掃除当番
0491名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:08.04ID:1H9+70BEp
影山ってプロ野球に詳しい井森美幸みたいなもんやろ
0492名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:08.27ID:vp5Zu8TC0
観客席の気温とかどうでもいい
0501名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:19.80ID:23nlBPfN0
グレタがキレそうな設備だな
0504名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:22.22ID:ZZCdCv010
なんでタモリ?
0505名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:22.44ID:7tvi7mDva
影踏みかよw
0508名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:23.77ID:tGI94+t1d
なんで呼び捨てなの?
吉田
0509名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:25.74ID:lJvWCY03a
>>423
これ思うと俺の推し数回選抜だからまだましか
卒業も見えてきたけど
どうなるとこやら
ちはる、れなち推しは幸せだわ
0511名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:27.66ID:DuMji3u90
>>368
遅延なく高画質で見たいよな
0514名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:33.05ID:k9+6fyvE0
>>325
キャリアを積んで、反射神経よりカンが勝ったら強いだろうけど
カンが鈍ってたらダメだろう
0519名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:41.52ID:mIX9ZOpu0
>>368
放映権買ってるのがウマ娘課金で儲けたサイゲームスだからね
こっちが優先して放映したいのはアベマのみ独占放映になる
0521名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:43.28ID:ir06e9Gbp
ドイツ戦では幽霊だった久保を何処で使うかやね
0523名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:43.81ID:YwpOxdE80
川島変わらんなwww
老けねえwww
0526名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:45.63ID:bbJIvITr0
金あるんだから開閉式の屋根設ければいいのに
0529名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:53.77ID:1WLbSjX60
>>433
えーやっぱそうかー
0530名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:55.13ID:2HJsK0jy0
浮かれすぎだろ
開始数分でおまえらが静かになるのが想像できる
0532名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:56.89ID:+akdGayO0
こんな天井ガラ空きで、どうやってエアコン効くんだろ?
電気の無駄遣いが凄いなw
0537名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:06.04ID:UlTFOGYq0
中東の炎天下への順化については日本の方がノウハウあるはずだと思うが
最終予選でのアウェー戦とかで
0538名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:06.91ID:2d7Ku/yh0
サッカーって冬でもやるんだから寒い時期にすればいいのに
そしたら足もつらないんじゃない
0540名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:09.35ID:fSNQNQBt0
吉野「すみませんが音声が…」って言えよ
0541名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:09.97ID:M92HT40q0
内田テメー
0543名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:11.59ID:vp5Zu8TC0
もえもえ
0545名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:13.08ID:+zrx6mqrM
>>311
テレビ音声低めみてPC音声高めでABEMA解説をディレイで聞く感じ
5chやりながらだと見逃すこと多いからこれがいい感じ
0549名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:15.46ID:99EvhqGz0
解説は岡田と本田圭佑でお願いしたい。
0550名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:16.00ID:7tvi7mDva
>>533
万が一の場合に
0552名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:16.95ID:ycem8C7V0
もえもえかわいいーー
0553名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:17.84ID:YwpOxdE80
うっちー出ろ
0554名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:19.22ID:ZZCdCv010
ウッチーかっけーな
0556名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:23.79ID:XCuM2HfB0
がんばれー!
0558名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:24.94ID:CWv+MZpo0
内田がサッカー日和言うとるのに女が暑いですてアホかよ
0559名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:24.99ID:NfraZtsw0
たぶん日本負けても渋谷にアホちゃん集まるだろな
0561名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:25.66ID:23nlBPfN0
>>119
このアイドルはW杯終わったら仕事無くなるのかな
0562名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:26.63ID:ThvPBRQW0
>>368
アベマが一番金出してるからしゃーない
0567名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:30.93ID:QV6GLvmV0
皮島は舐めプ要因?
0569名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:34.63ID:MMjZzIP70
ウッチーイケメン
0573名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:35.68ID:/DFYjxjdp
負けたら内田に煽られるのかな
0574名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:36.21ID:s3jmTi3R0
タモさんてサッカー興味あるん?
0577◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:38.46ID:tonsfcHO0
コスタリカキーパーお爺ちゃんかと思ったら35歳かい。(´・ω・`)
0581名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:47.24ID:LXnVE6nZa
内田カッコいいなー
監督としてサッカーに関わってほしいなー
将来は日本代表監督としても
0584名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:51.22ID:QlgEti2H0
>>151
こんなもん
5日前の日本人にインタビューしても同じ反応だろ
当てにならんよ
0586名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:54.79ID:g0RuEr6Ca
SGGKか
0587名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:57.52ID:YwpOxdE80
浅野じゃねえのか
0588名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:59.74ID:ZZCdCv010
>>544
あぁ昼だったな
0593名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:03.69ID:M92HT40q0
>>533
3人いないと
2人痛めつけたら簡単に勝てちゃうからな
0594名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:04.10ID:ELKjVFQFp
ドイツ対権田だったからな
0595名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:05.12ID:BdkulZHK0
何故川島が選ばれたのか謎すぎる
0596名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:05.89ID:9pbodQ7ed
ただ日本ってFIFAランキング格下相手に弱いんだよなあ...
0602名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:11.41ID:kkSnVKPI0
権田って何で前にはじくん?
0604葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:13.37ID:qMYX2dxg0
>>526
大分のドームがそうだがそれにすると日が入り辛く芝が育たないそうだ・・・
0608名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:14.25ID:Rzc9xcXN0
キーパー練習ハジマタ

ピッチに選手出てくるとくっそ盛り上がるんよな
0612名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:16.81ID:KDUjeqol0
ウッチー爽やか
0615名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:19.92ID:DuMji3u90
権太やらかすから使うなや
0616名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:21.49ID:k9+6fyvE0
権田が弾いた球を奪って攻撃に繋げられればもっと強くなれる
0617名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:21.62ID:y/TRrfVO0
権田やらかすなよ・・・
Jでは天狗になった後にやらかすパターンだったし・・・・
0618名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:22.11ID:8pkqrni90
>>423
乃木坂がデビューしてそんなに経ってなくてまだ人気も出てなかった頃
地方のイベントに乃木坂メンバーが3人くらい来てて
斉藤が2人いるなってしか記憶してないんだが
今思えばちはると飛鳥だったのかな
0621名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:23.96ID:7tvi7mDva
>>585
CGで動く
0623名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:25.71ID:weozu0LB0
権田防衛大臣の4連続パンチングの2発目はキャッチできたろ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:25.96ID:WanElVFF0
この番組ってなんの意味があるのか
0625名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:28.47ID:zX7+M01k0
目つきがプーチンw
0631名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:33.01ID:CG7JVqcF0
スペインとドイツの前回の対戦は6-0でスペインの勝ちだったみたいだし
マジで弱体化してるのかな?
0632名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:33.70ID:MMjZzIP70
眩しそう
0633名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:35.55ID:HxU6bTT50
こんな昼間からやらなきゃならんの?日本的には見やすい時間帯で助かるが
0637名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:37.77ID:l0ytUooQ0
ナバスがナーバスになってる
0642名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:42.87ID:9pbodQ7ed
ナバスってこんなに太ってたっけ?
0644名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:45.33ID:ZZCdCv010
なぜタモステなのかわからんな
0645名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:47.31ID:NlwA/nyu0
俺の予想ではこの試合、勝った方が勝者になると思うけど…どうだろうな
0646名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:47.45ID:eO4+Do7Aa
5点差以上で勝たないと進出出来ないんでしょ
無理ゲーだわな
0647名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:47.87ID:3DuhgAol0
ナバスって・・・所属先じゃ出場時間ゼロらしいじゃないですか
0648名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:48.05ID:VpY/aTrf0
>>487
速攻タイプに変わってスキがなくなったもんな
ドイツ戦見たいけど時間的にきつい (´・ω・`)
0649名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:50.68ID:7tvi7mDva
>>624
他局にとられてないため
0650名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:51.92ID:5+PI0evw0
権田って昔からいて 俺的に森崎みたいなキャラだと思ってたんだがすごく成長したな
0651名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:53.45ID:X+gnMFi0M
早い時間に1点ほしい
なかなか点取れないと相手が調子に乗らせちゃう
0652名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:54.64ID:k9+6fyvE0
ナバス出るのか

予想する
この試合は勝てる
0653名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:55.42ID:V9SUS9Hh0
ナバスナバスって言ってるけノイアーの方が凄いだろw
0654名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:59.10ID:Kt6IS83+0
>>595
GK3枠目は基本ベテラン枠でしょ
出ることなんてほぼ無いんだから
0655名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:59.37ID:eVB6ZHz5a
冨安が万全の状態だったら吉田の出る幕はないんだけどちょっと不利だよな日本の守備は
0658名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:12:02.93ID:D2ilIYOEd
>>633
電通案件だから
0662名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:12:06.12ID:fSNQNQBt0
試合始まる前にオナニーしようかどうしようか
0663名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:12:07.24ID:1WLbSjX60
>>600
サイタマに似てるよなw
0664名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:12:07.57ID:2/zgLf0n0
大量失点後はだいたい守備立て直しにかかるからけっこう堅くなる印象
0668名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:12:09.02ID:TVK2tN110
権田は煽られて敵の胸ぐら掴むようなやつだからな
何しでかすかわからん
0669名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:12:09.22ID:weozu0LB0
>>611
もしかしたら今話題のファジアーノから来るかもな
0671名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:12:12.16ID:fQNhYnryr
(´・ω・`) 予言しておくと堂安と鎌田が点を取る
0674名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:12:16.96ID:mIX9ZOpu0
しっかしテレ朝よ良かったな
サイゲが居なきゃ放映権買えなかったんだからね
0678名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:12:24.11ID:BdkulZHK0
>>619

شكرا
0679名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:12:24.64ID:ThvPBRQW0
>>618
優里かも知れん
0682名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:12:25.15ID:o6pneScF0
>>368
強豪国の試合は欧州のゴールデンタイム、日本時間の深夜4時に設定されているから
0686名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:12:30.70ID:JY8uLKCz0
テレ朝の解説は誰?
アベマは本田なんだろうけど
0687名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:12:30.76ID:qgcrFtZx0
>>626
浅野三苫久保伊東は展開によっては早めに出てくる
柴崎は浅野相馬がいるタイミングで点ほしいならあり得るけどシステムは変わる
0691◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/27(日) 18:12:46.00ID:tonsfcHO0
>>423
ちはるの選抜が終わった後のブログは泣きそうになった。(´・ω・`)
0692名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:12:47.85ID:99EvhqGz0
今日はドローで終わるだろう。
お互いに中盤で華麗なパス回しを披露しあって終わる。
0693名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:12:48.09ID:VpY/aTrf0
>>582
各国それなりに気遣ってもらってる
ヨーロッパの試合がど深夜になるのもそのせい
0694名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:12:48.35ID:23nlBPfN0
>>662
開始と同時にやって90分もたせろ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:12:53.00ID:Rzc9xcXN0
>>644
テレ朝のタモさん忖度以外ないと思うが
0703名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:12:59.10ID:XCuM2HfB0
>>685
ドミノ?
0707名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:13:04.95ID:khpFG4/T0
本田さん夜はサングラスしてたのにひざしが強い昼間はしないんだな
0708名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:13:08.48ID:YxS6duxd0
この試合が電通案件でこの時間ならなんでドイツ戦はあんな夜中だったの?
俺ならドイツ戦をこの時間にするが 
0709名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:13:09.47ID:DFlYR9gj0
何で視聴率高そうな特番でこのブスアナ使ってんだろ
もっと人いるだろ
0714名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:13:24.95ID:lJvWCY03a
>>346
トルシエ自身後悔してるからなあれ
悔しいと語ってる
ドイツのイミフ采配と同じなぞ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:13:25.42ID:2/zgLf0n0
せっかくタモスなんだからスタジアムあるとこの地質とかやれよ
0716名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:13:27.78ID:8pkqrni90
>>679
3人とも初期メン?
0726名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:13:42.90ID:ThvPBRQW0
>>716
うん
0730名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:13:49.21ID:d+I4tab40
日本戦見たらすぐ寝る
午前4時に起きてスペイン戦を見る
そして出勤
これが普通の人
0731名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:13:50.19ID:eVB6ZHz5a
>>705
レアルから捨てられてPSGのベンチだから相当劣化してるわな
メキシコのオチョアのほうが上だろ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:13:56.46ID:wgVFYIJg0
82歳の親父と85歳の親父の兄貴でお互いに正月に餅を送り合ってる
0734名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:13:59.20ID:9iKvyI0Od
で、お前らのスコア予想は?( ・ω・)

俺は2ー0で日本勝利にしとく
0736名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:04.27ID:D2ilIYOEd
>>708
ドイツスペインは強豪だから日本の都合なんか聞かない
0737名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:05.92ID:lmDXWpaN0
アベマ現地映像か
0738名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:06.23ID:B3Zr5OIPa
松木タイピングスレまだ?
0739名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:06.73ID:1Z8loM740
コスタリカが5バックだったら日本ドン引き苦手だからちょっと厳しい
日本狙い撃ちに勝ちにきて5バック崩して来たら勝てる可能性が上がる
0741名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:08.57ID:WanElVFF0
タモリもサッカーの前座みたいなことさせられるんだな
0743名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:10.52ID:IFxce2mB0
アベマ本田の解説始まってるぞ
0746名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:14.84ID:Mj8HQw7Hd
酒のツマミに観させて貰うよ
勝って欲しいけど、甘くはないだろうな
0749名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:17.86ID:Rzc9xcXN0
いや今回はタモさんが日本代表人気に便乗だろw
だがそれでいい
0750名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:18.25ID:ua2tg/4x0
>>626
柴崎は守備の強度が低いし、守田が大丈夫なら遠藤守田が最優先だろ。
勝って勝ち点6にはしておかないと。
あとは明け方スペインがドイツに引き分けか勝ってくれれば予選通過。
そしたら、スペイン戦は柴崎と田中になるよ。

浅野は今日も後半出てくるだろうね。
0755名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:28.04ID:KDUjeqol0
やべぇー飲みすぎて試合前に寝ちゃいそうだから
少しペース落とす
0758名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:33.29ID:MihlH4hJ0
当面鎌田のポジション下げるくらいで何とか対応して欲しい
DFはおらん
0759名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:34.82ID:qgcrFtZx0
>>725
いやGKとしては四年前のナバスは全盛期よ
マジで
他はうんちだったし本番じゃないからほら
0764名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:39.31ID:nGbufnGq0
>>648
4時でしょ日本戦終わったら即寝て早起きするべ
0766名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:39.78ID:k9+6fyvE0
>>731
ベンチからいきなりW杯は無理だろー

でも予選は勝てたのか
0768名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:43.08ID:bbJIvITr0
タモリのMステみたいなノリ
0773名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:48.62ID:3y599t2L0
実は8年前の本番直前の強化試合で
日本はバリバリの頃のナバス率いるコスタリカをチンチンにしたんだよな

んで本番でコスタリカはナバス無双で死の組を1位抜けしてベスト8
一方日本はグループリーグ敗退

サッカーは何が起こるかわからん
0778名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:52.23ID:2fFZRI7G0
日本もがんばってほしいがスペインさんもがんばってほしいな
0782名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:56.65ID:cbRQJBBf0
えろそうなアナやな(´・ω・`)
0785名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:58.65ID:DFlYR9gj0
カメラ邪魔だな
0790名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:02.91ID:NlwA/nyu0
守護神権田にもえもえのおっぱいパワー注入か?
0794名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:05.94ID:73d8aIAU0
試合前のシュート練習で外しまくったら本番決められない
0797名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:08.02ID:D2ilIYOEd
客席スッカスカじゃねーか
0800名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:08.82ID:hTxDhuHW0
緊張してきた
0806名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:12.66ID:QQKURtQy0
女子アナ美人やな
0807名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:15.03ID:XCuM2HfB0
>>747
無事届くんか?ドイツ戦のときなんやえらいトラブル多かったみたいやけど
0808名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:15.12ID:Yl2Lc4Mua
うっちーだけでいいわ
0809名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:17.58ID:KDUjeqol0
>>747
安くていいよな
0812名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:19.22ID:9XNcJB/L0
このピッチにいるアナウンサーだれ?
0817名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:30.22ID:+gKY/r1Yd
>>519
どこも、放送しようとしなかったのが独占になっただけだよ
民放は4時台は広告つかないし、あまり手出さない
0818名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:30.54ID:7tvi7mDva
>>800
深呼吸して
0819名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:30.59ID:YAhJjU7ja
可愛いキラキラしてやがるまさかこの2人不倫してないよな
0824名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:36.86ID:cbRQJBBf0
戸田みたいな髪(´・ω・`)
0830名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:40.39ID:9gEF4Dtgd
>>720
うーん
ウッチーは聞きたいけど本田にするか
0831名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:40.96ID:TSOmbXaVd
>>509
絢音か?
0834名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:42.90ID:YxS6duxd0
浅野っておっぱいだな
0836名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:43.88ID:/JFlDc5u0
OH~ NIPPON~
0837名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:44.31ID:tG/zl3900
冨安は怪我ばかりで計算できない選手になったな
0839名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:45.90ID:i+m6JKt70
吉野か?
声ガラガラやないか
0845名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:55.57ID:hTxDhuHW0
>>818
ヒーヒーフー
0849名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:03.21ID:SvYkjXcw0
ちはるか?
0853名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:10.44ID:cBOZnNt/0
俺サッカー知らないんだけど
白黒のパンダボールを奪い合うゲームだっけ?
0854名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:10.65ID:k9+6fyvE0
>>734
3-0で日本

そしてコスタリカも流石にヤバいと気付いてキーパー変えてドイツに勝つ
→日本GL突破
0859名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:14.64ID:l9pltvcJ0
>>605
ホントかどうか知らんが後半アディショナルタイムでの失点が物凄く多いって見た
0860◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:16.73ID:tonsfcHO0
>>691
私は人気がなくお情けで選抜に入れて貰ったのでもうMステとかで歌うことは2度と無いと思う。
素敵な思い出をありがとう。
(´;ω;`)
0867名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:25.59ID:9pbodQ7ed
今日の解説松木さんか激アツだな
0868名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:25.74ID:CVrDouN80
森保は戦術三笘しかないん?
0869名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:26.68ID:8pkqrni90
>>718
齋藤飛鳥なら顔見たら覚えてそうだから
多分ゆうり?とちはるだったのかも
0870名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:27.40ID:D2ilIYOEd
無理せず後半勝負でいい
0871名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:28.02ID:2N8gOepha
うわああああ、緊張してきた
怖くて見れないからテレビ消そうかな…
0874名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:30.72ID:1wsxRh930
今日のスタメンに選ばれたの除いて今まだ出れてないのはシュミット川島伊藤谷口柴崎町野
0875名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:32.16ID:rR35owzG0
勝ち点見づらいわ
0876名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:32.65ID:LrnP8Glb0
スペインがドイツに勝つ
日本がコスタリカに赤つ

で決まりなの?
0880名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:38.70ID:1Z8loM740
スペインが引き分け以下 じゃね
0885名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:46.18ID:NlwA/nyu0
サッカー選手ってほんのりおっぱいだな
そりゃ黒ブラも必要だわ
0886名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:46.21ID:PBQ+Bb530
この結果だとドイチェにも勝つしかなかったな危なかった
0890名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:00.02ID:7tvi7mDva
>>845
ラマーズ法かww
0892名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:01.90ID:KDUjeqol0
>>843
可哀想だらか言わなかったのにwww
0894名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:03.70ID:g0RuEr6Ca
あと40分も準備運動してんのか
0896名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:08.94ID:1H9+70BEp
日曜開催の2戦目は勝率100%
0897名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:13.87ID:o6pneScF0
スペインドイツの試合より
ベルギーモロッコの試合のほうが魅力的だわ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:17.16ID:D2ilIYOEd
日本が勝ってスペインドイツ引き分けが最高
0899名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:19.52ID:DFlYR9gj0
>>876
決定
0900名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:19.56ID:NlwA/nyu0
まあコスタリカに勝ってスペインにも勝てばいいだけだからね
0901名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:19.64ID:lGHlou2UM
>>895
0902名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:20.77ID:YxS6duxd0
三笘ってビジュアルがちょっとおっかない
0903名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:21.00ID:FHNM5ooqp
ホモの曲はいいのか
0907名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:24.53ID:CVrDouN80
今日どっちも引き分けなら
日本スペインは引き分け狙いだな
0912名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:31.87ID:weozu0LB0
樋口カッターの練習か
0921名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:41.96ID:7tvi7mDva
>>891
北🇰🇵タイ🇹🇭コスタリカ🇨🇷
0923名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:47.17ID:8pkqrni90
>>812
報ステのスポーツコーナー担当してるアナでしょ
0924名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:48.06ID:F+e2rse7d
7時ピッタリのキックオフじゃねぇよな?飯買いに行かないと
0925名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:48.06ID:eRS7JXku0
>>876
これが大方の予想
ドイツがスペインに勝つとか本気で言ってる人が割とおるのが信じられんレベルで差がある
0928名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:54.31ID:BdkulZHK0
さて..先に風呂入って
綺麗にティムポ洗っとくか
0930名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:03.66ID:+zrx6mqrM
>>595
ゴールキーパーは特殊だから第3GKとして腐らずしっかりと準備できるメンタルが必要
川島は適任
0931名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:06.72ID:D2ilIYOEd
馬鹿キッズ黙ってろよ
0938名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:16.01ID:ir06e9Gbp
冨安と酒井は怪我でダメか
0939名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:16.42ID:hthZhT9L0
や~ま~ね~
0941名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:16.80ID:S4iCY0N00
スペインドイツ戦放送Abemaだけ?
0942名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:17.95ID:YAhJjU7ja
>>846
え、前3人舐めプすんの?やられるぞこれw
0950名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:25.94ID:cNieDnked
アベマとかに多少流れるにしても視聴率良いだろうな
時間帯が最高だし
0953名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:30.37ID:Mj8HQw7Hd
スペインはどうなるかわからんから
得失点差を稼ぎたいと思ったんだろうな
0954名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:30.55ID:rG5tnUMLa
スペイン戦はフジが放送するのでスコアレスドロー確定です(´・ω・`)
0955名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:31.21ID:9gEF4Dtgd
>>734
0-1で負けそうな気がする(´・ω・`)
0957名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:32.59ID:PYyc/w+Y0
上田かぁ(´・ω・`)どーかなー
0958名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:32.92ID:1Z8loM740
今日は上田が覚醒する気配しか感じられない
0964名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:35.03ID:8pkqrni90
>>818
私の恋が
0967名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:40.96ID:CVrDouN80
やまねェ…
0968◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:41.89ID:tonsfcHO0
まあ勝つとして何対何だと思う?(´・ω・`)
0973名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:47.30ID:k9+6fyvE0
失敗した
ABEMAで見るんだった
0974名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:49.12ID:vMMCSpum0
>>925
どうせスペイン勝つしコスタリカ戦は引き分けでもええんやろ?(´・ω・`)
0976名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:51.82ID:nGbufnGq0
頼むぞドゥーアン
0983名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:19:06.97ID:g0RuEr6Ca
開始15分以内に1点
0992◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/27(日) 18:19:24.79ID:tonsfcHO0
>>981
一緒や。(´・ω・`)
0994名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:19:25.96ID:PYyc/w+Y0
>>968
1-0
2-1
にTOTOした(´・ω・`)
0999名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:19:30.15ID:TSOmbXaVd
>>940
年長だしなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況