X



【マターリ】タモリステーション 日本サッカー運命の決戦直前SP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 16:10:48.56ID:UD4t022O0
たもすて
0022名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:15:34.09ID:pf/EwmOUM
スペインvsドイツ面白そうだなー
早めに寝て明日も早起きしよう
0034名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:28:10.68ID:IeAy26hV0
>>31
芦田愛菜と田牧そら?(NHKでうんちく聞いてる)とまいんちゃんの区別が付かなくなってきた
0044名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:58:55.58ID:aLdXBHuTM
ありがとうタモリ
0045名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 17:59:34.88ID:98GSrsA5r
ちはる今日かわいいな
0047名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:48.15ID:Leyo0aAUp
熱盛りっw
0048名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:41.68ID:93Z/rkUU0
タモリってサッカー詳しいの?
0051名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:55.63ID:psOf4u2+0
コスタリカなんか移動でトラブって初戦調整不足やったらしいし
スペインにボロ負けで母国からボロカス言われてメンタルボロボロらしいから
日本勝ちはするだろうけどいつもの決定力不足発揮して1-0で終わると予想
0053名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:53.68ID:93Z/rkUU0
日本は舐めプはしないから普通にやれば勝てる
ただつまらんミスしてたら負ける
0056名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:15.84ID:spYoC1270
こんな番組よりJFAのyoutube動画を試合前に見てから観戦すると盛り上がるよ
おすすめ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:26:08.85ID:8YvpTw+Hp
うるせ〜中山
0064名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:28:47.48ID:8YvpTw+Hp
え〜え〜え〜w
0066名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 18:31:56.75ID:JE2/n74ca
サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 2
0071名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:43.90ID:ujmVudsA0
眩しそうなスタジアムだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況